Ну не знаю, не знаю. Чёта у Декстера никакой харизмы пока не наблюдается. А вот незнакомка уже заинтересовала.Предлагаю в дальнейшем весь акцент сделать на ней, ну, а Декстера через пару глав просто слить в унитаз
Ну не знаю, не знаю. Чёта у Декстера никакой харизмы пока не наблюдается. А вот незнакомка уже заинтересовала.Предлагаю в дальнейшем весь акцент сделать на ней, ну, а Декстера через пару глав просто слить в унитаз
ну-ну-ну, не всё так просто, не зря я пытаюсь на Абрамса ориентироваться
Dei4n книги под настроение, но более нравятся с элементами шутко-юмора/стёба/сатиры, "сурьёзки" как-то на работе хватает, чтоб ещё и в моменты отдыха себя догружать... не-не-не )))
книги под настроение, но более нравятся с элементами шутко-юмора/стёба/сатиры
Комиксы? В принципе легко жить не запретишь, на то ваше право, понятно, что Толстого вам лучше не трогать. Вот только ваши комментарии теярют для меня какую-либо значимость
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы