: Пред. 1, 2, 3 ... 196, 197, 198 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Sneik, давай смотри) Для меня это вообще мульт детства, вместе с овахами Лес Русалок) Шикарный кадр XDDD 
|
|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
ну тогда заодно ^___^ : скрытый текст Цитата: за неизвестную мне растительность. имеется ввиду что растительность настолько отличается от земной? Если да, то почему герой не придает этому значения, не проведя прямую параллель с внезапным перемещением. Если же нет, то какая бы ни была - трава останется травой, например: что в россии, что в канаде(широты одинаковые, как судя по всему, и в мире цикла растительность явно "нашего типа" иначе бы это моментально бросалось в глаза, и простой эпитет "темный лес" был бы не уместен) а идя ночью в лесу, ты явно не заметишь отличия американской травы от нашей(если ты конечно не биолог-флорист).
Последний раз редактировалось: Reito-chan (2011-10-20 21:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
А это от куда? 
|
|
|
|
Dei4n

|
скрытый текст Цитата: то почему герой не придает этому значения А ты поставь себя на его место, ты бы стал думать о том, что это за растительность такая?) А вообще да - отличается сильно, там потом во 2м цикле будет описание одного цветочного поля с "необычными" цветочками^^ Питер Пэн диснеевский же)
|
|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
|
|
Dei4n

|
А я сегодня пожалуй ещё раз пересмотрю, не могу наглядется^__^ И Канэда мне тут больше нравится, чем в манге :3
Ах да - главы сегодня не будет
|
|
|
|
Reito-chan

|
Dei4n скрытый текст о_О знаешь мне кажется это кардинальное различие мужского и женского типа мышления. ДА, если бы я понял, что такого расти на земле не может, или хотя бы вид растения вызывал бы у меня такое чувство, я бы плюнул на все, включая эту странную девку, и принялся бы рассматривать(обнюхивать/опробывать) это растение, и не сдвинулся бы с места пока не получил от нее объяснения, что вообще тут творится(и как это называется). Подобное отнють не мелочь, которую можно пропустить пожав плечами >< .
|
|
|
|
Dei4n

|
Reito-chan скрытый текст Даже если бы был зол на всё и вся? Девку лучше пока не трогать, а то если я сейчас начну про неё говорить это будет ацкий спойлер. Думаю будет проще убрать "неизвестную" и написать "злополучную"
|
|
|
|
Reito-chan

|
Dei4n писал(а): Ах да - главы сегодня не будет все я виноват, да? влез куда не надо со своими комментами.. 
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: все я виноват, да? влез куда не надо со своими комментами.. нет, виновато сочинение по английскому и Гончарову >_<
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: Питер Пэн диснеевский же) Тьфу ты черд, не признал. Там же Тинкрбел пылит Цитата: Ах да - главы сегодня не будет Норм, я как раз так еще и не почитал
|
|
|
|
Reito-chan

|
Dei4n скрытый текст я бываю очень не внимательным, а уж когда не в духе то особенно, но завидев ТАКОЕ помойм любая злоба забудется, как недостойная внимания, на фоне подобной находки(а вдруг нобелевка за открытие нового вида XDD) "злополучную", да так было бы намного лучше, или лучше на "невидимую(незаметную) в темноте (леса)"
|
|
|
|
Dei4n

|
Кстати, если кто поможет мне с сочинялками, то может и успею сделать 5ую главку Цитата: (а вдруг нобелевка за открытие нового вида XDD) Ну-ну, он скромняжка, за большими высотами не гоняется) Хотя с другой стороны из него в таком случае получается обычный...сами знаете сегодня видела рекламу такси, надпись - Ах уехал ваш автобус? - однако быстро не произнесешь XDDD
|
|
|
|
Reito-chan

|
Dei4n а что нужно сочинить? вот такого не надо XDD , да и ложная скромность ему явно не идет))
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Dei4n Reito-chan Не спойлерить 
|
|
|
|
Dei4n

|
а вы о чём подумали, я имела ввиду ОЯШа XDDD в принципе английский я уже сделала, а по гончарову надо написать мыслишки по поводу зачем в конце "обыкновенной истории" вставлен стишок и изменился ли ГГ Что-то я устала жутко( завтра лучше сделаю главку, да может и начну выкладывать другую вещь) Добавлено спустя 8 минут 58 секунд: Всем баиньки! 
|
|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Dei4n манга на руссиче есть? Dei4n споки!
|
|
|
|
Dei4n

|
1 том из 6, Гаррен-гэнг переводят, но меееедлено а всё-таки как Акира или ак Ира?)
|
|
|
|
Reito-chan

|
о_О ну собственно его же. я думал нужны идею по циклу ><, увы классическая лит-ра не мой конек, засыпаю я от нее, школьного Обломова и то в кратком изложении читал(ну или перечитывал в место нее мастера и маргариту ><). оясуми))
|
|
|
|
Sneik

|
Dei4n писал(а): а всё-таки как Акира или ак Ира?) чьерт и так и так звучит клево))) Dei4n сенькс за мангу
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
Tourist писал(а): Из непопсы не найти нигде ничего. Только DVD просить у арт-директора. Истину глаголишь (я в этом не раз убеждался). А ещё я как всегда проспал весь флуд.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Dei4n

|
Reito-chan писал(а): я думал нужны идею по циклу >< ну раз так, будешь тогда помогать с мужским первым лицом. Тем более у меня на подходе еще одна история с гг парнем ^^
|
|
|
|
Reito-chan

|
 только за))
|
|
|
|
Dei4n

|
неужели настолько коряво?(
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
Dei4n Как говорит Дивов, "она самовыражалась, а надо было в**бывать над текстом." Ничего, со временем станет лучше)
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
Текущее время: 18-Ноя 12:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|