: Пред. 1, 2, 3 ... 243, 244, 245 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Я уже давно с интересом жду 
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
не нравится мне бекмамбетов, тут ничего уж не поделать
|
|
|
|
Tourist
 Стаж: 14 лет Сообщений: 494 Провайдер: Дом.ru

|
Опять снимут не пойми что с 3D соплями и фекалиями. Вот не перестают же снимать хорошее достойное кино, которое можно смотреть всей семьёй http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/428954/
|
|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Dei4n ))) сейчас интересно к примеру пойти спать, ибо головушка трещщит, сопли текут, температурка скачет... если бы не удачная закачка той вещи которую вытягиваю почти год, то настроение можно было бы считать отвратным, а так - терпимо спокойной ночи товарищи...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
|
|
Dei4n

|
и не с кем поговорить о кино...да и вообще
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
За последний год с трудом вспомнил три просмотренных фильма, и один сериал. Что-то не тянет =\ Ах да, надо ещё политоты постнуть что ли, а то как будто и не Мегафлуд: radio_weiss писал(а): Яркую праздничную подсветку Кремля подчеркивала черная лента не замерзшей еще Москвы-реки. В ней отражались оранжевые и фиолетовые огни фонарей на Пречистенской набережной. Чуть левее Кремля светилась огромная реклама Самсунга. Президент Медведев, в строгом костюме и желтом, сбитом на сторону галстуке, улыбнулся и начал: – Уважаемые граждане России! Дорогие друзья! В эту ночь у меня есть несколько уникальных минут, когда я могу обратиться к каждому из вас. Уходящий год был не самый простой в жизни нашей страны. И прежде всего я хочу поблагодарить вас за то, что мы вместе умеем держать удар. И преодолевать трудности. А значит, будем двигаться вперёд. Создавать сильное и современное государство. Устойчивую и умную экономику. Делать всё, чтобы жизнь каждого человека стала комфортной и безопасной. Президент замолчал. Пауза тянулась и тянулась. Приклеенная улыбка на лице Медведева разгладилась. Он шмыгнул носом и сжал кулачок: – Итак, я здесь, – проговорил он. – Но я передумал, и я не сделаю того, ради чего шел сюда. Я поступлю иначе. Кольцо принадлежит мне! – С этими словами он надел Кольцо на палец и исчез. Камера дрогнула, как во время землетрясения. Власть Путина, восседающего на Кремлевском троне, пошатнулась и Спасская Башня сотряслась от основания до рубиновой звезды на высоком шпиле, гордой и страшной. Премьер узнал наконец, кто был его главным врагом все это время, и Взгляд Бесцветного Ока, пронизывая тень и мрак, устремился к Патриаршему мосту. Словно в свете ослепительной вспышки, открылась Путину вся глубина и непоправимость совершенной ошибки. Только теперь постиг он замыслы своих врагов. Путин знал, какая над ним нависла опасность, и знал, что судьба его висит теперь на волоске. – Неееееет! Нееееет! – на заднем плане кричал Дворкович.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
АЦЦКИЙ пипец, это ответ на игру Сталин против Марсиан?
|
|
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Graved писал(а): radio_weiss писал(а): Яркую праздничную подсветку Кремля подчеркивала черная лента не замерзшей еще Москвы-реки. В ней отражались оранжевые и фиолетовые огни фонарей на Пречистенской набережной. Чуть левее Кремля светилась огромная реклама Самсунга. Президент Медведев, в строгом костюме и желтом, сбитом на сторону галстуке, улыбнулся и начал: – Уважаемые граждане России! Дорогие друзья! В эту ночь у меня есть несколько уникальных минут, когда я могу обратиться к каждому из вас. Уходящий год был не самый простой в жизни нашей страны. И прежде всего я хочу поблагодарить вас за то, что мы вместе умеем держать удар. И преодолевать трудности. А значит, будем двигаться вперёд. Создавать сильное и современное государство. Устойчивую и умную экономику. Делать всё, чтобы жизнь каждого человека стала комфортной и безопасной. Президент замолчал. Пауза тянулась и тянулась. Приклеенная улыбка на лице Медведева разгладилась. Он шмыгнул носом и сжал кулачок: – Итак, я здесь, – проговорил он. – Но я передумал, и я не сделаю того, ради чего шел сюда. Я поступлю иначе. Кольцо принадлежит мне! – С этими словами он надел Кольцо на палец и исчез. Камера дрогнула, как во время землетрясения. Власть Путина, восседающего на Кремлевском троне, пошатнулась и Спасская Башня сотряслась от основания до рубиновой звезды на высоком шпиле, гордой и страшной. Премьер узнал наконец, кто был его главным врагом все это время, и Взгляд Бесцветного Ока, пронизывая тень и мрак, устремился к Патриаршему мосту. Словно в свете ослепительной вспышки, открылась Путину вся глубина и непоправимость совершенной ошибки. Только теперь постиг он замыслы своих врагов. Путин знал, какая над ним нависла опасность, и знал, что судьба его висит теперь на волоске. – Неееееет! Нееееет! – на заднем плане кричал Дворкович.   
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: «Кажется, меня в Америке избаловали, — говорит Лори в интервью британскому изданию Daily Record. — Не представляю себе другой сериал, который будет похож на „Хауса“. Думаю, мне невероятно повезло, когда выпал шанс получить такую роль, поэтому я больше не буду испытывать судьбу». Добавлено спустя 8 минут 54 секунды: Добавлено спустя 8 минут 2 секунды: не хочу 11ое 
|
|
|
|
TVR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
TVR Я бы свой результат показал, но у меня на сайт-то полчаса не зайдёт =\
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Воть те и 6 мб адсльевский инет от ВТ
|
|
|
|
Graved

|
Блинчики с яблочным пюре 
|
|
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
|
|
TVR

|
|
|
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
лучше с творогом
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
|
|
Graved

|
С мясом не люблю, и я их готовлю, не покупаю. Лучше, но хуже, чем с яблоками ^_^
|
|
|
|
TVR

|
|
|
|
|
Graved

|
TVR Не, я больше сладкое люблю, например со сгущёнкой.
|
|
|
|
TVR

|
|
|
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
А по-моему мясо - лучшая сладость. 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
|
|
Dei4n

|
блинчик с брынзой и помидорами...мммм)
|
|
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Nexuss писал(а): А по-моему мясо - лучшая сладость. Берешь пласт мяса, намазыываешь его мясным паштетом, а сверху накрываешь кусочком мясца 
|
|
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Federal Marshal писал(а): Берешь пласт мяса, намазыываешь его мясным паштетом, а сверху накрываешь кусочком мясца Кавайи! *п*
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
|
|
TVR

|
и пивком бы это все запить
это я так
|
|
|
Текущее время: 20-Ноя 23:40
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|