: Пред. 1, 2, 3 ... 251, 252, 253 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Вон в мск на кучку выступивших внутрении войска вывели. Спасибо, что еще танками не давят.
|
|
|
|
Dei4n

|
Они это ещё прикрывают, гговорят якобы празднующие победу
|
|
|
|
Federal Marshal

|
С задержанием основных активистов (Навальный, Яшин) можно считать, что декабристов подавили. Народонаселение "восставших" не поддержало, точнее болт забило.
Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
P.S.: Медведев, посмотрев на ютьюбе ролики с вбрасыванием буллетеней за дресню, сказал, что это незначительные нарушения...
|
|
|
|
Dei4n

|
я вот думаю может одиннадцатого пойти Добавлено спустя 16 минут 33 секунды: Цитата: В центре Москвы силы оппозиции прорвали оцепление ОМОНа и продвигаются к зданию ЦИК Москва, 5 декабря. Около 22.00 протестующие сумели прорвать оцепление, выставленное московским ОМОНом и по Театральному проезду двигаются в сторону Александровского сада, выкрикивая лозунги с требованием идти к зданию ЦИК в Большом Черкасском переулке, сообщает корреспондент «БалтИнфо». Полиция перекрыла Мясницкую и Неглинную улицы, улицы Лубянка и Кузнецкий Мост. Закрыта часть выходов из станции метро Лубянка на поверхность. Протестующие выкрикивают лозунги с резкой критикой руководства страны и требованиями признать нелегитимными прошедшие в воскресенье выборы. (БалтИнфо)
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Устарело вот последние события писал(а): Корреспондент «Газеты.Ru» сообщает, что сейчас несогласных с итогами выборов, которые еще не задержаны и стоят около магазина «Библио-Глобус», довольно грубо омоновцы вытесняют в сторону метро. Тех, кто находится дальше от станции метро «Лубянка», вытесняю в сторону станции «Чистые пруды». «Газета.Ru» Добавлено спустя 7 минут 52 секунды: Dei4n писал(а): я вот думаю может одиннадцатого пойти А стоит? Тут червь сомнения пробрался: для кого животы надрывать? Явка на выборы упала. А значит желающих плыть по течению увеличилось. Для них что ли? Их и так все устраивает. Не поймут, да и не оценят. Помнишь легенду о Данко? Вот и здесь тоже самое будет.
|
|
|
|
Dei4n

|
Так что теперь, как они становится
|
|
|
|
Federal Marshal

|
|
|
|
|
Dei4n

|
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Яйцеголовые ждали протестов после выборов. Им этот повод очень нужен, чтоб оправдаться в глазах хомячков, что завинчивание гаек просто необходимо. И "с позволения народа" они с радостью это сделают (101%).
Сейчас в мск выступило всего несколько тысяч, а вот когда будут десятки тысяч они уже возмуться за водометы и резиновые пули, а в случае провокации и того хуже ><
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: Сейчас в мск выступило всего несколько тысяч, а вот когда будут десятки тысяч они уже возмуться за водометы и резиновые пули, а в случае провокации и того хуже >< да там уже вроде 15 тысяч, и чем-то швыряются
|
|
|
|
Federal Marshal

|
А это уже крайний случай.
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: А это уже крайний случай. скорее - от безысходности
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Увы, нет. Даже столь оппозиционное издание как Газета.ру и то утверждает, что там при его пике было не более 8 тыс. А 30-тисеребрениковых нашистов сейчас в городе аш 30 тыс.
|
|
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
|
|
|
|
Dei4n

|
Нью зиланд? Цитата: что там при его пике было не более 8 тыс Не знаю, очевидцы говорят - поболее все-таки было Завтра у нас в 12 часов у кремля хотят собираться
|
|
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
И что там делать? Красивая природа, никакая экономика и не слишком дружелюбное население, которое еще сто лет назад человечину жрало. Dei4n писал(а): Завтра у нас в 12 часов у кремля хотят собираться Шанцев выглянет в окно, пожмет плечами и будет дальше ждать отставки.
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Плакат про воблоглазого понравился 
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: не слишком дружелюбное население ну сейчас к нам наверное и не найдётся дружелюбного
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Это правда, где только не бывал к пришлым неахти как относятся, а к русским вообще с большим подозрением.
|
|
|
|
Dei4n

|
ну у меня правда подруга во флориде живет, говорит нормально
|
|
|
|
Federal Marshal

|
|
|
|
|
Dei4n

|
нет, би я не хочу быть, спасибо) А если серьёзно - раз на раз действительно не приходится. Тем более несмотря на то, что в плане общения норм, она мне писала о том, что с ними трудно подбирать темы, так как...ну одним словом однобокие какие-то они.
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Резюмируя: как вариант надо проработать вопрос иммиграции, причем особо с этим не затягивая.
Это, я пожалуй спать пойду .
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 09:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|