вот по 1-2 тома алхимика и писа выйдут, тогда и получше картина будет. Они говорили, что при новых сериях со старыми задержки. А с токиожоповскими комиксами вроде контракт переоформляют
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
— 08.12.2011 11:14 — Создатель «ВКонтакте»: ФСБ просит нас блокировать оппозиционные группы, мы этого не делаем
«Последние дни ФСБ просит нас блокировать оппозиционные группы, включая вашу», – обратился Дуров в сообщении к администратору группы в поддержку блогера Алексея Навального, арестованного на 15 суток после митинга на Чистых прудах.
«Мы принципиально этого не делаем. Не знаю, чем это может кончиться для нас, но мы стоим», – добавил Дуров.
Вот уж не думал, что у Дурова есть своя гражданская позиция
Россия заблокировала в ОБСЕ декларацию о свободе в интернете, в которой говорится о свободе выражения мнений в киберпространстве. В ответ госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Россия считает интернет опасным для своей политической системы, и назвала прошедшие выборы несвободными и несправедливыми. После этого глава МИД РФ Сергей Лавров покинул саммит, не дождавшись итоговой встречи.
Россия заблокировала в ОБСЕ декларацию о свободе в интернете, в которой говорится о свободе выражения мнений в киберпространстве. В ответ госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Россия считает интернет опасным для своей политической системы, и назвала прошедшие выборы несвободными и несправедливыми. После этого глава МИД РФ Сергей Лавров покинул саммит, не дождавшись итоговой встречи.
я тут скачал 8 гб манги с хентай переводом) 8 гб манги С ХЕНТАЙ переводом Х) * Witcharrr представил себе хентай перевод типа, там всё цивильно, пьют чаёк, тортики кушают, а в переводе "ДАВАЙ ОТПОРИ МЕНЯ ЭТИМ ТОРТОМ, ТАЩЕМТА, Я ГРЯЗНАЯ КАВАЙКА!!1" изнасилуй меня пироженкой дааа)) Я ХОЧУ ЧУВСТВОВАТЬ ТВОИ СЛИВКИ НА МОЁМ ТЕЛЕ, О БАКАЛЕЙЩИК!!11 лол
то бишь цЫтатко скомуняшена с няшшшшша )))) а так, было бы любопытственно глянуть на мангу "в хентайном переводе" (если конечно стёб будет по делу, а не от балды сгенерирован ^__^)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы