: Пред. 1, 2, 3 ... 402, 403, 404 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
TVR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
|
|
|
|
TVR

|
наконец то нашел этот фильм а там Том Круз О_О
я про Легенду
|
|
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Цитата: Даёшь свержение нынешнего режима! Проблема даже не в пу, а в том, что он неспособен создать работающую команду. Ни Пу ни его ставленники за 12 лет так ничего и не сделали для будущего России. А по сему и его лозунг "Если не Путин, то кто?" просто становится смешным. Пример, Эндрю Карнеги был полным профаном в металлургии, но собрав вокруг себя настоящих профессионалов, вырос до самого крупного сталепромышленника в Пиндосии. Не должен Пу следить через вебкамеру как строят дома погорельцам, этим должны заниматься совсем другие люди и без всяких вебкамер. Все, что от него требуется - это нанять профессионалов своего дела, а не личных знакомых и знакомых знакомых. Но этого не произойдет, т.к. по другому он работать не может и не сможет. Вывод: Как работает путин мы уже знаем. И что от него ожидать тоже можем предположить, выше головы он все-равно не прыгнет. Вполне возможно, что более эффективными менеджерами окажутся совсем другие люди: Зюганов, Явлинский и т.д., либо те, кто придет им на смену. Вот поэтому и требуется смена власти иначе будет все тоже самое, без какого-либо прогресса.
|
|
|
|
TVR

|
Federal Marshal плохо то, что есть еще те кто по старой советской привычке голосует как скажут, меня вот удивляет, тем кто за П неужели все так видеться в розовом свете?
|
|
|
|
arfist
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
batyrmastyr писал(а): не только ) Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: куда катится мир? "Огнём и мечом" на двух DVD дисках.  25 серий на двух дисках.   хотя... если диски двухслойные двухсторонние, то качество более-менее сохранится хрен там чего сохранилось http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3959594 страх и ужас upd: http://animeguild.org/?p=161
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
arfist очень миленькие макроблоки и нтсц-интерлейсик )))) для трубошных 20" теликов самое оно - издание прошлого века
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
|
|
TVR

|
а как по наполнению сериал есть на что посмотреть, короче интересно?
|
|
|
|
fedoRRR

|
TVR не смотрел, но на вротарте вроде как хвалят
|
|
|
|
TVR

|
надо же. поставлю на закачку пожалуй
|
|
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
fedoRRR писал(а): не смотрел, но на вротарте вроде как хвалят что за сериал 
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
fedoRRR писал(а): на вротарте вроде как хвалят как будто там что-то не хвалят =_=
|
|
|
|
fedoRRR

|
Arvelon иногда (процентов на 25-30) хвалят не здря ))) в любом случае среди отвалов сопле-слюнь-негодуек можно здравое зерно отыскать (лучше почесть ещё буржуев, хотя там такие же сидят), но опять же впечатления от просмотра фломастерны по определению - тут уж самостоятельно надо решать, стоит оно того или дропнуть после плота MaxTyrbo в каменте Арфиста ссцыли
|
|
|
|
Arvelon

|
fedoRRR писал(а): иногда (процентов на 25-30) хвалят не здря погрешность в 75% для меня как-то не допустима. Да и вообще в последнее время смотрю не новое хорошее и то, что описанием/случайным комментарием зацепит. И ориентируюсь на людей с похожими вкусами на MAL'е.
|
|
|
|
arfist

|
|
|
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
arfist нехилое разрешение 4096x2304 10-bit H.264 
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
|
|
fedoRRR

|
Arvelon так тоже можно, но скучно-предсказуемо выходит, я предпочитаю ориентироваться по плотам - 30% заинтересованности, потом отзывы (есессно пропуская через призму своей вкусовщины) --> стакан напловину полон/пуст, а при просмотре сравниваю ощущения, иногда они ВНЕЗАПНЫ ))) если ориентироваться по MAL-корзинке, то тут либо: да оно того стоило/откровенно не пошло --> стакан полон/пуст - оттенки впечатлений минимальны - скучно-предсказуемо Добавлено спустя 6 минут 4 секунды: arfist Цитата: Whether it actually makes sense or not is another question though вот и я думаю нафига, если "аниме дефолтно ап из 720р" (tp7)
|
|
|
|
Arvelon

|
fedoRRR писал(а): стакан полон/пуст - оттенки впечатлений минимальны - скучно-предсказуемо [утрирование] А давайте ка я рандомное блюдо съем. Я, конечно, могу навернуть продукты жизнедеятельности, но ведь если их не поглощать - это же скучно и предсказуемо, право слово. [/утрирование] оттенки впечатлений разные от разных вещей. И им вовсе необязательно быть плохими, чтобы вышло непредсказуемо-весело. К тому же где в моём подходе отсутствует внезапность? Вон. в споре про слайсы залез на tvtropes, выцепил взглядом Real Drive, поглядел на оценки знакомых на MAL'е и студию, скачал, доволен. Начальное описание и комментарии не читались вообще.
|
|
|
|
arfist

|
затем, что это проба на будущее fedoRRR писал(а): аниме дефолтно ап из 720р уже сегодня это справедливо далеко не ко всем тайтлам Arvelon писал(а): Начальное описание и комментарии не читались вообще сам почти всегда так "выбираю" весьма способствует наиболее объективной оценке увиденного
|
|
|
|
fedoRRR

|
Arvelon любую вещь можно свести к утрированию, ибо она всегда часть общего, это ещё кэп Энштейн нам сказал )) если не соприкасаться иногда с продуктами жизнедеятельности, поблекнут ощущения (не зная что такое плохо - нет понятия того что хорошо) я тоже поутрирую: Цитата: поглядел на оценки знакомых на MAL'е и студию, скачал, доволен Цитата: где в моём подходе отсутствует внезапность? что совсем не отменяет факта - "вышло непредсказуемо-весело" arfist Цитата: уже сегодня это справедливо далеко не ко всем тайтлам скринов бы? а то пальцев одной руки пока хватает... Ешшо про тест: если тест проводился с целью доказать - "это возможно!", то это не первый тест если с целью показать крутость и7 - да он работает (а ещё он игры умеет и музыку ^__^) если показать что х264 может - да может (чож тоды не полноценные 16 бит?) а собственно накой оно - а не накой никому ненадь пока: 1. аппаратные железяки (плееры/телевизоры/медиабоксы) его не сожрут, как не жрут и полные праведного энтузиазма 10-битки, создатели которых советуют нагибать проц через madVR или выкинуть железяки и купить новые (денег правда не предлагают на покупку) 2. производителям железяк/софтописцам фиолетово - перестраивать технологическую цепочку ради 2-х лишних битов не станут, при том что качество имеющихся сорцев десятка ну никак не исправит (10-20% по глубине цвета? уменьшение за счёт этого бандоты которая была в исходнике и которую с 2-х метров на плазме уже не видать?) - соответственно без кардинальных улучшений в плане сорцев не будет и отраслевой стандартизации для бытового применения ну а будущее, оно прекрасно тем что когда-нибудь наступит ))) когда-нибудь...
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
давайте лучше о блинах, надоело читать эту муть
|
|
|
|
arfist

|
гляди в сторону Break Blade, Katanagatari кроме того полно полнометражек с отличной графикой + множество качественных ТВшек (Hanasaku Iroha), да и просто ТВшек с неопределенной графикой (Hyakka Ryouran) в случае которых визуально все равно до какого разрешения их апать тест был с целью показать народу "что такое 4к в 10битах и потянет ли его ваш комп уже сейчас" зы: и тебе не надоело каждый раз поминать аппаратные железки и производителей, на которых, по большому счету, плевать всем зарекомендовавшим себя кодерам ? тем паче, что к тому времени, когда появится плазма с 4к-экраном, все эти железки уже будут поддерживать все необходимые форматы априори Dei4n не читай ^^
|
|
|
|
Arvelon

|
fedoRRR писал(а): (не зная что такое плохо - нет понятия того что хорошо) но не обязательно же именно разбавлять. По мне, так лучше временно отключиться от аниме и перейти на книги, кинематограф и прочая. Хотя тут есть минус, иногда вообще ничего из этого не хочется и понятия не имеешь, что делать в выходной >_<
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
давай скажи ещё пошла вон, для полной картины
|
|
|
|
Arvelon

|
Dei4n а в чём проблема? Я, вон, пропускаю страницы, полные неинтересной мне фигни, смайликов, политики и "я покушал, всем спокойной ночи", так как мне это неинтересно и никакого дискомфорта не ощущаю.
|
|
|
|
arfist

|
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:25
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|