: Пред. 1, 2, 3 ... 403, 404, 405 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: а в чём проблема? Я, вон, пропускаю страницы, полные неинтересной мне фигни, смайликов, политики и "я покушал, всем спокойной ночи", так как мне это неинтересно и никакого дискомфорта не ощущаю. ни в чем, собственно это очередной камень в огород 
|
|
|
|
arfist
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Arvelon писал(а): и понятия не имеешь, что делать в выходной >_< как вариант - погулять, выбраться на природу и погулять (лучше за город)
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
|
|
Dei4n

|
|
|
|
|
arfist

|
давай зачетку - неуд
|
|
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
arfist писал(а): как вариант - погулять, выбраться на природу и погулять Более, чем на час-полтора в одиночку меня не хватает. Тем более, гуляю я часто и по будням.
|
|
|
|
arfist

|
|
|
|
|
Dei4n

|
фиг тебе, ты у меня ничего не преподаёшь
|
|
|
|
arfist

|
Arvelon писал(а): Более, чем на час-полтора в одиночку меня не хватает тогда да, вариант не вариант
|
|
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.15

|
|
|
|
|
arfist

|
что "и?" ?
|
|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Dei4n далее муть спецом под спойлер буду писать блинков сегодня поесть вот не удалось, посему видимо и грущу по всякой тех-лабуде... arfist о трушности 1080 ну и где тут оно полноценное 1080? даже если смотреть на мувик макросса (который рисовали в труЪ) ...а будущее когда наступит, тогда и наступит эра 10/12/16/24/n-биток я подобный тест с 8-биткой ещё в прошлом году лицезрел, за это время 4К плазмы в продаже не появились, равно как и улицы не заполнены электромобилями, а продукты в магазинах те же пласмассовые и выбираем мы по прежнему солнцеликого энтузиазм вещь хорошая, если есть ему применение Arvelon Цитата: но не обязательно же именно разбавлять конечно не обязательно, собственно по настроению, если мне надоедает "свежачок", то всегда есть то, что хочется поглянуть, да и книг хватает (вот фильмы с живыми людьми уже давно скучны, разве что только старенькое или мимоходом на кухне)
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
|
|
arfist

|
и? © 10битки можно делать уже сейчас и получать от них профит даже на 8битных моньках но ты и этого не приемлешь на данный момент так что неудивительно, что проба 4к для тебя бессмыленна и вызывает некоторый батхерт в плане "нахрена ?!!111"
|
|
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
fedoRRR писал(а): вот фильмы с живыми людьми уже давно скучны Я на несколько лет их бросал, а вот сейчас вполне себе уверен в офигенности кинематографа. Много, много хорошего снято.
|
|
|
|
fedoRRR

|
arfist глубина, чёткость, перспектива? Цитата: 10битки можно делать уже сейчас и получать от них профит даже на 8битных моньках можно, и накладывать кучу фильтров/задавать 10-12-16 бит/подкручивать кнопки на мониторе тоже можно, и прочая... прочая... сорц от этого есессно "получшеет" (ведь улучшайзер жеж!), ежели так думать (особенно не зная как оно выглядело изначально), то профит обеспечен - я сильно заметных плюсов пока не наблюдаю, а смотрю не всегда на компе и посему сей профит не для меня ))) какой такой бугурт ^__~ ? я просто сказал, что оно пока бессмысленно (или оно имеет такой глубокий смысл, что я его ВНЕЗАПНО упустил) Arvelon Цитата: Много, много хорошего снято. было когда-то, а сейчас смотрю и скучаю... современные поделки не вдохновляют, хотя в офигенности старого кинематогрофа по прежнему не сомневаюсь Добавлено спустя 10 минут 59 секунд:  однако жеж ))))
|
|
|
|
Dei4n

|
Хорошие фильмы и сейчас есть, дело в приоритетах
|
|
|
|
fedoRRR

|
Dei4n а я думал в интересности произведения... от жеж как фломастерно всё опять выходит ((( зы: пойду займусь омоновениями, сменю текущий приоритет
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: зы: пойду займусь омоновениями, сменю текущий приоритет и вот опять из себя обиженного строим, кто говорил о ваших приоритетах конкретно, вот это вот чьи слова? Цитата: было когда-то, а сейчас смотрю и скучаю... современные поделки не вдохновляют, хотя в офигенности старого кинематогрофа по прежнему не сомневаюсь Приоритеты поменяли у массы, а основные фильмоделы уже под них делают
|
|
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
1 minute 12 seconds, or 72 seconds - the size is 1.92 GB Даже не стал качать, хотя верно подмечено: уже в недалеком будущем это станет нормой ><
|
|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Сильно сомневаюсь, если в этом будущем массово не запустят в производство дешевые и компактные петабайтовые винты.
|
|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
АУ! срочно. скиньте название прог для андройда(планшет). Нужны: норм читалка, мангачиталка и плеер! Срочно!
желательно чтобы от сюда скачать можно было http://4pda.ru
|
|
|
|
arfist

|
|
|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
|
|
arfist

|
Reito-chan писал(а): Сильно сомневаюсь, если в этом будущем массово не запустят в производство дешевые и компактные петабайтовые винты. зачем петабайтовые ? сегодня для 1080рипа "нормой" является ~2 гига веса на 4к при тех же настройках выйдет ~9 гигов за 5 лет объем винчестеров вполне способен вырасти в 4-5 раз (а скорее всего вырастет даже еще больше), так что норма останется нормой fedoRRR писал(а): сорц от этого есессно "получшеет" (ведь улучшайзер жеж!), ежели так думать (особенно не зная как оно выглядело изначально), то профит обеспечен - я сильно заметных плюсов пока не наблюдаю ну да, ТПшка и феи просто так дурью маются с посценной фильтрацией, масками и прочими 10битками правильно, зачем время тратить на всякую фигню ? бандота и блоки, как на сорце куда как лучше да и рипнуть надо успеть как можно больше Sneik когда самому некогда, а надо срочно, то принято платить денюжку исполнителю тем паче, когда ты чего-то требуешь, а не просишь по-человечески как-будто тут тебе кто-то чем-то обязан
Последний раз редактировалось: arfist (2012-02-26 21:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Dei4n

|
|
|
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:41
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|