: Пред. 1, 2, 3 ... 404, 405, 406 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
arfist писал(а): Sneik когда самому некогда, а надо срочно, то принято платить денюжку исполнителю  тем паче, когда ты чего-то требуешь, а не просишь по-человечески как-будто тут тебе кто-то чем-то обязан ок принцесса! Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: и да, уже все помогли найти =)
|
|
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
arfist писал(а): когда самому некогда, а надо срочно, то принято платить денюжку исполнителю Забирай
|
|
|
|
arfist
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
оно еще и хамит
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
|
|
Federal Marshal

|
----------------------- Цитата: Новых пользователей за последние 24 часа: 9 Давненько такого не было
|
|
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
А ну, не обижать Чарльза! 
|
|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Sneik писал(а): норм читалка, мангачиталка и плеер! и если не секрет какие выбрал? )) сам пользуюсь: PowerAmp, Manga Watcher, Cool Reader
|
|
|
|
Dei4n

|
|
|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Reito-chan ireader первое что нашел... завтра в больницу, а софту для комфортного там нахождения нету))) сурово) всем споки завтра отстойный день...
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: всем споки завтра отстойный день... Спокойной, крепись тогда) И удачи)
|
|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Dei4n писал(а): и вот опять из себя обиженного строим я вобще-то просто помыться ходил ))) для меня это был текущий приоритет а интересы с приоритетами могут не всегда совпадать, пример: делаем неинтересную работу которая приоритетна Цитата: Приоритеты поменяли у массы стараюсь не участвовать в массовках ^__~ arfist и ещё раз про биты и фильтры Цитата: ну да, ТПшка и феи просто так дурью маются с посценной фильтрацией, масками и прочими 10битками правильно, зачем время тратить на всякую фигню ? бандота и блоки, как на сорце куда как лучше да и рипнуть надо успеть как можно больше если им так сильно хочется, пусть красят как заблагорасудится, каждый старается для себя в меру того того, как ему видится - можно ведь даже покадрово в фотошопе вычищать и докрашивать (можно даже пририсовать чего), а потом собирать в последовательность только вот (ещё раз повторюсь), я сильно заметных плюсов пока не наблюдаю, особенно на расстоянии рекомендованном для просмотра - овер 2м., поэтому и делаю под свои скромные запросы, не теша своё ЧСВ улучшайзерами )) про нужность мне в данный момент 10 биток тоже писал - не все девайсы согласны их кушать, несмотря на всю их прогрессивность, видимо в силу внутренней глупости/жадности производителей да и на 10 битную труЪ IPS-ку тоже пока денех нету, чтоб ощущать всю "прелесть и глубину" ЗЫ: при всём при этом согласен, рипы у tp и фей действительно хороши, но мне своих вполне хватает
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: а интересы с приоритетами могут не всегда совпадать, пример: делаем неинтересную работу которая приоритетна Цитата: стараюсь не участвовать в массовках блин, я об этом и говорю - работа в стиле "бдыщь-пыщь, бабах, вы совершили чудовищную ошибку, и т.д." неинтересна тебе, мне, еще кому-то, но какому-нибудь любителю попкорна, тредэ и взрывов очень даже интересен, а поскольку это массовый зритель у фильмоделов поэтому и приоритеты на бдыжь-пыщь... ну и вы поняли. Из той же оперы необъяснимый факт почему такие фильмы как Гитлер капут и Ржевский против Наполеона, поливаются грязью, тем не менее у них по России огромные сборы
|
|
|
|
arfist

|
fedoRRR писал(а): я сильно заметных плюсов пока не наблюдаю надо было выделить Я, а не то, что выделено fedoRRR писал(а): особенно на расстоянии рекомендованном для просмотра - овер 2м посмешил, правда 2м это для больших трубошных теликов было... давно очень для современных ЖК мониторов нормой является 60-70см плюсы\минусы должны быть поистине фееричны, чтобы заметить их с 2х метров на 22-24 дюймовом монике (я вот даже буковки перестаю различать на своем с 2х метров) и просил же не ссылаться больше на девайсы >< они тут не при чем совершенно Добавлено спустя 6 минут 23 секунды: Dei4n писал(а): Из той же оперы необъяснимый факт почему такие фильмы как Гитлер капут и Ржевский против Наполеона, поливаются грязью, тем не менее у них по России огромные сборы наверное, это от того, что мы не проч сходить в киношку на такую ересь и пожрать попкорн но совершенно не хотим, чтобы подобный "продукт" был российским все еще более-менее помнят какие отличные фильмы делались раньше в союзе
|
|
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
^ пикселедрочер.
Я с удовольствием смотрю обычные двдрипы. Престиж Нолана от этого не станет хуже.
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: это от того, что мы не проч сходить в киношку на такую ересь и пожрать попкорн  Спасибо, смешно
|
|
|
|
arfist

|
Journeyman писал(а): Я с удовольствием смотрю обычные двдрипы так и я тоже вот говнорипы не люблю, да
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: все еще более-менее помнят какие отличные фильмы делались раньше в союзе К сожалению, этот круг гораздо меньше чем кажется
|
|
|
|
arfist

|
это только кажется, что он гораздо уже
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: это только кажется, что он гораздо уже тебе кажется, что это кажется
|
|
|
|
fedoRRR

|
Dei4n писал(а): такие фильмы как Гитлер капут и Ржевский против Наполеона, уже и такое снимают? омг... arfist Цитата: для современных ЖК мониторов нормой является 60-70см я свою 8-битную 24 дюмовочку вполне успешно разворачиваю в сторону дивана и вполне успешно смотрю и буковки различаю, на работе также вполне успешно втыкаю (в перерыве на обед) флэшку в 46" тошибку и также успешно смотрю ))) чтоб, значить, "новой нормой" зрение не портить сидя с лупой у экрана и высматривая бандоту с макроблоками ^__^ (чорд как представлю себе такую картинку, реально смешно делается) Цитата: и просил же не ссылаться больше на девайсы >< они тут не при чем совершенно если у тебя нет девайсов, это совершенно не значит, что их нет у других, и им (тупым девайсам) пофихЪ что кто-то срипал 10-ку, им значить, 8-ку подавай ("ну тупыыыыееее!" (С)) Добавлено спустя 5 минут 32 секунды: ух, ты времечко то уже за полночь, окланиваюсь, завтра сегодня вставать с утречка... желаю всем приятственных снов
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Утро 
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
Ну вы и флудерасты: 
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Dei4n

|
http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1827622/ - череда фоткок забавные, особенно под конец Цитата: уже и такое снимают? омг... давно уж...
|
|
|
|
Dei4n

|
|
|
|
|
fedoRRR

|
в отсутствии внимания к современному кинематографу определённо есть плюсы )))
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:54
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|