Шестнадцатый выпуск журнала Shueisha's Weekly Shonen Jump в понедельник объявил, что Ёшихиро Тогаши в следующем выпуске прерывает публикацию своей приключенческой манги Hunter X Hunter. Он выпускал свою мангу с августа прошлого года. Следующая книга манги №30 поступит в продажу в следующем месяце. Viz Media опубликовала 27-ой том в Северной Америке в этом месяце.
Цитата:
Ресурс «Mantan Web» сообщил, что студия Madhouse выпустить полнометражный анимационный фильм «Hunter x Hunter». Известно, что у фильма будет оригинальный сюжет. Подробности пока не известны.
Вот эти все шевелящиеся на тарелке кальмары - фу-фу-фу. Я люблю свежее, но унесите пока на кухню, пусть сначала сдохнет, потом приносите
Добавлено спустя 6 минут 16 секунд:
batyrmastyr Я сейчас часто бываю, точнее не бываю дома из-за командировок. Напр., вчера тока вернулся из Перми. Гнал 16 часов (1164 км), останавливаясь тока на заправку, поесть и отсортириться. Естественно жутко устал, да так, что все параллельно. Если соберусь, то сегодня чуток попозже выложу, т.к. завтра опять уматываю до четверга.
Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
batyrmastyr, впрочем, уже поздно. Это надо было делать недели 2-3 назад, показ уже скоро закончится.
----------------- Я так гляжу ты чаще меня лазишь по афишам, если что интересного будет, отписывайся. А то мну может и не уследить
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы