Прошел
"Mass Effect 3" Играл за Женского персонажа (убил 2 часа чтоб вылипить няшку.... и у меня почти получилось.... но я забил и сделал просто обычную бубу ну может чуть более симпатичную чем предлогается из шаблонов) чтоб развеять миф (или убидиться), что Шепард только мужская роль (Да да да .... вы меня раскусили я боялся Гомосеков (Был очень счастлив когда Последний из них умер бугага но не будем отвлекаться от темы:)
Так вот считаю что миф полностью развеян Тк все реплики и действия вполне подходят для женщины малость мужловатой но в целом женщине (особенно четко подчеркивает "женственность" именно озвучка просто потрясающе поставленный голос), за исключеним пары сцен все ок и то лиш из за этих сцен я и назвал ЖШепарда мужловатой.
Это было по игре персонажей(актеров) ..... да не могу не сказать мой любимы персонаж "Гаррус" не подкачал начиная с 1 части он поднимал мне настроение стал лудшим другом для всех моих "Шепордов" самый лучший перс наверное ....и под конец игры этот туриац в своей колибровачной берет и (СПОЛЕР)...... в общем я негодовал ушел оттуда обиженный плакаться доктор Чаквас.
Ну моя оценка была твердая 9 даже в конце игры достигла 9,5 (былабы 10 еслиб не моя развалюха так не лагала).
Но тут я увидел концовки ......
Выражаю общее мнение а именно ->

(Хотелось реально большего .... хотя блин я прослезился печалько)
Миф о говенности концовок полностью поддтвержден.
Жду лета когда выдет анасированная длска с новыми концовками.
И в целом уповая на Летнее ДЛС можно поставить твердую 9.1
И да если оно вам надо: В игре отличная графика даже по современным оценкам и даже на пашивах компах
В игре отличное взаимодествие с миром.
В игре унылое набивание мощности в флота (исследование планет под конец порядком остачертело)
В прекрасный сюжет даже маленькие истории поданы на все 10 балов и отыграны и поданы на столькоже (есть драма комедия и тд)
В игре есть спутники на все случае жизни (Отличный парень, нитик, робот, тупая пизда, вояка, пидр, молчаливый пришелец, девка из прошлой части и вроде все)
В игре не самя лучшая боевая ситема но позволяет отдохнуть от принятия судьбоносных решений (ну точнее от решений которые ВЫГЛЯДЯТ судьбоносными) и биовар в начале игры прдлогает вам вырубить ее нафиг... чтож отличное решение для тех кто хочет в полной мере наслодится миром Mass Effect.
скрытый текст
В конце игры при разговоре с призраком в самом конце диалога появляются 2 доболнительные реплики (дорогого и нехорошого) которые нельзя активировать даже имея очень большую репутация скажите вы тоже с этим сталкивались или всеже есь шанс что если пройти игру к примеру полностью добрым можно будет получить полный максимум добра и взять эту фразу тоесть сказать? напишите плиз
И вот учитывая что я столько накатал всякой фигни говорит о том что игра произвела на меня просто офигительное впечатление .... какбы эито моя перва пародя на рицензия какбы я вообще не следил за ошибками тк мне на них пофиг и тд.
в общем скажу в 101 раз что игра действительно стоит чтоб ее купить она стоит денег за которые ее продают. Она заставит вас полуюбить своего персонажа"шепарда" заставит полюбить персонажей нет друзей игра дает вам друзей судьа которых будет вам не безразлична она даст вам Мир за который вы будете переживать и многое многе другое в целом удачи в Mass Effect!
И вот вам рекламка:
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=EtEEE-mfDgA =)