Не 4 конечно но когда ром говорит тебе что ты пират))) не до мелочей, я завтра приеду к 14:00. Давай те приезжайте все кто собирался и те кто хотят присоединится. Приеду точно но если утром зеркало треснет при виде меня, то в маске
И спасибо всем кто был за положительные эмоции
P.S. Всё так же приеду но ввиду обстаятельств это будет жестоко))))
Не пришёл из-за погоды, так как ботинки пропускают воду нещадно((( Печалька. Постараюсь прийти сегодня, если той же шляпы не будет. МНого народу-то было?
А что все уже там? Ну я верю что вы не сдадитесь, там, раньше времени не уйдете...
Кто пользуется Домом ру и знает какой там самый дешевый тариф, говорите! сейчас не в доме ру, но все таки хочу на 1-3 месяца не остаться бы без интернета....
Shinichi ну если без диоптрий - то вообще все легко) если с диоптриями - то только после обследования) а так - хранить в контейнере+постоянно жидкость менять (раствор в смысле))
Ctrogg да был я там) и полностью зрение проверили, внутриглазное давление и прочую лабуду) в рецепте написала однодневные линзы) но это блин дороговато в месяц на линзы тратить 2400 рублей где-то)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы