: Пред. 1, 2, 3 ... 95, 96, 97 ... 115, 116, 117 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
ALeX писал(а): собрать их в arm-окружении, залить arm-окружение Залить физическое окружение (ака корпус) не забудь, его в первой партии тоже нет))
|
|
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
batyrmastyr Само собой разумеется
|
|
Ntoni
 Стаж: 15 лет Сообщений: 1003 Откуда: Tokio Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Купил себе не давно самсунг гелакси 2
Вопрос, мб кто знает, есть ли приложения что бы качать нашару все с гугл плей, ну как на айфоне
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Ntoni маркет то уже не прокатывает?
|
|
Ntoni

|
там все нормальные плеера игры и т.п. платные на айфоне с их маркета, есть такая прога через которую заходишь и тянешь отуда все нашару Цитата: Ntoni маркет то уже не прокатывает? вроде нет теперь Play market https://play.google.com/store
|
|
batyrmastyr

|
Ntoni Ну, переименовали Market в Play и что? )) Для видео вполне нормальный MX Video Player всё равно эти слово ни о чём не говорит, но если нужен варез - у Huawei есть свой, китайский маркет, который, по слухам, частенько тырит проги из гугловского.
|
|
TVR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Ntoni на халяву имеешь в виду что ли? вроде все работает, я бы даже сказал до усеру игр и всякой хрени, зарегился и привет
|
|
Ntoni

|
batyrmastyr писал(а): Ntoni Ну, переименовали Market в Play и что? )) Для видео вполне нормальный MX Video Player всё равно эти слово ни о чём не говорит, но если нужен варез - у Huawei есть свой, китайский маркет, который, по слухам, частенько тырит проги из гугловского. хз, он вроде изменился чуток говорили я хз я токо недавно сменил ИСО на андроид у меня он есть, а вот музыкальный плеер нормальный уже стоит бабосов... https://play.google.com/store/apps/details?id=com.m...ci51bmxvY2siXQ.. хотя и МХ фул версия тоже платная.. что печально. а вот на айфоне все тянешь нашару через взлощик тот нашару(нахаляву,бесплатно) терь понял?))) кхммм а можно сыль на этот маркет, и с него не стремно тянуть? вирусоскопия и прочей хрени от него не наберешься? TVR писал(а): Ntoni на халяву имеешь в виду что ли? вроде все работает, я бы даже сказал до усеру игр и всякой хрени, зарегился и привет ага, Нее там все платное, все что нахаляву то либо демо либо урезанная либо демонстративная версия, ну либо фуфло шаровое) ы общем там мало чего норм что бы бесплатно тянуть
|
|
Reito-chan

|
Ntoni идешь на 4pda, там в разделе андроид программы выбираешь, что тебе надо, и качаешь на халяву(если только разработчик там не сидит). аналоги сидии с iOS на ведроиде развиты слабо, да и всякой фигни там можно похватать.
|
|
Ntoni

|
Reito-chan http://4pda.info/ тут что ли? тут все то что с гугла, только то что и на гугле нашару, а то что платное нету Добавлено спустя 6 минут 47 секунд: да и как там устанавливать игры с кэшем я чет так и не допер да и ети архивы и бла-бла, а в маркете тыкнул загрузило и все)) и на 4пда там токо в основном игры норм, обоем например галяк ваще нормальных токо вроде с гугла и они урезаны а нормальные платные
|
|
batyrmastyr

|
Ntoni писал(а): а можно сыль на этот маркет, и с него не стремно тянуть? вирусоскопия и прочей хрени от него не наберешься? гм, это чудо только в прошивках для huawei водится, но вирусы и прочие радости варезника там, по тем же слухам, имеются. Ну и он таки на китайском, со всеми вытекающими ))
|
|
Ntoni

|
ясн..
я помню искал что бы сменить блокировку стандартную, на какую нить помодней, в итоге накачал с 4пда всякой беды китайской, и телефон стал переодечески сам себя врубать на пару сек. потом опять тух, что садило батарейку ппц)) так что верулся я опять к стандартному и терь стремаю что либо тянуть с посторонних сайтов
а ети ГО ланчеры прикольная штука но увы тоже платная... а если шаровая то там 30% от всех настроек + к нему там ГО блок ланчер надо отделный он тоже бабос стоит, + темы, они тоже вроде платные, кароче обдираловка тупо))) ладно бы если смс слать можно но там токо виза или мастер карт в общем... на айфоне мне куда проще было, если выйдет 5 и он будет другой, не такой мелкий то сразу куплю думаю.
Думал между, Гелакси 2, Ноуте, и Новым хтс
хтс новый пока на него цена крутая. я айпад 3 дешевле купил, у нас за него хотят 1.100$ он сразу отпал. хотя очень прикольный тел правда большой довольно, У отца Ноуте самсунг хотел такой и себе, но он здооровенній ппц, я как подумал как я его летом буду носить, хотя круто то что он держит ппц долго, живучий) а вот как принесли галактику 2 сразу приглянулся вот токо если бы не был сделан с куска пласмасы ценый бы не было, мб 3 будет покруче.
Интересно что епл придумают нового в своем айфоне, а то мне кажеться что бе Джобса они загнутся скоро, 4S как вышел тупо копия 4 просто помощней и пару инноваций.. бред мое ИМХО
Маленькие дисплее терь не в моде))
не вижу смысла покупать ваще айфон 4S которій стоит почти стоко же если фуловый как и хтс ван х, а галактика два даже дешевле хотя по характеристикам такая я же не чем не хуже.
|
|
Ntoni

|
Принисли мне HTC Sensation, но чет там нету рус языка
скачал прогу что бы как бы русефицыровать, но не как не могу доперет как ее с карти памяти установить та*? нету такой фишки как МОИ файлы, не че не понятно
|
|
Reito-chan

|
Ntoni сюда там же фак по телефону Язык: Settings - Language & keyboard - Select language язык должен быть Ntoni писал(а): как ее с карти памяти установить с маркета качаешь ES Explorer, находишь в нем *.apk файл программы, тапаешь на него.
|
|
Ntoni

|
я знаю как менять. нету там токо испанский и английский
|
|
Reito-chan

|
Ntoni стало быть устройство не на гарантии, и можно смело менять прошивку, ту что с русским языком.
|
|
batyrmastyr

|
Reito-chan писал(а): с маркета качаешь ES Explorer, находишь в нем *.apk файл программы, тапаешь на него. Нафига? Указанную галку выставить и всё. 
|
|
Reito-chan

|
batyrmastyr ну эт если в стандартной проше оставили програмку "файлы", а то я встречал тела на подобии айфонов, которые считали что доступ к файловой системе юзверю не к чему. да и в любом случае es проводник удобней.
|
|
Ntoni

|
Скачал morelocale, перевело все гуд, как будто и не было проблем с рус. языком
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Мне одному кажется, что ноуты делают такими неудобными для разборки только для того, чтобы их несли в сервис?
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Reito-chan

|
Graved ну или так или это результат впихнуть невпихуемое.
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
баш писал(а): ххх: Не, ты не поняла! Ему 32 года. Он юбилей празднует! Сразу видно, что наш человек ^_^
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Акарин победила на международном конкурсе непонятного кода на C http://habrahabr.ru/post/143072/ 
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
AIex каменты тоже повеселили ))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Текущее время: 10-Июл 14:16
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|