Цитата:
Надо пригласить опять эту синюю и поиздеваться над ней)) И мой вопрос был, когда она лишилась девственности))) в 17 лет.. я по ней даже автопортрет составил)))

не слишком ли? хотя я иногда спрашиваю подобное у своих друзей с неким периодом и, судя по ответам, девственности можно лишаться по 2, а то и по 3 раза
Nexuss, ты же не упал вроде? и до кафе нормально дошёл. вот я летом с лестницы навернулся, круто было) еле доковылял домой.
Shinichi, я же тебе сказал сразу, что её Верой зовут) я думал у меня туго с памятью на имена)
хз что бы я спросил. При всей своей безбашенности я довольно интеллигентен, даже особо пошлые анекдоты не позволяю себе при дамах рассказывать. И не ругаюсь при дамах. И вообще много чего не делаю. Хотя, в принципе, девушки обычно о таких вещах не врут, а, если и врут, то, обычно, в другую сторону. Из-за разности акцентов и отношения к половым отношениям (сорри за тавталогию)
Зёбра, вгляделся в твою аватарку) похожа всё-таки)
Было здорово, в целом. Увидел с радостью старых знакомых, познакомился с кучей новых, отдохнул. Но кое-что всё равно немного печалит, хотя я уже давно забил. Жалко только конечно, но тут уж как говорится ничего не поделаешь. Видать, аура у меня такая или энергетика. Я бы рад исправить это, но только не знаю, что именно. В общем, не важно. Всем спасибо за компанию и чудесный день.