: Пред. 1, 2, 3 ... 464, 465, 466 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
у меня заболела голова X)
|
|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Dei4n таблеточку, книжечку, и - "не читайте большевистских газет" (с)
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
|
|
Dei4n

|
Нене, таблеточки не употребляем, а время Ибсена ещё не пришло XD
|
|
|
|
fedoRRR

|
Dei4n у меня скоро время Гашека прийдёт, хигурашек гляну и дам глазкам отдых, а мозгу приятственность от хорошего писателя
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: а мозгу приятственность от хорошего писателя вот, а мне придётся про троллий мёд читать XD интересно, загадочную девушку кто-нибудь осмелится выложить?
|
|
|
|
fedoRRR

|
Dei4n при нынешних скоростях/доступности, это чистый альтруизм релизера (я лично себе поставил в план на энкод сию шикарную вещичку)
|
|
|
|
Dei4n

|
Ну, у нас тоже кое-какие планы есть, может тоже когда диски пойдут. Цитата: Анонсировано, что серия комедийных лайт новелл Хаджимэ Камошиды «Sakurasou no Pet na Kanojo» получит аниме адаптацию. Описание: Канда Сората второй год является студентом художественной школы. Недавно его выгнали из школьного общежития за то, что он держал в своей комнате кошку. Сората начинает жить в многоквартирном доме под названием «Сакурасоу», который печально известен своими эксцентричными жителями. Там его просят позаботиться об однокласснице, Шиине Маширо, которая является всемирно известным художником, но сама чрезвычайно неуклюжа и с заскоками. Также были объявлены сейю, которые озвучат героев истории: Сората - Ёшицугу Мацуока Маширо - Ай Каяно Мисаки - Нацуми Такамори Тихиро - Мегуми Тоёгучи Рюносуке - Юй Хори Джин - Такахиро Сакурай
|
|
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.30

|
Reito-chan писал(а): ну в смысле исходник с которого рипуют 720р Насколько помню, вещание идёт в 1080, хотя "на входе в телебашню" наверняка не 1080,а те же 720 (если не хуже). fedoRRR писал(а): если мне сильно приспичит переделаю в срт (но я лентяй ^__~ ) srt мне и видеоплеер сделает, т.к. игнорит все радости ass. Или под ведроид есть годные плееры "рисующие красиво"?
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Dei4n писал(а): загадочную девушку кто-нибудь осмелится выложить? брр, я мангу пытался в свое время читать... видимо эта самая девушка была даже тогда для меня слишком странная, что уж говорить о сейчас XDDD Эээх когда жеж судьба деленная на ноль, и Арараги вернутся 
|
|
|
|
Dei4n

|
это ещё что. И всё же, какое богатство приоритетов у многих, это хорошо)
|
|
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
уже в следующем году полнометражка баке, нисе и прочие моноготари
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: баке, нисе и прочие моноготари А. тогда идём дальше
|
|
|
|
Reito-chan

|
Arvelon писал(а): в следующем году полнометражка о_О тоесть это была 13 серийка? вот гадство, в прошлый раз их на 24 серии хватило да лаан там столько, няшных девчонок XDDD
|
|
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Reito-chan писал(а): в прошлый раз их на 24 серии хватило што? 15 же было. Да и не знаю точно я, не фанат серии. Три сери первого сезона глянул и онхолднул.
|
|
|
|
Reito-chan

|
хммм, точно, что то видать приглючило меня о_О тогда хотя бы спешелы и пару овашек
|
|
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Спэшлы и ОВАшки? Не, не слышала. Только 15 серий, 3 из которых вышли позже остальных - не думаю, что из-за этого их надо спэшлами называть *рекап не в счёт*
|
|
|
|
Reito-chan

|
Reny это лично мои пожелания относительно этого сезона, к прошлому они ни как не относятся)))
|
|
|
|
Reny

|
|
|
|
|
Dei4n

|
Reito-chan писал(а): да лаан там столько, няшных девчонок XDDD а нафига мне няшные девчонки XD Сижу, обедаю, а в кафешке песня из Анастасии...Хорошо как)
|
|
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr у меня просто плеер за 2к рублей ))) который тоже игнорит радости аss (слишком навороченные тэги высыпаются цифробуквами), и с пересекающимися надписями выбирает что-то одно), но вполне читаемый текст выдаёт жеж ))
|
|
|
|
Reny

|
fedoRRR, рекомендуешь девайс?
|
|
|
|
Reito-chan

|
хорошо те))) хотя я б эту песню только если одновременно с мультом на огромной плазме XDD fedoRRR писал(а): который тоже игнорит радости аss для этого берется планшет на андроиде, где есть плеер полностью поддерживающий(внутренние, внешние) сабы, мульти звуковые дорожки и отсутствие конвертации XDD
|
|
|
|
fedoRRR

|
Reny вполне, только у меня на 4GB всего моделька, при среднем всесе одной серии 1,5~2G получается не слишком насмотришься, но в принципе трушные рипы лучше смотреть на экране начиная от 24" ))) Reito-chan Цитата: для этого берется планшет на андроиде хм... нахрена мне планшет за десяток плюс килорублей для просмора видео в маршрутке, который в карман не сунешь? (конвертация не требуется,мультизвук оно тоже играет, как и мультисаб) звонить и снимать "трухдтригэпэ" видео мне тоже без надобности, равно как и ползать по тырнетам (для этого есть дома/на работе десктоп + есть нетбук). Собственно сама идея комбайна с вертикальным взлётом-будильником-телевизором-холодильником мне не кажется удачной )))
|
|
|
|
Dei4n

|
все это читаю, и понимаю как у меня все хорошо, могу по 2,5 сериала 13 серийных впихнуть, хаха
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 09:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|