: Пред. 1, 2, 3 ... 61, 62, 63 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Sneik писал(а): 999 р, ЕА совмем рухнули, я лучше через пол года за 1300 для пс3 куплю я не уловил логики честно
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
arfist я не готов платить 999 за убогий пк релиз, под который нужно иметь гемор с ориджином, дровами и прочей пк херней лучше переплачу и получу нормальную игру которая разрабатывалась под консоли, и в которую удобно играть с консоли. Вывод платить 999 за пк версию под ориджин я не намерен если 500р под стим взял наверно с удовольствием + и первые бы части купил
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Sneik и какая разница между ориджиналом и стимом?
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Reito-chan ты пользовался ими? ну так сказать в стиме уже куча игр друзей и главное ОН ВЫПОЛНЯЕТ ТЕ ЖЕ ФУНКЦИИ. Тогда зачем мне, такой только с корявым интерфесом, адовыми ценами, и чтобы поиграть в батлфилд 3 нужно включать браузер, а в каждой игре еще раз вводить логин для ЕА сервера?
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
скрытый текст DEMON писал(а): В конце игры при разговоре с призраком в самом конце диалога появляются 2 доболнительные реплики (дорогого и нехорошого) которые нельзя активировать даже имея очень большую репутация скажите вы тоже с этим сталкивались или всеже есь шанс что если пройти игру к примеру полностью добрым можно будет получить полный максимум добра и взять эту фразу тоесть сказать? напишите плиз Таки да ,нужно до максимума добить репу одного цвета. DEMON писал(а): убил 2 часа чтоб вылипить няшку Нуб  Я портировала дефолтную Шепку из предыдущих игр, подкрасила губы, наложила тени и получилась такая прелесть. 
|
|
DEMON
 Стаж: 17 лет Сообщений: 117 Откуда: Из ада Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Ну мое творение меня радует больше =)
|
|
Journeyman
 Стаж: 17 лет Сообщений: 3110 Откуда: НиНо, Центр Провайдер: ВТ (IXNN)

|
DEMON Монстр 
|
|
DEMON
 Стаж: 17 лет Сообщений: 117 Откуда: Из ада Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Предпочетаю хаотически нейтральный
|
|
Sneik

|
порядком поиграл в Dark Soul! Много слов было сказано что это игра убер сложная и не проходимая. Но все же это не так. Тем кто играл в первую часть (демонс соул) вникнуть будет легко! а вот тем кто нет будет над чем попотеть. Самое главное, что в этой игре нету тренировки... и это самое сложное, что тебе не говорят, что можно парировать удары, какое оружие от чего работает, и главное что в ИГРЕ ЕСТЬ ПРЫЖОК!!!( нашел после 10 часов игры). В игре очень интересно реализован кооп и пвп(хотя со своими минусами и плюсами) - у меня аццки лагает из-за файфая, сигнал слабый идет поэтому 3 из 5 сражений я проигрываю, ну и конечно к тебе смело может вторгнуться дядя 710 уровня(да да, в игре нету ограничения), а ты только 50го, результат очевиден(но бывает и так, что ты можешь получить МНОГО опыта если у него тоже лагает ^^). Так что во многом проще играть в офлайн режиме и получать много кайфа. Вся игра это бурлящая река со своими подводными камнями, мелями и сильным течением. Что бы начать играть с начало нужно прочить гайды про всех персонажей, здесь вроде бы все типично, и как таковых веток талантов нет, есть сила, ловкость и еще дюжина навыков, которые подойдут под любой стиль. Главное чем владеет твой класс, способность всего одна, кто-то не падает от удара, кто-то открывает некоторые двери, у кого-то выше крит и в зависимости, что вы выбрали так дальше и играть.
В целом, кто ждет сюжета толкиена или мартина. могут идти лесом - сюжет самая слабая часть игры, ролик " туман пришел, а с ним и зло - деритесь" вот и начало. А нпс которые, хотят разлить вам душу ограничиваются, бартером душ на вещи.
По гемплею это помесь дьябло 2 и готики 2, так что кто может позволить себе в это играть дерзайте время убивалка великолепная. НО ПРОЧТИТЕ ГАЙДЫ иначе можете затупить))
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
В майнкрафте наладил себе базу (заодно в местной механике поднаторел), сделал путь до спавнера зомби, зомби-фарм сделал, делаю фарм скелетов.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Sneik писал(а): Самое главное, что в этой игре нету тренировки... было вроде Sneik писал(а): и это самое сложное, что тебе не говорят, что можно парировать удары говорили вроде ТАМ ЕСТЬ ПРЫЖОК? 0_О
|
|
Sneik

|
ExTamplier нету там адекватной тренировки, есть надписи на полу, порой даже после места, где они были полезны!!!111 например как юзать щит=) ExTamplier писал(а): Sneik писал(а): и это самое сложное, что тебе не говорят, что можно парировать удары говорили вроде я узнал, когда меня парировал скелет и убил 1 ударом ага, зажимаешь Круг, он начинает бежать, еще раз круг и будет прыжок
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Infamous 2
God of War 3 пройдено
Grand Turismo
Uncharted 3 пройдено
UFC 3
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Ctrogg Я заинтересован. 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Ctrogg
  Стаж: 16 лет Сообщений: 1733 Откуда: Нижний Новгород.Автозавод Провайдер: Дом.ru

|
Nexuss Да ладно 
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Ctrogg Что-то читаю, какие-то незнакомые игры, не с ПК, оп да это ж ПС3. 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Ctrogg

|
Nexuss 
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Legend of Grimrock.
А вы знаете, это очень хорошо.
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Коммуниздий +1 сегодня заценил, жирный минус на инглише, с другом почти каждую подсказку в гугл переводчике переводили(((
|
|
Sneik

|
Коммуниздий TES:arena HD??)))
|
|
Коммуниздий
 Стаж: 17 лет Сообщений: 839 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Нет, тут партия бродит. Да и данж всего один.
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Коммуниздий писал(а): Legend of Grimrock. А вы знаете, это очень хорошо. Поддерживаю.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Platoon-nn
Стаж: 13 лет Сообщений: 1 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Devil May Cry 4
World of Tanks
Terraria
Warhammer 40000 Dawn of War
Блин, да я же...
|
|
Ctrogg

|
Shadows of the Damned & NeverDead
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
поставил СкайРЫМ!!! *пафос струится*
бва-ха-ха... кую доспехи не отходя от кассы... обворовал шахту-тюрьму, стырил всю руду и сбежал.
|
|
Текущее время: 10-Июл 20:02
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|