: Пред. 1, 2, 3 ... 296, 297, 298 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
Ling
 Стаж: 13 лет Сообщений: 31 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Shinichi ну как сказать, в моем случае это действительно праздник, меня дома наверное со среды не было
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Зёбра Как все сложно ^^ Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд: -------------------- Сходко. Сентябрь 2009-го 
|
|
Ling

|
вашу ж ...., даже я тут есть
|
|
Federal Marshal

|
Ling 
|
|
Ling

|
таки я пришел вновь, спустя 2.5 года ^_^
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Federal Marshal кто все эти люди?))
|
|
Federal Marshal

|
Shinichi Слева на право Инфини, Лайт, Рейто, Марина сестра близняшка (ник не помню), Сергей (ник э...), ..., Нина вторя сестра близняшка (ник Ningendes), Мока-сан, Бывшая подружка Лайта и вроде как здесь была модером, Катяра, ..., ..., Ling Внизу: Нами суан, Токсик52, Экис, Цукуне (ныне Сейфер), мну )
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Federal Marshal какая Нами странная была)) да вы почти не изменились))
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Няшка дома!!! 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
and_sai
Стаж: 13 лет Сообщений: 38 Откуда: Нижний Новгород, автозавод Провайдер: Дом.ru

|
я приехаал  и даже съел мороженное)) где-то 15 минут назад приехал)
|
|
Federal Marshal

|
Shinichi писал(а): да вы почти не изменились Я потолстел and_sai писал(а): я приехаал  и даже съел мороженное)) где-то 15 минут назад приехал) Значит Дзевана нам даст еще немного пожить 
|
|
Ling

|
Federal Marshal справа от меня Александра(ник не помню) и еще чуть правее её собственно подруга(звать не помню как) и вроде они учатся вместе
|
|
and_sai

|
Federal Marshal Дзевана это та девушка, которая хотела меня затискать?
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
and_sai Догадливый. XD Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды: Ling писал(а): вашу ж ...., даже я тут есть С краю правый? :3 И подумаешь, что Маршал всех перечислил, хочу из первых уст. XDDD
Последний раз редактировалось: Nexuss (2012-04-15 21:42), всего редактировалось 1 раз
|
|
and_sai

|
Nexuss Federal Marshal так и быть, приду на следующую сходку) живите)) она меня прям за смущала 
|
|
Ling

|
Nexuss да да, я как всегда самый крайний на фотках)
|
|
Shinichi

|
and_sai просто опошли ее полностью и она к тебе будет бояться обниматься подходить) это как чеснок или распятье) И Маша хорош так на меня смотреть зло и думать тоже зло, как прям на Angela или хуже) Я вообще против тебя ничего не имею, разговорчивая хорошая девушка, которая порой поднимает настроение) Пошлить больше не буду и прочее тоже) Буду смирно сидеть на сходке и втыкать в телефон))
Последний раз редактировалось: Shinichi (2012-04-15 21:50), всего редактировалось 1 раз
|
|
and_sai

|
Shinichi я заранее проиграл( думаю, она перепошлит меня и на 5 лет  )
|
|
Nexuss

|
Ling Узнал значит, хотя ты там вроде единственный парень, которого я не знал до последнего времени.))) Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Может ты это дома делать будешь, ты вроде и на сходке, а тебя не хватает. 
|
|
Shinichi

|
Сходка сегодня после 4 по краней мере так себе была) мотались туда сюда) может не в праздничное воскресенье получше будет) Nexuss писал(а): Может ты это дома делать будешь, ты вроде и на сходке, а тебя не хватает. Да блин что не скажу, так извращенец, пошляк или бабник... лучше походу вообще молчать и никаких эмоций на лице не показывать... Чисто наблюдать)
|
|
and_sai

|
Shinichi а мне понравилась) особенно под конец 
|
|
Nexuss

|
А вот это один проницательный молодой человек верно подметил. Мне тоже вся сходка понравилась, правда левый народ, который с нами шатался не хотел кооперироваться. >_<
|
|
Shinichi

|
and_sai Какая у тебя хорошенькая сестричка) притаскивай ее на сходку))
|
|
and_sai

|
Shinichi она работает, поэтому не может) но про "хорошенькую" я ей передам))
|
|
*Angel*
 Стаж: 14 лет Сообщений: 468 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: Дом.ru

|
Цитата: И Маша хорош так на меня смотреть зло и думать тоже зло, как прям на Angela или хуже Вас послушаешь, так я прямо враг народа, просто какой-то образец злодейства и коварности. А ведь, по сути, я ведь никому ни разу зла не делал. Более того, даже помогал, хотя кому какое дело. Шутил только по-дурацки, порою, но это же не со зла. На то и сходки, чтобы можно было дурака повалять, я и так 24 часа в сутки 6 дней в неделю предельно серьёзен, так что дайте хоть тут оторваться. Я же никому не причиняю никакого вреда. А если вам не нравится, то скажите нормально, я же понимаю человеческую речь и, более того, даже прислушиваюсь к ней. Но отец воспитал меня так, что надо говорить человеку всё только прямо в лицо, так что я терпеть не могу тех, кто сразу начинает юлить, хитрить и как-то изворачиваться. Я то в общем плане, не подумайте, что про кого-то конкретного. Просто накипело уже немного.
|
|
Текущее время: 29-Авг 09:29
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|