: Пред. 1, 2, 3 ... 307, 308, 309 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
IIIyT было бы чем гордиться, как тем, что можешь много выпить... Лучше вообще не пить алкоголь.
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Shinichi писал(а): Лучше вообще не пить алкоголь. +много же, ну. Сам часто жалею, что вообще начинал это делать. XD
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Nexuss писал(а): Ну просто я решил для себя ходить на пати только при выступлении группы "Himitsu Desu". Остальное для меня не окупает 300 р.) Полностью солидарна! Пати без Химицу - не пати, а так, детские шалости  Потому и не пошла)
|
|
Shinichi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1956 Откуда: Фукусима дай-ити гэнсирёку хацудэнсё Провайдер: Дом.ru

|
Reny хоть я и не знаю, кто это такие, но поддерживаю)))
|
|
Зёбра
 Стаж: 13 лет Сообщений: 157 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Shinichi писал(а): лучше бы скинулись баблом и сделали пикник нормальный) пикник - классная мысль))))
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Зёбра писал(а): Shinichi писал(а): лучше бы скинулись баблом и сделали пикник нормальный) пикник - классная мысль)))) дооо особенно сейчас, когда на каждой кочке по 5 клещей сидит или вы про пикник у фонтана ? 
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Shinichi

|
arfist клещей бояться в лес не ходить.. у нас вроде не тайга, столько клещей то не должно быть.. сколько раз на природе уже отдыхал в майские праздники, тьфу-тьфу никаких клещей не цеплял..
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Shinichi писал(а): клещей бояться в лес не ходить.. Гоу в лес за энцефалитом в догонку Цитата: Клещевой энцефалит (энцефалит весенне-летнего типа, таежный энцефалит) - вирусная инфекция, поражающая центральную и периферическую нервную систему. Тяжелые осложнения острой инфекции могут завершиться параличом и летальным исходом. характерны 2 пика сезонной заболеваемости клещевым энцефалитом: весной (май–июнь) и в конце лета (август–сентябрь)
|
|
Shinichi

|
Federal Marshal да я как бы в курсе) ты мне еще реферат про клещей выложи...все такие умные,такие умные..
|
|
Federal Marshal

|
Shinichi Реферат? Сам найдешь в инете, немаленький уже 
|
|
Shinichi

|
Federal Marshal для этого вакцинация как бы есть.. особенно для тех кто часто посещает такие места как лес, парки и т.д)
|
|
Federal Marshal

|
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Shinichi Самый умный, по ходу, здесь ты Как все боятся клещей...
|
|
Shinichi

|
>ReNao< я этого не говорил)
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Shinichi писал(а): у нас вроде не тайга, столько клещей то не должно быть.. если бы я в последнее время каждый день после прогулки с котом по лесу\предлесью снимаю с себя и с кота 1-2 клещей T_T
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Federal Marshal

|
arfist Да Shinichi походу нифига в это не въезжает
|
|
Shinichi

|
Federal Marshal ну видимо я такой везучий... раз с клещами не встречался.
|
|
>ReNao<
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1763 Откуда: Нижний Новгород Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Shinichi Ты, вроде по лесам не гуляешь... только по бабам 
|
|
Assa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Откуда: из Dust Velik Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.38

|
И почему у меня эта картина человеческих отношений вечная никак не может измениться ни когда ?
_________________ арт. арт. арт.
Последний раз редактировалось: Assa (2012-07-21 19:35), всего редактировалось 1 раз
|
|
Богдан_Лаик

|
Maysa писал(а): И почему у меня эта картина человеческих отношений вечная никак не может измениться ни когда ? А зачем ей меняться7когда это сложено поколениями)Конечно если я правильно понял посыл.ибо запятых нет^^
|
|
>ReNao<

|
Дружба - это тоже отношения, как бэ Богдан_Лаик Я только изменил о тебе свое мнение в лучшую сторону, а ты ставишь такую аву на анимешном форуме, скотина =_=
|
|
Богдан_Лаик

|
>ReNao< писал(а): Дружба - это тоже отношения, как бэ Ну не всегда ты хочешь только дружбы,крл.а? Богдан_Лаик Я только изменил о тебе свое мнение в лучшую сторону, а ты ставишь такую аву на анимешном форуме, скотина =_= Уж простите,это мой протест для мутнях или как вы там их называете))
|
|
Assa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Откуда: из Dust Velik Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.38

|
Богдан_Лаик Это поколениями о.О (вроде бы из моей головы) Где ты здесь обнаружил муняшек =^^= >ReNao< Цитата: Дружба - это тоже отношения, как бэ Ты не прав =]
_________________ арт. арт. арт.
|
|
Богдан_Лаик

|
Maysa,чуток не поняла смысла,хорошка.Здесь их,возможно,нет,просто постепенно аниме уходит в дичайшую штамповку.Смотришь что-то,а понимаешь,что где-то это было.И еще одно НО,очень упорные люди,которые без аргументов вечно доказывают тебе,что это не так и что каждое аниме-это шедевр,ну не правда же это! >ReNao< Цитата: Дружба - это тоже отношения, как бэ Ты не прав =][/quote] Абсолютно прав) 
|
|
Зёбра
 Стаж: 13 лет Сообщений: 157 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Maysa Кстати, ты хотела сходить на халявный концерт))) в рок баре они кончались, зато мы на точке сегодня в семь делаем что-то типа того)) так что приходи))) Это, кстати, всех касается)))
|
|
Текущее время: 25-Авг 20:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|