27 апреля 2012, 11:09 Нижегородской области растет активность клещей
В Нижегородской области 111 человек за последнюю неделю были укушены клещами. Для сравнения, в прошлом году за весь апрель пострадало в 10 раз меньше. Среди обратившихся в медпункты — 38 детей, при этом двое из них были укушены клещами-носителями энцефалита.
В лаборатории специалисты исследовали больше 70 насекомых, снятых с людей, 3 из которых оказались энцефалитными, в 6 клещах обнаружены бореллии.
У меня же, целый ряд причин по которым пикник на пляжу является сущим злом из бездны, тянущим ко мне когтистые лапы, желая творить ужасное при ужасное, с моей душой и телом))))
Так что я не пойду
Federal Marshal Там, куда мы идем - клещей не наблюдается. Сегодня все было проверено. Maysa "Пикник" подразумевает под собой возможность взять все с собой из дома. Shinichi Поднял свою ленивую задницу, взял Веру под ручку и с нами. killi Мы не на пляже. Просто рядом с водоемом =)
>ReNao< Потом расскажите как прошел пикничек. ))) Никто и не обещал, что каждому отдыхающему в опу вцепится клещ, просто вероятность сиего события высока. Зачем искать приключений на свою задницу. Ано надо?
>ReNao< я 3 месяца вообще ни во что не играл))) так что можешь не называть меня этим словом) я последние дни домой в районе часа ночи возвращаюсь) у меня отгул будет)) завтра шестой рабочий день подряд, ну хоть 3 выходных радует)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы