: Пред. 1, 2, 3 ... 489, 490, 491 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
TVR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Federal Marshal тоже верно не люблю когда сбивают "расписание"
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Аниме и мультфильм. Точнее, первое для меня - подраздел второго. Но называю и так, и так. Для меня нет смысла их разграничивать (если это только не совсем уж серьёзные полнометражки). Ну и плюс, это небольшой повод для издёвок 
|
|
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Цитата: не люблю когда сбивают "расписание" Хочешь стабильности? Ну так китаец Пу и обещал имеющуюся стабильность сохранить, т.е. стабильность непредсказуемости Dei4n 
|
|
|
|
TVR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
Federal Marshal не такой стабильности мне не нать
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: китаец Пу и обещал имеющуюся стабильность сохранить, т.е. стабильность непредсказуемости в общем все знают, что будет в итоге Federal Marshal писал(а): Dei4n Как коварно
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Dei4n Это смайлик эквивалент "ню-ню" Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд: Цитата: в общем все знают, что будет в итоге Напр., сегодня Минздравсоцразвития объявил об отмене досрочной льготной пенсии для работников вредных производств, на что в комментах пожелали: "Очень "разумно". предлагаю начать с уралвагонзавода. я думаю единорос трапезников меня поддержит."
|
|
|
|
Dei4n

|
|
|
|
|
Federal Marshal

|
И ведь же не поленилась, откапала инфу о Большой Нюню Цитата: Большая Нюню Код бассейна — 10.01.01.010 - черд, >_< это двоичная система
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: И ведь же не поленилась, откапала инфу о Большой Нюню Ой, я чего только не искала сегодня на курсач... Не помру от инфы о рчке, даже разрядка небольшая) Зато у меня крутые примеры в классификации есть) Даже пара джапанских мультиков XD
|
|
|
|
Federal Marshal

|
|
|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Dei4n смысл различать мультики на джапанские и не джапанские, если аниме=мультики? Federal Marshal ух ты! серьёзно видимо наши достали илэвэнов )))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: смысл различать мультики на джапанские и не джапанские, если аниме=мультики? а ничего, что я специально так написала, чтобы кто-нибудь мимо прошёл и придрался? 
|
|
|
|
Federal Marshal

|
fedoRRR писал(а): ух ты! серьёзно видимо наши достали илэвэнов ))) Да еще с таких негодованием написали, что мол до россиян шибко туго доходит Dei4n Вот я так и подумал: "Гляди, задирает."
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: Вот я так и подумал: "Гляди, задирает." 
|
|
|
|
AIex
 Стаж: 18 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Dei4n писал(а): Цитата: смысл различать мультики на джапанские и не джапанские, если аниме=мультики? а ничего, что я специально так написала, чтобы кто-нибудь мимо прошёл и придрался? Цитата: Превратили форум в детский сад, но не в том смысле, что всем весело и беззаботно, а в том, что все постоянно ходят обосранные.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Что за чучело? 
|
|
|
|
fedoRRR

|
Dei4n это был вопрос *такой значок в конце фразы в виде загогулинки с точкой, такой весь придирчивый значок, со специальным задиром ))) * Federal Marshal наивные нихонцы полагают, что крупные букаффки лучше видно/усвояемо ))) AIex народу скучно, народ развлекается, если нет срачика - нет развлеченьица
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: это был вопрос *такой значок в конце фразы в виде загогулинки с точкой, такой весь придирчивый значок, со специальным задиром ))) * Не сдал, на пересдачу. Гаррет Хэдлунд, типа-актёр
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Dei4n писал(а): Гаррет Хэдлунд, типа-актёр Ясненько
|
|
|
|
Dei4n

|
да не, там как раз всё пасмурненько, потому как актёр он фиговый.
|
|
|
|
fedoRRR

|
Dei4n неучем помру жеж, не получится ведь знания в могилку утащить... ((( *хнык-хнык*
|
|
|
|
Dei4n

|
Одно егэ всё исправит
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Ага, еге. Пару дней назад зашел в связной, кидаю 6 т.р. на телефон. Ихний начальник лет эдак 23 увидел это, подходит и говорит, что мол можно воспользоваться ихней какой-то картой и тогда часть денег при последующих у них покупках вернется. я: "а сколько?" он: "1% от потраченной суммы я: "хм" он: вот вы типа внесли сейчас деньги, а так бы 1%, 600рублей вам вернется. я: "60 рублей" он, настойчиво уже: "600" вот вам и образование, в уме вычислить 1% не могут.
|
|
|
|
fedoRRR

|
Dei4n угадайка? о да ))) о последствиях угадайки тов. Маршал на живом примере только что нам рассказал однако таки шафтовцы в своём стиле, таки серьёзно перепилили лолимоноготари
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: угадайка? о да ))) о последствиях угадайки тов. Маршал на живом примере только что нам рассказал однако Я как бы опять шутила Federal Marshal, а вдруг он тебе приятный подарок хотел сделать и дать другую сумму, пока никто не видит, а ты не понял)))
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:51
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|