: Пред. 1, 2, 3 ... 490, 491, 492 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Ишихара будет недоволен Dei4n я как понял это по типу карты как в мяснове
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
все у них как в мяснове, в топку их тогда.
Пойду американскую настеньку посмотрю
|
|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Dei4n *пейчально* да я какбэ тоже... ну да ладно, пойду и я, завтра оверпятница - байто... байто... байто... очередной "рывок к звёздам" 
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: — 28.04.2012 08:49 — Японцы пробурили глубочайшую подводную скважину, чтобы узнать причину землетрясения А от туда вылез джин и всех накрячил
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: А от туда вылез джин и всех накрячил Было бы забавно
|
|
|
|
fedoRRR

|
|
|
|
|
Dei4n

|
Зильзиля бы больше вреда нанёс 
|
|
|
|
fedoRRR

|
Dei4n душевный товарищь ))) особенно его способности к арифметике
|
|
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.30

|
Federal Marshal писал(а): сегодня Минздравсоцразвития объявил об отмене досрочной льготной пенсии для работников вредных производств разве уже решили?
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Ну ващето я и не говорил, что окончательно принято решение, просто объявил. Добавлено спустя 10 минут 6 секунд: Хотя это только вопрос времени. -------------------- Лет через 20 будет где-то 60-65% населения РФ пенсионного возраста. Естественно, всем платить пенсию при существующем раскладе как сейчас просто не реально. Скорее всего пенсии будут отменены, напр., как в Китае, либо будет выплачиваться чисто символическая сумма, ну там на проезд или еще на что-то несущественное.
|
|
|
|
Federal Marshal

|
И такое было... Цитата: Всего зарегистрированных пользователей: 6914 Новых пользователей за последние 24 часа: 52 Пользователей, посетивших сайт за последние 24 часа: 475 Статистика по трекеру: Раздающих (seeders): 483 Качающих (leechers): 312 Общее количество торрентов: 4627 общим объемом: 12.439 TB Активных торрентов (где есть seeder или leecher): 2941 что составляет 63.6% от общего числа торрентов Поддерживаемых торрентов (где есть seeder): 2806 что составляет 60.6% от общего числа торрентов Шел ноябрь 2009-го...
|
|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Federal Marshal писал(а): хмм это еще когда кольцо существовало и в нем смысл был?
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Reito-chan писал(а): это еще когда кольцо существовало угу
|
|
|
|
Dei4n

|
|
|
|
|
fedoRRR

|
чем выше скорость, тем меньше надобности в локальных пирах... такие дела (с)
|
|
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Почему у вас такие кислые рожи, что случилось,
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: Почему у вас такие кислые рожи, что случилось, у меня всё хорошо)
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: — 28.04.2012 21:22 — На Кутузовском проспекте произошло лобовое столкновение двух внедорожников Mersedes Одна из машин принадлежит спецподразделению МВД России ... За рулем второго Mersedes находился уроженец одной из северокавказских республик Какая досада Но больше позабавили комменты Цитата: пытаюсь осмыслить свои чувства. ------- Да, действительно чувства возникают интересные! ------- Перед гелендвагеном все должны расступаться. Но это не касается других гелендвагенов: у них единственный выход - таран : ) ------ Неплохо ------- Один едрос, посчитал, что круче другого едроса. ------- пустячок, а приятно как настроение сразу поднялось ------- неожиданно так...в городе, в котором кол-во немецких УАЗиков зашкаливает, рано или поздно.... на по теории вероятности)))) ------- А где фото, без этого радость не полная ------- читаешь и радуешься.... ------ ну, подобные чувства наверное испытывали партизаны, подорвав парочку прото-гелендвагенов...
|
|
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.15

|
дифчата... 
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Smith Сий снимок из фотосета одной иппонской эромодели.
|
|
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Цитата: Иван Сусанин 8 марта со своей девушкой незатейливо сидели в ресторане и пели песенки в караоке. Народу было не мало. В один из моментов отлучился "коней отвязать"  . Возвращаюсь и вижу "картину маслом": рядом с моей дамой сердца сидит красотка и держит ее за руку. Оказалось, что в мое отсутствие белобрысое миловидное созданье решило "склеить подружку". Диалог содержал следующие фразы: - Привет! Весь вечер на тебя смотрю. Давай угощу. Может уединимся. УЖЫС! Прям мужычок в юбке. Девушка моя, мягко говоря выпала в осадок. Я тоже  . Я понимаю конечно, что подсознательно у каждого мужычонки есть, как минимум три скрытые сексуальные фантазии: "с двумя девушками", "с медсестрой" и "с училкой", но это был не тот случай. Одним словом, мы деликатно простились с розовой темой, но улыбка и "история из жизни" осталась. Резюме: сексуальная революция рулит! сегодня даму сердца может увести не только мускулистый МАЧО, но из пышногрудая СКВО
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: сегодня даму сердца может увести не только мускулистый МАЧО, но из пышногрудая СКВО 
|
|
|
|
Dei4n

|
|
|
|
|
fedoRRR

|
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 13:37
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|