: Пред. 1, 2, 3 ... 495, 496, 497 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
Reny писал(а): Теперь надо ждать Людей в чёрном 3. Когда они кстати? зы: хочу на танки сходить
|
|
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
|
|
|
|
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
|
|
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Цитата: — 02.05.2012 10:13 — генерал-майор внутренних войск МВД России погиб в ДТП, столкнувшись с «КАМАЗом». А законы физики то никто не отменял.
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
|
|
Dei4n

|
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Во-во, вышел я сегодня в 7 утра на улицу в одной маечке... как вышел, так тут же и зашел... бр-бр-бр...
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Dei4n

|
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Так, развлекаемся дапльше Цитата: — 02.05.2012 13:18 — Глава управления по борьбе с киберпреступностью побил рекорд годового дохода в МВД, заработав 28,3 млн. рублей Теперь я догадываюсь, куда уходят деньги с карточки )
|
|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Federal Marshal "что охраняешь - то имеешь" (с) чорд, месяц май, отпление вырубили, а ветрище в окошки дует на 12-м этаже весьма прилично ((( зимой было теплее в морозы - сижу в куртке... интересно заболею окончательно или придётся мучиться трудовым энтузазизьмом до воскресенья
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Reny писал(а): Теперь надо ждать Людей в чёрном 3. Думаю, там картинка в 3D будет шикарная :3 на людей в черном тоже пойду!))) взяли 4 ряд все таки. остался доволен ФИЛЬМ ПРОСТО АД!!! ЛАВА КИПИТ В МОИХ ВЕНАХ!!!! ФОНТАНЫ РАДОСТИ ВКЛЮЧЕНЫ НА МАКСИМУМ!!! Все было просто прекрасно! все! все! все!!!
|
|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Sneik писал(а): сегодня последний день в imax'се потом тока 3D  пичаль, хотел сходить. Остальные фильмы, что там крутят, не стоят того чтоб их смотреть даже за бесплатно. Видимо поход до в ИМАКС откладывается до людей в черном.
|
|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Reito-chan я сам узнал 1 числа, что аймакс тока до 2го((( я думал будет с третьего мая, как и обычные сеансы
|
|
|
|
arfist
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Reito-chan писал(а): Остальные фильмы, что там крутят, не стоят того чтоб их смотреть даже за бесплатно там еще 1+1 есть но это так просто, а не имакс
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
|
|
Reito-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
arfist если и идти то только на имакс, остальное я и так выкачать и посмотреть смогу, собственно и хотелось посмотреть что это за зверь такой
|
|
|
|
Dei4n

|
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Глянул в камрипе этих Не уловимых мстителей. Им еще туда в кампанию не хватает Бэтмена, этого, как его из Крепкого орешка, ну и для полной картины Г. Поттера. Теперь ждем продолжение: "Мстители против хищника", "Мстители против чужих", "Терминатор против Мстителей", "Мстители и тень Волдеморта", "Мстители и жерло Ктулху", "Мстители и яйцокольцо Саурона"
|
|
|
|
arfist
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Federal Marshal писал(а): "Мстители против хищника", "Мстители против чужих", "Терминатор против Мстителей", "Мстители и тень Волдеморта", "Мстители и жерло Ктулху", "Мстители и яйцокольцо Саурона" и "Мстители против Неуловимых мстителей" 
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
|
|
Dei4n

|
|
|
|
|
Sneik

|
Federal Marshal писал(а): Глянул в камрипе этих Не уловимых мстителей. Им еще туда в кампанию не хватает Бэтмена, этого, как его из Крепкого орешка, ну и для полной картины Г. Поттера. Теперь ждем продолжение: "Мстители против хищника", "Мстители против чужих", "Терминатор против Мстителей", "Мстители и тень Волдеморта", "Мстители и жерло Ктулху", "Мстители и яйцокольцо Саурона" рука лицо >_<
|
|
|
|
Dei4n

|
Хватит душу травить, я на них только в выходные смогу попасть, и то не факт 
|
|
|
|
TVR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
|
|
|
|
Federal Marshal

|
Эх. Наливай. Я сгущенку захвачу
|
|
|
Текущее время: 24-Ноя 12:53
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|