Maysa Это как хобби, находить таких людей? Если да то у тя самое необычное хобби из всех кого я знаю)) А написать наименование совестно или неудобно?
Если ты не заметила я заблокирован) и в 100500-тый раз напишу(скажу), почему люди не додумываются написать смс в таких случаях, 1 руб. жалко наверно, я даже незнаю почему никто не догадывается(почти никто)
Maysa Мне достаточно всё равно, поэтому если те лечге обвинить мою связь чем признать свой промах то пусть так и будет, в следующий раз я те сам позвоню что бы обижатся перестала)))
kiranobaka Просто анимешников на Минина туева хуча обитает и не все относятся к единому костяку. =) Если ты гуляла с обвешанными значками, то это не мы однозначно. ^^
Nexuss Да я со всеми гуляла. И с муняшками. Просто я пришла за 2 чала (зачем-то). И вот замутила с первыми, кто начал подходить. Если соберусь снова на сходочку, звоните штоле.
kiranobaka У муняшек же обычно значков на половину собственного веса, почти все такие. XD Тем то мы и отличаемся, что у нас их в принципе и не водится, не считая младших лет по 15-16. =D А ещё не припомню никого, утыканного пирсингом, что опять же у других распространено в достатке.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы