: Пред. 1, 2, 3 ... 318, 319, 320 ... 430, 431, 432 След.
Автор |
Сообщение |
Assa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Откуда: из Dust Velik Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.38

|
Зёбра А что приготовишь?) У меня сегодня возникла впервые такая мысль, что можно бы и купаться уже
_________________ арт. арт. арт.
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Ну нах, не раньше июля. ><
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Maysa писал(а): что можно бы и купаться уже я уже две недели как >_>
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
kiranobaka
 Стаж: 13 лет Сообщений: 117 Откуда: из квартиры. Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
arfist писал(а): я уже две недели как >_> Моржики :3
|
|
Assa

|
Nexuss Ну я же и говорю: просто мысль =))
|
|
kiranobaka

|
Эй, народ! А кто со мной на трамвайчике покататься хочет? Ахаха.
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
kiranobaka писал(а): А кто со мной на трамвайчике покататься хочет? Если на личном, то возможно... XD
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Сейфер
 Стаж: 17 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
kiranobaka писал(а): Nexuss Ну, а я пока живу в Рашке, и для меня "совершеннолетие" - 18 лет. Во всяком случае, даже 18 - и то отлично, чтобы куда-то сходить без заморочек. Ты может и в рашке живёш а вот все остольные в России, неуважение к своей стране это неуважение к себе!!!!
Последний раз редактировалось: Сейфер (2012-05-08 22:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
kiranobaka

|
Nexuss Я пока не настолько Абрамович. Максимум - жвачкой угощу. 
|
|
ToXic 52
 Стаж: 17 лет Сообщений: 273 Откуда: Из бочки с токсичными отходами =) Провайдер: Дом.ru

|
Сейфер писал(а): Ты может и в рашке живёш а вот все остольные в России тнеуважение к своей стране это неуважение к себе!!!! Ахтунг, патриоты отакуют =)))
|
|
kiranobaka

|
Сейфер писал(а): Ты может и в рашке живёш а вот все остольные в России тнеуважение к своей стране это неуважение к себе!!!! Да мне как-то по боку. Как розу не назови, она будет пахнуть розой же! ToXic 52 писал(а): Ахтунг, патриоты отакуют =))) НАБИГАЮТ, ГРАБЯТ КОРОВАНЫ!111
|
|
Сейфер
 Стаж: 17 лет Сообщений: 816 Откуда: Из суровых северных мест где ходят только песцы.... )) Провайдер: Не определен

|
ToXic 52 писал(а): Сейфер писал(а): Ты может и в рашке живёш а вот все остольные в России тнеуважение к своей стране это неуважение к себе!!!! Ахтунг, патриоты отакуют =))) Серёга а ты чё не патриот штоле ? )))))
|
|
Assa

|
Сейфер писал(а): Ты может и в рашке живёш а вот все остольные в России, Остольные в столицах живут 
|
|
Сейфер

|
kiranobaka писал(а): Сейфер писал(а): Ты может и в рашке живёш а вот все остольные в России тнеуважение к своей стране это неуважение к себе!!!! Да мне как-то по боку. Как розу не назови, она будет пахнуть розой же! ToXic 52 писал(а): Ахтунг, патриоты отакуют =))) НАБИГАЮТ, ГРАБЯТ КОРОВАНЫ!111 Будет не спорю но себя то уважать надо и землю на которой родился !!!!
|
|
Assa

|
А на язык пох!
|
|
kiranobaka

|
Сейфер писал(а): Будет не спорю но себя то уважать надо и землю на которой родился !!!! А я вроде не зигую, не пишу всякие анти-патриотические посты в твиттер. Даже ветеранов поздравляю при возможности. (На той же самой сходке подбежала к бабушке, обняла, поздравила).
|
|
Сейфер

|
|
|
Nemu
 Стаж: 17 лет Сообщений: 711 Откуда: Муми-дол Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
хто ещё-то на пикник точно идет? а то я тут думаю, стоит ли туда соваться.
|
|
Nexuss

|
Nemu Смотри состав здесь. ^^ http://vk.com/event38281254
|
|
Assa

|
Nemu Да, ну, видно же всегда, на что пох - на что нет ))
|
|
Сейфер

|
kiranobaka писал(а): Сейфер писал(а): Будет не спорю но себя то уважать надо и землю на которой родился !!!! А я вроде не зигую, не пишу всякие анти-патриотические посты в твиттер. Даже ветеранов поздравляю при возможности. (На той же самой сходке подбежала к бабушке, обняла, поздравила). Молодец некоторые на 9е мая только и могут что нажираццо да и пох сейчас по большому счёту 90% на этот праздник !!! Maysa писал(а): Nemu Да, ну, видно же всегда, на что пох - на что нет )) не совсем понял намёк ))
|
|
Assa

|
оО А я что, мастер объяснений?
Последний раз редактировалось: Assa (2012-05-08 22:13), всего редактировалось 1 раз
|
|
kiranobaka

|
Сейфер писал(а): Молодец некоторые на 9е мая только и могут что нажираццо да и пох сейчас по большому счёту 90% на этот праздник !!! А мне кажется, наоборот. И это, кстати, весьма пейчально, ибо про ветеранов вспоминают лишь в этот день.
|
|
Сейфер

|
kiranobaka писал(а): Сейфер писал(а): Молодец некоторые на 9е мая только и могут что нажираццо да и пох сейчас по большому счёту 90% на этот праздник !!! А мне кажется, наоборот. И это, кстати, весьма пейчально, ибо про ветеранов вспоминают лишь в этот день. Сейчас вобще большинство хм молодёжи ( пипец старый я ) щитают что войны пиндосы выграли при помощи англичан и во вьетнаме ))
|
|
Текущее время: 23-Авг 07:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|