Глубокие познания в истории и литературе похвальны, но не достойно офис-самурая щеголять ими без нужды. Так, мудрый и благородный муж не станет бахвалиться перед нанимателем тем, что знает поименно всех эльфийских царей.
Мы люди как бы всегда думаем. А когда говорят "я сейчас думаю", то вызывает некое удивление, и в зависимости от общего контекста, вплоть до " О_о ". Более "естественным" была бы реплика, включающаяя сразу предмет о чем дума думается.
А когда говорят "я сейчас думаю", то вызывает некое удивление
у меня не вызывает. Если человек говорит, что он думает в данный момент, какие ещё тут можно сделать другие выводы? А так я просто немногословна сегодня. Хотя вообще хотел молчать
Да нет же Думает - значит думает, как бы тупо это не звучало. Вот если бы я написала "я вот решила сейчас подумать", то тогда да - были бы такие ассоциации, а так это нормальное выражение. Не без оттенка просторечия конечно, хе-хе Эх, прорвало меня
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы