: Пред. 1, 2, 3 ... 63, 64, 65 ... 75, 76, 77 След.
Автор |
Сообщение |
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
DEMON писал(а): бессмертными отрядами первых юнитов. если ты сделаешь этих юнитов, в одной игре я попросту поставил на количество, в итоге когда мою армию порешили при захвате городов, новую делать долго и дорого, а враги лезут с двух сторон. А в другой раз последовательно не вырезал нейтралов, так пока я на другом конце карты резал одного из магов, у меня пара великаном с элементалями начали вырезать города рядом со столицей, чуть ее не взяли(мана и деньги уходили на другого героя, которого никак не удавалось дожать), в итоге пришлось в срочном порядке телепортировать одного из убер юнитов на защиту столицы, оставшихся двух срочно отзывать с линии фронта. вобщем веселая игра XD Ctrogg советую, действительно напоминает сплав кодекса войны(действие ландшафта, прокачка юнитов) и цивилизации(графика и города, кстати продуманные намного лучше). Отдельная тема заклинания, их просто много и есть очень интересные)))
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
как бы разрабы создатели и того и другого=)) игра крутая. но больше цивилизация 5 чем кодекс войны, но свою цену оправдывает
|
|
Reito-chan

|
чем, ну чем? >< от цивилизации там только города, да и то изрядно переработанные, и ресы, остальное: боевая система, влияние местности, прокачка юнитов, магическая система, это все кодекс.
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Reito-chan в циве тоже местность влияет, города чуть упростили(да в целом и поселенцы из циви, и фишки с ресурсами) , но согласись бои не такие тактичные как в Кодексе? иногда много мяса. Да и баланс шальной очень, нежить на ранних этапах просто имба, даже играть скучно, люди норм, но как всегда ввсе войска по серединке. Что реально ново это нейтралы, то есть с начала есть на ком покачаться, а потом уж и замки разных рас без комбинирования там просто глупо
|
|
Reito-chan

|
Sneik писал(а): бои не такие тактичные как в Кодексе? это да, то задротство, что было в кодексе упростили. Ну все равно, не знаю почему, при игре стразу вспоминается кодекс(видимо знатно я с ним намучался), цивилизация уже после приходит на ум. Но это уже чистое имхо видимо.
|
|
Sneik

|
Reito-chan писал(а): Но это уже чистое имхо видимо. безусловно))
|
|
Sneik

|
Снайпер Элит неоправдал ожиданий... вместо симулятора убийцы линейный шутер, где есть из оружия только снайперка... ни тебе вариантов добраться к цели, ни адекватной работы ИИ. Утверждают правда что мультиплеер просто нереально тащит... но что-то я сомневаюсь
|
|
ExTamplier
 Стаж: 16 лет Сообщений: 2790 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.01

|
Sneik писал(а): Снайпер Элит неоправдал ожиданий... вместо симулятора убийцы линейный шутер, где есть из оружия только снайперка... ни тебе вариантов добраться к цели, ни адекватной работы ИИ. Утверждают правда что мультиплеер просто нереально тащит... но что-то я сомневаюсь ещё в демке это было видно
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Diablo III
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Sneik

|
AIex а я решил подождать 7 числа) или уже есть на торрентах?
|
|
SnakeMFK
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1268 Откуда: от верблюда Провайдер: ВТ (IXNN)

|
+1... ну и в blade&soul 2cbt бегаю немного на фришке
|
|
Тюнс
  Стаж: 17 лет Сообщений: 1390 Провайдер: ВТ (IXNN)

|
SnakeMFK там же ничего нет после 15 уровня Т_Т
|
|
SnakeMFK

|
Тюнс ну я чисто на графон и механику глянуть, Д3 - пова и форева все равно же =)
|
|
DEMON
 Стаж: 17 лет Сообщений: 117 Откуда: Из ада Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Diablo III полная версия =) бугага! Специально для воверов задротов.... бросаем вов идем в диаблу бугага .....долгая установка.....БЕСИТ!
|
|
Reito-chan

|
хмм уж лучше русской подождать, ибо там вроде даже сюжет будет))
|
|
Sneik

|
Reito-chan писал(а): хмм уж лучше русской подождать, ибо там вроде даже сюжет будет)) вообще не увидел смысла переплаты... персонажа на русский серв не перевести, тоесть играть надо будет на европе. ну а русскую окей купить надо)
|
|
AIex

|
Sneik писал(а): вообще не увидел смысла переплаты... персонажа на русский серв не перевести, тоесть играть надо будет на европе Лолшто? Региона "роисся" не будет, единственное отличие клиента за 1 кр., что язык (озвучка, диалоги и т. д.) выбрать нельзя.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Sneik

|
тоесть можно будет играть с пендосами?
|
|
AIex

|
|
|
Sneik

|
AIex тогда вообще нету смысла в европейке... ну на мой взгляд=) тогда я спокоен
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
SnakeMFK

|
Цитата: тогда вообще нету смысла в европейке... ну на мой взгляд весь набор языков(с 7го июня и русский можно будет докачать, хотя на рутрекере уже вроде есть рус-пакет), оригинальная озвучка(хотя и рус озвучка идет от близов, но я уже привык к "старым" голосам, вообще вариант eng звук + rus сабы нада будет сделать), ну и ждать 3 недели не нужно, уже гамаем =) ps покупал, кстати, за 1.3к по предзаказу на плати.ру(сейчас там таких цен уже не увидишь)
|
|
Sneik

|
SnakeMFK писал(а): плати.ру(сейчас там таких цен уже не увидишь) ага, там всегда и покупаю) ну да eng озвучка и рус саб конечно идеально=) но русский у близов тоже отменный ExTamplier писал(а): ещё в демке это было видно удалил к чертям жду новый resident на ПК, пиратка неплоха... но играть в кооп игру с ботами, при том что стиль напоминает л4д, увольте
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Про Diablo III Давеча нашел в описании на одном сайте Цитата: Не хочу расстраивать тех, кто ждет таблетки, но задача перед пиратами стоит нетривиальная. Предстоит написать целый сервер. И не просто сервер "-Ты кто? -Вася я! -Заходи". А сложный, который определяет весь игровой процесс. Единственный вариант быстрого появления таблетки - утечка исходников из Близзарда, но это, как вы понимаете, маловероятно. Игра онлайновая, это то же самое если выпустить кряк в WoW Правда что ли, что так все сложно?
|
|
SnakeMFK

|
Federal Marshal писал(а): Правда что ли, что так все сложно? ну как бы да... в клиенте только графическо-звуковая часть(как в ммо), а все остальное(персы, мобы, дроп и т.д.) крутится на сервере у близзи но уж совсем отчаиваться не стоит, есть же пиратские серваки того же вова и прочих линеек... да, там многое криво или совсем не работает, но поиграть можно и многих не останавливает... так что и к д3 напишут умельцы какой-нить эмуль =) ps 
|
|
Текущее время: 09-Июл 19:23
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|