Federal Marshal эээм, часам ближе к 10, твой кальян кстати у Гоши остался(( потом гдето часа 2-3 просмотра роликов ютуба(были на сей раз даже смешные), и разошлися, вот сейчас думаем с Андрюхой на прометея сгонять, пока не закончился))
хмм, ну в принципе это была вторая осознанно просмотренная мной анимешка, опрокинувшая все мои представления о штампованности медиа продукции(юн я был да). Так что даже сейчас я не могу плохо воспринимать ее, в моем понимании это не "Ню" штамп, это сейчасшние сискогероини штамп на нее.
Federal Marshal ну я слышал, что вроде вы собирались, но потом ктото улегся на кровать, и я подумал, что вы все же решили отоспаться сначала немного))
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
*страдальчески сидя в уголке* я так и знал... надо было написать - "постите! постите жеж!!!" "- Сэр, с этого моста прыгать нельзя... - А мне пох***!!!" (с)
Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
TVR дык там же и сказано, никаих сисек (и чужачков тоже)
ну я слышал, что вроде вы собирались, но потом ктото улегся на кровать, и я подумал, что вы все же решили отоспаться сначала немного))
Нэ, эт тебе приснилось. Речь шла, что я полюбому в 6-00 отчаливаю. Если что, то там улегся Токсик (возможно о нем народ глаголил, пока я был в отлучке), перебазировавшись из кресла на диван.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы