: Пред. 1, 2, 3 ... 576, 577, 578 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
Reito-chan
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
Dei4n понятно, ну о сериалах я узнаю как только появляются соответствующие переводы на каге XDD
|
|
|
|
TVR
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2539 Откуда: Bor Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.64

|
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Reito-chan писал(а): Dei4n понятно, ну о сериалах я узнаю как только появляются соответствующие переводы на каге XDD тот сайт меня расстраивает XD
|
|
|
|
Reito-chan

|
Dei4n Наличием присутствия на нем адвантеджей? )) Просто не знаю, где еще следить за новинками, чтоб было на русском и сразу со ссылками на ворд арт)) зы: Джонатана Кэрролла не читала?
|
|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Reito-chan писал(а): Просто не знаю, где еще следить за новинками иногда в сортире с гордым названием мажечка всплывает инфа, также на раковом сайте треугольничеГ что-то мелькает, собственно ANN лучше всего подойдёт я думаю ))) ну и в MAL'e можно порыться... TVR внезапно захотелось посмотреть на луну в оригинале (можно даже с сабом)
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: Наличием присутствия на нем адвантеджей? )) Просто не знаю, где еще следить за новинками, чтоб было на русском и сразу со ссылками на ворд арт)) это как побочная причина, а вообще там свалка какая-то. Цитата: Джонатана Кэрролла не читала? неа(
|
|
|
|
Reito-chan

|
а я на форуме и не ищу, просто захожу на главную страницу и смотрю какие переводы сделаны в этот день, если не смотрел и вроде скриншот не страшит разрывом мозга, скачиваю смотрю, либо если уже смотрю - наличие перевода, значит можно и серию тянуть с тотошки. а то я что то на сайт НФ залез, почитал статьи вроде нашел, что почитать))) fedoRRR это ключевое слово, не переношу иноязычные ресурсы(
|
|
|
|
TVR

|
fedoRRR да занятный видимо фильм
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: а я на форуме и не ищу, просто захожу на главную страницу и смотрю какие переводы сделаны в этот день, если не смотрел и вроде скриншот не страшит разрывом мозга, скачиваю смотрю, либо если уже смотрю - наличие перевода, значит можно и серию тянуть с тотошки. -пытается вспомнить, как выбирает, что посмотреть- Ах да, наличие интересных жанров и завязки, точно 
|
|
|
|
fedoRRR

|
Reito-chan мир не справедлив к рошикам, проклятые илэвэны всё на кандзях норовят писать, а англо-буржуи так и вовсе софт и код точают под свою неудобоваримую латиницу на енгрише - нет, мир определённо не справедлив к великому и могучему ((( видимо им до фонариков на наши глюпые мечты...
|
|
|
|
TVR

|
кто хочет орехов?
я на них смотреть не могу
|
|
|
|
Reito-chan

|
Dei4n писал(а): интересных жанров и завязки ну на жанр давно перестал смотреть - аниме такая штука, что годная вещь может попасться практически в любом жанре)) как правило это определяется иногда по первым 10 минутам, иногда по 2-3 сериям. fedoRRR ну с кодом проблем не было никогда, тем более формальные языки всегда более логичны и потому более удобочитаемы, чем естественные. Так что код на латинице - это ничего не значит. Другое дело конечно простой язык(дебильность инглиша, где исключений больше, чем подпадающих под правило слов [да, утрирую]). Поэтому и ищу наши аналоги, при желании их можно найти, а то что многие хуже забугорных так не суть, те то я вообще не понимаю - а значит и сравнить не могу))) TVR яб фисташек навернул бы))
|
|
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
прикиньте няш воскрес 
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
|
|
Dei4n

|
Reito-chan писал(а): Dei4n писал(а): интересных жанров и завязки ну на жанр давно перестал смотреть - аниме такая штука, что годная вещь может попасться практически в любом жанре)) как правило это определяется иногда по первым 10 минутам, иногда по 2-3 сериям. жанр+завязка сюжета, а не по отдельности) Цитата: может попасться практически в любом жанре Даже в ... ? 
|
|
|
|
fedoRRR

|
MaxTyrbo зомби доска? Reito-chan кстати да, маны и коды намного понятнее... тогда мажечка (хотя там попахивает от оверЧСВ постящихся) лопаю колбаски с пивком - внезапное хотение на мну нашло...
|
|
|
|
TVR

|
fedoRRR а колбаски охотничьи ? Как пиво спасло мир Россия 2 25 июня, пн 22:30 — 23:30 27 июня, ср 08:25 — 09:25 Пиво - двигатель прогресса! Именно благодаря этому пенному напитку были изобретены первые холодильники, открыта пастеризация и построены... египетские пирамиды - их строителям зарплату выплачивали пивом! Проследить ход истории человечества не по школьным учебникам, а по рецептам пива приглашают нас авторы фильма.
|
|
|
|
Reito-chan

|
А Библ Блек, а Драгоценные слова, а Доспехи тьмы? о_О епрст, мдя чет там извращений всяких рекламируют жесть просто - только открыл сразу на первой странице все види разврата от хентая с насекомыми, до яоя в еве =__= , хотя на каге тож переводы XXX выкладывают...
|
|
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
TVR писал(а): кто хочет орехов? я на них смотреть не могу  Давай теперь я на орехи погляжу Ага, ты его и апаеш )
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: А Библ Блек, а Драгоценные слова, а Доспехи тьмы? Что это? Моя не знать XD
|
|
|
|
TVR

|
Federal Marshal тебе какие?
|
|
|
|
Federal Marshal

|
 М-м-м-м. А какие есть?
|
|
|
|
fedoRRR

|
TVR они самые, правда небольшой перебор со шпигом внутре, но всё равно довольно вкусненько ))) особенно под тёмное Reito-chan ну я предупреждал, что там сортир - для троллей дом родной, от безделья иногда заголовки почитываю, да чуть ниже - на большее не хватает стойкости (хотя тамошним обитателям нравится развлекаться в продуктах своей жизнедеятельности)
|
|
|
|
TVR

|
есть фундук да и ваще микс fedoRRR ну да
|
|
|
|
Federal Marshal

|
TVR А давай фундук Цитата: ну я предупреждал, что там сортир - для троллей дом родной Насколько помню, Джо там и прописался
|
|
|
|
Reito-chan

|
Посмотри мож понравится XDD (Начинай с драгоценных слов ^__^)
|
|
|
Текущее время: 23-Ноя 19:18
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|