The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
я тоже люблю машины... не до такой конечно степени... но и от картинок возбуждаться, простите, не естественно, раз уж мы говорим об этом на аниме-сайте.
я знаю... бились, бились и добились, обрезка картинок, а мне лень реформат делать)
с машинами все так-же просто, есть привязка к определенным эмоциям, которые эта машина ему подарила, у него уже просто выработался рефлекс, что придет он в гараж и будет там кайфовать, а придет в какой-нить офис и будут ему там мозги сношать... что поделать. ну и плюс это подкреплено неслабым поднятием самооценки, типа, "это я сам эту красавицу сделал и она моя!", гордыня, некисло, кстати, доставляет.
Последний раз редактировалось: Smith (2012-09-05 09:47), всего редактировалось 1 раз
да, мы живем во времена тотального стресса, даже домой приходишь и тебе начинает мозги сношать твоя биологическая половинка, а в гараже тишина, хочешь бухай, хочешь музыку слушай, хочешь бардак там разведи, а хочешь по уши в масле возись, она все стерпит, идеальная любовница)
вот только иногда гайку какую-нить в труднодоступном месте закусит, вот тут-то и начинается, зато какое облегчение, когда отвернешь)
1: " похоже, здравый смысл окончательно покинул территорию РФ... : ( Уже и президент вместо того, чтобы решать вопросы роста экономики, учит журавлей летать..." 2: "Это не "уже", это "все еще". Была у кого-то хорошая статья на эту тему, о древней традиции прижизненной мифологизации деяний правителей. Полетать на пожарном самолетике, пальнуть в тигрицу, нырнуть за амфорой, теперь вот журавлей летать поучить - это все явления из одного ряда, "эпические подвиги", типа "порвать пасть писающему мальчику".
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
— 05.09.2012 18:22 — В Ижевской школе введут новую пропускную систему – дети будут проходить по отпечаткам пальцев
Школа № 97 в Ижевске (Удмуртия) откажется от привычных пропусков, введя идентификацию для своих учеников с помощью пальцев рук. Директор образовательного учреждения Ахтам Чугалаев сообщил агентству «Интерфакс» в среду, что система идентификации человека по рисунку пальца будет введена в школе в наступившем учебном году.
Чугалаев подчеркнул, что система не будет хранить отпечатки пальцев, а лишь его «цифровой образ». При этом он отметил, что пальцы все-таки будут сканироваться для того, чтобы создать этот «цифровой образ».
У каждого ученика в этой пропускной школьной системе будет храниться «цифровой образ» четырех пальцев его рук – больших и указательных – для того, чтобы избежать проблем, когда ребенок, например, получит ожог одного из них.
Директор школы уточнил также, что информация о том, когда ребенок вошел в школу и когда из нее вышел, будет доступна для их родителей на сайте образовательного учреждения в «Личных кабинетах».
Кроме того, аналогичные устройства будут установлены не только при входе в школу, но и в библиотеке, столовой и медпункте, благодаря чему взрослые смогут, например, узнать, что сегодня ел на обед их ребенок или что прочитал.
Чугалаев добавил, что система будет вводиться поэтапно и обойдется школе примерно в 700 тысяч рублей.
комменты писал(а):
Это же школа, а не центр запуска балистических ракет. -------- трудно сказать, как к этому относиться, но в плане организации зашкаливает -------- Без сомнения, эта инновация резко повысит мотивированность и интерес учащихся к инженерным специальностям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы