— 12.09.2012 22:54 — Лондонская башня Биг Бен официально переименована в «Башню Елизаветы» – в честь 60-летнего юбилея правления королевы Елизаветы II, сообщает Press Association.
Естественно стоят двойные, тройные и т.д. агенты американской, английской, израильской и японской разведок. Но ничего их скоро всех на чистую воду выведут.
агенты американской, английской, израильской и японской разведок.
не-не-не, единопидерская партия вроде хотела их переименовать в "иностранных представителей"- никто же не будет скандировать "смерть представителям", вместо "смерть шпионам и расхитителям".
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
пипец меня заминусовали на одном сайте за мою радость о выходе 5 книги по игре престолов. так как: фу доят серию, тратить деньги на книге фу, читай с компа.... о боже люди деградируют же(
да ладно, книги по 900 страниц раз в 3-4 года. не так уж и доят, во продавать одну песню на CD по цене полного диска это да. Да и если автор может держать в напряжении то почему бы и нет?
первый кадр: диван, ну да, диван, всякие бывают закидоны второй кадр: енто вааще что? не въехал третий: не смотрел. четвертый: вполне возможно шо это овашка про тренинг (гимнастика); давно смотрел - могу и ошибаться. пятая серия кадров: что-то у меня туго с юмором сегодня - фишку не уловил.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы