The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
А то я про них не знаю. Он не обогатил мне словарный запас, а я ему вполне возможно.
Цитата:
Все то мысли у тебя об извращениях
Неее, я ещё думаю о многих вещах. Например, сейчас о Хаксли и основных проблемах поднимаемых в "О дивный новый мир", а так же проблеме полной свободы или ограничении чувств и эмоций человека, и как в том или ином случае выглядит общественность.
Неее, я ещё думаю о многих вещах. Например, сейчас о Хаксли и основных проблемах поднимаемых в "О дивный новый мир", а так же проблеме полной свободы или ограничении чувств и эмоций человека, и как в том или ином случае выглядит общественность.
Ну так извращения же!
Dei4n писал(а):
А, и ещё о печеньках.
Признаю - был неправ, некоторые мысли у тебя очень даже о хороших вещах, совсем не извращённых.
Например, сейчас о Хаксли и основных проблемах поднимаемых в "О дивный новый мир"
Я где-то на половине прочтения, мне времени не хватает -_-
там же
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
batyrmastyr писал(а):
Dei4n писал(а):
Ну так извращения же!
не, извращения - это думать и искать то же самое и в донцовой. Или считать, что Грувия - это пара XDD
Он не обогатил мне словарный запас, а я ему вполне возможно.
про глину не знал, таки спасибо за расширение кругозора ))) а вот тындых забавно удивил, очень уж жадно редиректит, видимо по пути мыльников пошли, даже интересно что их бравзерописцам в шальные ручонки стрельнет при очередном билде "самого современного"... хотя юзать всё равно не собирался
The blood of the covenant is thicker than the water of the womb.I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe.https://nick-name.ru/nickname/id365278
Он не обогатил мне словарный запас, а я ему вполне возможно.
про глину не знал, таки спасибо за расширение кругозора ))) а вот тындых забавно удивил, очень уж жадно редиректит, видимо по пути мыльников пошли, даже интересно что их бравзерописцам в шальные ручонки стрельнет при очередном билде "самого современного"... хотя юзать всё равно не собирался
как похоже на речь стройбригады. Разве что вместо нецензурщины - жаргон. Понадеюсь, что это неправильно сформированная волшебная сказка, оскудненная в плане литературных тропов)
а вот тындых забавно удивил, очень уж жадно редиректит, видимо по пути мыльников пошли, даже интересно что их бравзерописцам в шальные ручонки стрельнет при очередном билде "самого современного"... хотя юзать всё равно не собирался
а вот забавно удивил, очень уж жадно делает обратную ссылку на свою страничку, видимо по пути пошли, даже интересно что их програмистам, которые делают в шальные ручонки стрельнет при очередной версии программы "самого современного"... хотя использовать этот продукт, я всё равно не собирался
отнюдь не потому, что...
а собственно потому что нафиг не нужен
и кстати да, обязательно требуйте расшифровку в любой точке пространства и времени
Понадеюсь, что это неправильно сформированная волшебная сказка, оскудненная в плане литературных тропов)
Жаловаться на жаргонизмы и кривые формулировки и тут же демонстрировать то же самое - прелестно. Тот же "троп" за пределами соответствующих лекций никто не использует, да и сказки люди не формируют, а сочиняют, пишут и т.д.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы