Самые свежие впечатления о фильме "Бродяга Кеншин" (да-да, это была российская премьера нового фильма про Кеншина, да-да, игровой фильм, не рисованный)
Актёры чудесны и внешностью и игрой, музыка, сценарий, сюжетная линия, бои и эффекты - всё в гармонии, всё чудесно. Правда, я не знакома, к сожалению, ни с мангой, ни с аниме, а иначе бы у меня постоянно шла носом кровь при каждой новой сцене с Кеншином, Саноске, Сайто - как у доброй половины женской аудитории
К слову, весь немалый концертный зал "Космос" больше двух часов вместе смеялся, плакал и аплодировал в среднем каждые 10 минут.
Завидуйте же, о несчастные, не побывавшие на этом прекрасном событии! А особенно пусть кусают локти те баки, что пошли лишь на первый день или ушли до начала фильма
Добавлено спустя 43 минуты 21 секунду: Юччи (Макино Юи) просто невероятная няша, а пела-то как! И
Synchronicity (я чуть не расплакалась, когда первые секунды музыки услышала), и
Amrita, и
Undine, и
Modokashii Sekai no Ue de, и
Ao no Kaori... И неанимешные песни... Она могла бы спеть и больше, но из-за задежки начала феста в этот день увы( Но и этого мне хватило, чтобы почувствовать себя счастливой бака-фанаткой Х))