: Пред. 1, 2, 3 ... 727, 728, 729 ... 998, 999, 1000 След.
| Автор |
Сообщение |
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.30

|
Dei4n Ищи редактора который знает русский язык хотя бы на тройку и готов тебя "подтянуть" ~_^
|
|
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
batyrmastyr писал(а): Dei4n Ищи редактора , который знает русский язык хотя бы на тройку и готов тебя "подтянуть" ~_^ Зачем
Последний раз редактировалось: Dei4n (2012-12-24 21:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.10

|
-__-
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
batyrmastyr

|
Dei4n Затем, что пять букв, что ты написала, случайно совпали с одном из слов русского языка, но в данном контексте не несут никакого смысла - они не содержат ни вопроса, ни утверждения, ни чего-либо ещё. Предположим, однако, что ты написала вопрос без вопросительного знака. Но что же ты хотела спросить? а) "Зачем учить русский язык?" - Очевидно, чтобы на нём общаться, выражать мысли и желания в понятной нормальным людам форме. Без этого, увы, даже хороший и умный человек быстро деградирует. Не до уровня обезьяны, конечно, только до быдла. б) "Зачем мне "подтягивать" язык до тройки?" - Потому, что прежде чем выучишь язык на "пять" необходимо выучить его "на четыре" и т.д. То, что я видел в последних твоих сообщениях и переводе Code;Breaker говорит о том, что на "тройку" твои знания не тянут, хотя несколько раньше вполне так неплохо редактировала Nazo no Kanojo X. в) "Зачем мне искать кого-то кто меня "подтянет"?" - Да, абсолютной необходимости искать учителя нет, ведь никто не запрещает учиться самостоятельно.
|
|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
arfist писал(а): что за мистика с Acchi Kocchi Arvelon писал(а): А само оно неплохое, если ты можешь в такой тип юмора. собственно да, если нет аллергии к уберкаваю (у меня нет, но первое впечатление было таковым, хотя не замечал за собой ранее), собственно вполне годно
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
|
|
Dei4n

|
batyrmastyr писал(а): Dei4n Затем, что пять букв, что ты написала, случайно совпали с одном из слов русского языка, но в данном контексте не несут никакого смысла - они не содержат ни вопроса, ни утверждения, ни чего-либо ещё. Предположим, однако, что ты написала вопрос без вопросительного знака. Но что же ты хотела спросить? а) "Зачем учить русский язык?" - Очевидно, чтобы на нём общаться, выражать мысли и желания в понятной нормальным людам форме. Без этого, увы, даже хороший и умный человек быстро деградирует. Не до уровня обезьяны, конечно, только до быдла. б) "Зачем мне "подтягивать" язык до тройки?" - Потому, что прежде чем выучишь язык на "пять" необходимо выучить его "на четыре" и т.д. То, что я видел в последних твоих сообщениях и переводе Code;Breaker говорит о том, что на "тройку" твои знания не тянут, хотя несколько раньше вполне так неплохо редактировала Nazo no Kanojo X. в) "Зачем мне искать кого-то кто меня "подтянет"?" - Да, абсолютной необходимости искать учителя нет, ведь никто не запрещает учиться самостоятельно. а) нет б) нет в) опять же - нет. Судя по всему, это уже был просто звук в пустоту, так что нет смысла тут распинаться. Кстати, "тройка" подразумевает, что есть довольно много орфографических ошибок, ниже - соответственно, практически одни ошибки. Насчёт девушки и брэйкера - не надо путать красное с шершавым. В девушке был стимул, и на мне лежала только коррекция, а не всё сразу. В брэйкере особо стимула не было, это скорее набить руку. А те сообщения....ну попробуйте несколько дней подряд не вылезать из социологии до отупения головы, я и на вас посмотрю, как вы грамотны и стилистически верны. Хорошего вам дня.
|
|
|
|
fedoRRR

|
вместо бобров теперь хороши дни раздают ))) мне бы пригодилось...
|
|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2175 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
|
|
Orochi
 Стаж: 17 лет Сообщений: 207 Откуда: НиНо, АДС, Форсаж Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: 0.00

|
Забежала сюда на минутку чтобы поприветствовать старых и новых обитателей трекера. Судя по всему я настолько оторвана от аниме жизни что вообще не понимаю что происходит вокруг. И как оказалось - взросление весьма пугающая вещь, если заставляет забыть даже об этом милом увлечении...
Постараюсь сюда заходить хоть время от времени с надеждой что трекер все таки не вымер как я думала))) 
|
|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
Orochi ееее! какие люди!! да почти 5 лет, но все ровно встрою!
|
|
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
|
|
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Вымерли все таки еще не все, кто-то сопротивляется... :DDD
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
|
|
batyrmastyr

|
|
|
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Это не просто котэ, это Nick Furry 
|
|
|
|
Dei4n

|
|
|
|
|
batyrmastyr

|
Reny Как ни странно, даже по Мстителям он вполне узнаваем ))
|
|
|
|
Dei4n

|
|
|
|
|
Sneik
  Стаж: 17 лет Сообщений: 2413 Откуда: НиНо, Автозавод. Тариф 6 мб от ВТ Провайдер: ВТ (IXNN)

|
|
|
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
|
|
|
|
Dei4n

|
|
|
|
|
Arvelon
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru

|
Цитата: Music by celldweller. Footage: The Covenant ಠ_ಠ
|
|
|
|
Graved

|
Вчерашний день на работе, да: башим писал(а): казалось бы, чего проще: получить подпись у Надежды Николаевны. НО! Надежда николаевна отмечает день рождения Анны Егоровны в кабинете Ольги Евгеньевны, который заперла Наталья Анатольевна, чтобы никто не мешал Надежде Николаевне и Анне Егоровне, а ключ оставила Елене Андреевне, которая ушла к Алевтине Михайловне, но не дошла, потому что встретила Анастасию Павловну, с которой они ушли пить чай к Нине Владимировне, но у Нины Владимировны в кабинете ещё три тётки, и поскольку шоколадки на всех не хватит - Нина Владимировна, Анастасия Павловна и Елена Андреевна пошли в кабинет временно отсутствующей на дне рождения Надежды Николаевны. а я стою и охреневаю....
|
|
|
|
fedoRRR

|
чорд, судя по отсутствию пробок с утрищща весь нормальный народ уж к НГ готовится, а мне работать ещё как швейной машинке весь день... с наступающим вас, товарищи )))
|
|
|
|
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
Эпопея с киндер-сюрпризом 
|
|
|
|
Dei4n

|
Цитата: Журнал «Shonen Jump Next» опубликовал новость о запуске второго сезона спокона «Kuroko's Basketball». Sing Hallelujah because you can’t change anything © 
|
|
|
Текущее время: 21-Ноя 19:39
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|