"Нетрадиционных" новобранцев в армии выявят по методичке 25.03.2013
Министерство обороны РФ разработало специальный документ для определения молодых людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией среди солдат-срочников и контрактников. В методичке помощникам командиров воинских частей чётко объясняется, какие признаки могут выдать "белую ворону" и как себя с ней вести.
Как сообщают федеральные СМИ, работа с личным составом теперь включает не только выявление неформальных лидеров и рэкетиров, но и представителей сексуальных меньшинств.
В частности, офицер должен узнать у новоприбывшего солдата, каков его сексуальный опыт, есть ли у него девушка на "гражданке", а также важна ли ему её верность. По мнению авторов методички, после традиционных вопросов о семье, школе и отношении к спиртному солдат должен дать более искренний ответ.
Не менее важным аспектом является наличие татуировок в определённых частях тела (для этого придётся произвести личный досмотр военнослужащего).
Комменты хороши
Цитата:
а что потом с выявленными будут делать?
Цитата:
е*ать нещадно
Цитата:
Будут выявлять и собирать в отдельный, элитный, дважды орденоносный "Голубой подвязки" полк ФСО.
Bidlo: Total War годная графика, все модельки хоть немного, но отличаются друг от друга появились комментарии советников во время боя геймплей, правда, изменился не сильно - все по-прежнему скатывается к давкам на переправах с последующим бегством одной из сторон
я его уже знаю, правда не лично - fedoRRR зовётся. А так, даже в папочке онгоинг (ака именно онгоинги и то, что планирую релизить "совсем скоро") 300+ гиг.
Так у меня-то наска всего лишь пол года как куплена и в ней винт 3 терабайта и там ничего кроме торрентов нет >_< нет, есть ещё бекапы макоси, но это в сотню гиг должно уложиться
Reny "Любителям панцушотов придётся подождать до августа."
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы