Да, действительно. Если их прогноз верен, то к 30-му году на обоих мостах будет такая же клоака как и сейчас. Более разумным было бы строить не по две полосы в каждую сторону, а по три как минимум. Не умеют они мыслить на далёкую перспективу.
надо бы на въезде в пробку организовать пункт проката/продажи нейрошлЁмов, чтоб значит народ проникался виртуалочкой, можно даже машинки летающими сделать - и пейзаж с высоты полета чайки приятственнее и по мостику тащиццо ненать
После почти каждых вечерних новостей мне хочется убивать. Боже, дай мне суперспособности, и я сделаю мир во всём мире! Ну и учитывая размеры мира, бессмертие тоже не помешает.
TVR Я вообще не говорю об убийстве людей, люди должны жить, и жить хорошо. А вот гады (тут сильно зацензурено), которые этому нагло и бессовестно мешают, должны получить что заслуживают.
фильм есть такой, про девочек-подростков, только он называется "все умрут, а я останусь". глупый фильм. про глупых школоло. как "над пропастью во ржи", хороша только если вовремя.
xxx: За многие годы просмотра аниме мне довелось видеть лишь три извращения. yyy: Тентакли, яой и гуро? xxx: Нет, 10-битный цвет, переменная частота кадров и линкованный мкв =_=
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы