: Пред. 1, 2, 3 ... 865, 866, 867 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
не, на этажерке 
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
да штож такое-та... сначала членошкольного 2-й сезон анонсировали, теперь и панцуведьмочек... и ведь буду пилить //надеюсь леталок сделают лучше предыдущих (хотя бы по качеству)
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
да ну... с Шинденом интереснее, родила-бы дочку, сидела-бы в кабинете и смолила пачками... потом застрелила-бы любовника в пьяном угаре... романтика.
да. чето у нас все новости не там и не так... чето гдето не то...
|
|
Smith

|
да. никто такую Мотоко заказывать не думает? ато мне, кажется, 2 приедет, надо одну кому-то взапродать по себестоимости. Добавлено спустя 11 минут 4 секунды: 
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: Купивший два билета полный авиапассажир получил места в разных рядах 14.10.2013, 17:06 Не повезло.. Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд: --------------------------- pykxchu писал(а): привет извинения за неудобства ... или администратор может иметь conectarce KANON семян, я качаю и шло хорошо некоторое время, но не больше 2kb eagradece шаг действительно хорошо, спасибо, я говорю на испанском, поэтому я не знаю, если она хорошо написана. Бот, не бот?
|
|
Smith

|
Federal Marshal писал(а): Купивший два билета полный авиапассажир получил места в разных рядах вестимо, он длинный, а не широкий) Federal Marshal писал(а): привет извинения за неудобства ... или администратор может иметь conectarce KANON семян, я качаю и шло хорошо некоторое время, но не больше 2kb eagradece шаг действительно хорошо, спасибо, я говорю на испанском, поэтому я не знаю, если она хорошо написана. ты прочитай сам. от из Испании, его задолбало качать канон на скорости 2кб/с и он пытается типа жаловаться.
|
|
Federal Marshal

|
В том то и фигня, что как ему удалось качать Канон с хоть какой-либо скоростью, если там сидов уже почти 3 года нет.
|
|
Smith

|
|
|
Federal Marshal

|
Хотя, хотя, если предположить, что пакеты перемешаются во времени, то и 2 кб/с для такой связи уже неплохо 
|
|
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
Federal Marshal Да тут все проще, DHT же
|
|
fedoRRR

|
Federal Marshal ежели ему надобно БД (того что мы запиливали), то могу включить пока не стянет, хотя "великих скоростей" не обещаю (ибо есть что ещё "посеять"), но стабильность точно будет
|
|
Smith

|
переведи на спаниол и ему передай)
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
Встретил fedoRRR'а, спешащего на трамвайчик. День удался. 
|
|
Federal Marshal

|
fedoRRR писал(а): ежели тебе надобно БД (того что мы запиливали), то могу включить пока не стянешь, хотя "великих скоростей" не обещаю (ибо есть что ещё "посеять"), но стабильность точно будет. Я говорю на русском, поэтому не знаю хорошо ли оно написано. Smith писал(а): переведи на спаниол и ему передай google (ru-->esp) писал(а): si usted está a punto de DB (el hecho de que zapilivaem) No puedo encender hasta styanesh, a pesar de la "gran velocidad" no puedo prometer (para el que todavía hay "cerda"), pero la estabilidad serán exactos. Yo puedo hablar ruso, así que no sé si se escribe así. google (esp-->ru) писал(а): Если вы собираетесь DB (то запиливаем) Я не могу подняться styanesh, несмотря на "высокую скорость" Я не могу обещать (для которых есть еще "сеять"), но стабильность будет точно. Я говорю на русском, так что я не знаю, если это написано.
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
Smith

|
Federal Marshal писал(а): el hecho de que zapilivaem а-хе-ха, лучше еще с капсом написать, ведь чем громче, тем понятнее) просто надо коротко написать, а лучше кинуть ссылку.
|
|
Federal Marshal

|
|
|
fedoRRR

|
Federal Marshal канон - http://www.nyaa.se/?page=view&tid=213009 Hitsugaya936 я таки успел (ну почти), в пробках бы опоздал гарантированно овер чем на пол-часа
|
|
Hitsugaya936
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1740 Откуда: Нижний Новгород, Центр Сормова Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.02

|
fedoRRR Ну, мне было не к спеху + гинтаму посмотрел =)
|
|
fedoRRR

|
я её тоже недавно пересматривал, жду мувика последнего
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Что-то мне подсказывает, что именно этого испанец и хотел, ибо найти иные контакты ReinForce могло оказаться непросто ) //хотя ЛС кроде как рядом, но это ещё суметь вернуться на open надо.
|
|
fedoRRR

|
batyrmastyr ну мну писали несколько иноязычников в ПМ, скромного познания энгриша и гуглотранса вполне хватало для текущих нужд, тут видимо гишпанец просто не сообразил ткнуть куда надо, чо бывает...
|
|
Federal Marshal

|
Во флуде тихо, как на кладбище...

|
|
Smith

|
это на кладбище тихо как во флуде.
|
|
Текущее время: 30-Авг 01:27
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|