: Пред. 1, 2, 3 ... 892, 893, 894 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Nexuss писал(а): У него как раз черенок в комплекте идет. угу, очень удобно закапывать сдохшие Хуавеи xD
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
arfist Самсунги ничем не лучше даже в плане материалов, а цена неадекватна, да и дизайн наверно худший из всех современных смартфонов) Добавлено спустя 5 минут 42 секунды: А например Huawei P6 обладает прекрасным запоминающимся дизайном, а всё не оригинальное в топку, из гигантов брендовых интересен только Сони)
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Nexuss писал(а): Самсунги ... дизайн наверно худший из всех современных смартфонов А например ... обладает прекрасным запоминающимся дизайном
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Federal Marshal Ну я скорее гоню на ценовые сегменты, а не вкусовые пристрастия) Хотя ладно, буду считать себя любителем Сони-стайла. 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
яблофоны жеж! помимо цветных картинок неплохо гвозди заколачивать умеет (хотя ходят слухи, что раньше это делали нативными молотками), удобнее чем микроскопом даже!
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Federal Marshal

|
Жить стало лучше, жить стало веселей (с) "Один усатый таракан" Цитата: Сертифицированные Роскомнадзором эксперты решили защитить детей от пагубного влияния Гоголя и Моцарта. Так теперь спектакль «Ревизор» смогут посмотреть только дети старше 12 лет, а «Волшебная флейта» Моцарта получила маркировку «18+», сообщают «Известия». В «Ревизоре» экспертам не понравилось употребление героями слов «дура» и «дурак», а также описанная в книге ссора матери и дочери из-за одежды — их сочли «разрушающими социальный институт семьи». Для того, чтобы дети преждевременно не научились ругаться с родителями, эксперты предложили даже переписать классику и удалить подобные сцены из спектакля. «Волшебная флейта» в свою очередь может склонить детей к суициду: по сюжету оперы одна из героинь планирует самоубийство. Стоит отметить, что ни в случае с «Волшебной флейтой», ни в случае с «Ревизором» ограничения не были связаны с какими-либо вольностями, которые позволил себе постановщик — претензии возникли именно к содержанию произведений. Накануне, 4 декабря, Роскомнадзор официально презентовал новый проект Концепции информационной безопасности детей, в котором действие закона о защите детей предлагается распространить и на классические музыкальные, художественные и литературные произведения. Добавлено спустя 10 минут 27 секунд: ------------------ Цитата: 05.12.2013, 11:40 В Государственную думу России поступил проект закона о запрете пиротехники. Об этом сообщает «Интерфакс». Интересно, а салют на 9 мая делают с помощью пиротехники, аль наколдовывают волшебными палочками? 
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Цитата: Интересно, а салют на 9 мая делают с помощью пиротехники, аль наколдовывают волшебными палочками? Конфетти. Депутаты лично будут сидеть с правильными дыроколами и вырезать конфетти только из той цветной бумаги, что без возрастных ограничений. А ещё на эти нужды выделят половину бюджета, а в карман положат больше, чем при Сочи-2014
|
|
Federal Marshal

|
Dei4n Все эти запреты больше уже напоминают даже не набивание карманов отдельными чиновниками, а системную работу. В WW2 варшавских евреев тоже не сразу загнали в гето. Их постепенно подготовили по началу небольшими, но постоянно усиливающимися запретами. В противном случае 0,5 млн взбунтовавшихся людей хорошо бы потрепали немецкую армию. Одно не понимаю, зачем нашим властьимущим всё это надо? Роботов из людей они все-равно не сделают, ну только если рабов. Но в современном обществе... рабов? Это будет уже какая-то новая формация. 
|
|
Dei4n

|
Цитата: Но в современном обществе... рабов? Деградация
|
|
Reny
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1376 Откуда: НиНо Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.24

|
Federal Marshal Не рабов они делают, а отучают думать. Ибо стадо думать не должно, оно должно идти туда, куда велят, и делать то, что велят. Без сомнений и задних мыслей - такое надо воспитывать с детства. "У вас тёплый хлев, свежая пища, большое пастбище - ну чем не свобода?"
|
|
Federal Marshal

|
Reny т.е. роботов, как Дейфон сказала - путем деградации. Но насколько мне память не изменяет, сделать абсолютно недумающих людей не удастся. Все равно будут наблюдаться флуктуации (гоме за термин, но он здесь как никак кстати). Конечно масса на эти "всплески" будет давить, но будут и "звезды", которые поведут за собой эти самые массы. (напр., восстание Спартака, Ст. Разина).
|
|
Dei4n

|
Вы своими рассуждениями вызвали у меня желание перечитать Скотный двор)
|
|
Federal Marshal

|
|
|
fedoRRR

|
с дебилами не построить то, что сможет потешить тщеславие, хотя может боярам и незазорно, что их варварами считают в странах-разносчиках дерьмократии, да и с дураков всегда спрос был меньше (правда и благ столько же)
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
Dei4n там в этом Иккоку все 96 серий у них так ничего и не получится? так и будут вокруг друг друга топтаться с периодическими смещениями?
|
|
Dei4n

|
Smith писал(а): Dei4n там в этом Иккоку все 96 серий у них так ничего и не получится? так и будут вокруг друг друга топтаться с периодическими смещениями? Не знаю, я сама только смотреть начала.
|
|
Smith

|
меня просто убивают такие пляски... этот "йаостолоп" и эта "этомунедала, томунедала, никомунедала, замужем полгода была"... какая, к черту, романтика...
|
|
arfist

|
Smith писал(а): "этомунедала, томунедала, никомунедала, замужем полгода была"... какая, к черту, романтика... так тебе надо не яп. аниме смотреть, а немецкие лайв экшены 
|
|
Federal Marshal

|
Это там, где "я-я, даст ист фантастиш"? 
|
|
arfist

|
они самые 
|
|
Dei4n

|
скрытый текст Мне не по себе от этого выражения лица
|
|
Smith

|
Federal Marshal писал(а): "я-я, даст ист фантастиш" квадратишь практишь гут.
|
|
Federal Marshal

|
Dei4n писал(а):  Мне не по себе от этого выражения лица Это ее от грибов прёт 
|
|
Dei4n

|
Federal Marshal писал(а): Dei4n писал(а):  Мне не по себе от этого выражения лица Она грибов объелась Предположу даже, что зелененьких 
|
|
fedoRRR

|
вспомнилось про грибочки...
|
|
Текущее время: 21-Авг 07:11
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|