: Пред. 1, 2, 3 ... 898, 899, 900 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
На днях в ящик кинули рекламную листовку, но только сегодня внимательно глянул: Ну ладно там тушёнку делают в России, ну всякие пресервы, масло разливают (даже если его отжали в Белоруссии, но разливают то его у нас), ну там макароны, пепси. Вот маслины да, да... и выращивают и закручивают в Испании. Но вот удивительно, согласно рекламке и апельсины тоже в России стали выращивать Добавлено спустя 17 минут 50 секунд: ---------------------- Епануться, единственная нормальная оппозиционная газета в Парашке и ту забанили Я в шоке
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
Вспоминаем мое недавнее текстовое полотнище о ликвидациях)
|
|
Federal Marshal

|
Dei4n Но РИА Новости в любом случае была пропровительственная, единственное что там сменилось это то, что Главный редактор стал назначаться презиком, т.е. подчиняется только ему. А Газета.ру единственное инет издание, которое старалось объективно преподносить инфу, не выгораживая ту или иную сторону. Они даже власть не всегда хаяли.
|
|
Dei4n

|
Не знаю, в последнее время новости черпаю с Ленты, уж не знаю, как у них с объективностью.... Собственно в продолжение темы о ликвидации - http://lenta.ru/news/2013/12/11/books/ Цитата: Владелец компаний «Русснефть», «Русский уголь» и «Моспромстрой» Михаил Гуцериев получил восемь дипломов фестиваля «Песня года-2013» за стихи, которые он написал в 2013 году для ряда популярных песен. О__о Цитата: Министерство иностранных дел Великобритании порекомендовало актеру сэру Иэну Маккеллену воздержаться от посещения России в связи с действующим в ней законом о запрете гей-пропаганды. Об этом во вторник, 10 декабря, сообщает BBC News.
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: Собственно в продолжение темы о ликвидации Я так и не понял как ликвидация книжной палаты скажется на книгоиздательстве. Ответ - никак. Это, если так можно сказать, статистический орган. Основная его обязанность - сбор экземпляров книг, для потомков. Книжная палата на заре новейшей российской государственности создавалась по образу и подобию как на западе, где (для будущих поколений) копии экземпляров выпускаевых книг хранят в специальном находящемся под горой подземном бункере, способного в случае чего выдержать прямой ядерный удар. У нас же Путен наконец-то осознал, что у Парашки нет будущего, а посему и стал резать рассчитанные на далекую перспективу траты: с 2014 года уменьшается бюджет на медицину, на образование и на науку. Кстати, в рашке с 2009 года финансирование фундаментальных научных исследований сократилось в 4 раза.
|
|
Dei4n

|
Цитата: что у Парашки нет будущего, а посему и стал резать Один из заголовков под статьей в тему: Цитата: Кремль объяснил ликвидацию РИА Новости оптимизацией бюджета Цитата: Я так и не понял как ликвидация книжной палаты скажется на книгоиздательстве Возможно, тут связано как-то с этим: Цитата: разработка и пересмотр государственных стандартов в сфере книжного дела . Но понятно мало. С другой стороны, всё начинается с малого и с того, что вряд ли вызовет беспокойство.
|
|
Federal Marshal

|
государственные стандарты образования, в медицинском обслуживании, теперь еще и в сфере книжного дела. Какие высокие и умные слова. Но все это мы уже проходили: нанотехнологичный, высокотехнологичный, высокоэффективный, энергосберегающий, высококреативный... ох, хосподи, да сколько ж их напридумывали для пудрения мозгов. Цитата: всё начинается с малого и с того, что вряд ли вызовет беспокойство Истину глаголите. Если вспомнить становление фашизма и закручивание гаек Сталиным, то все именно так и было.
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Federal Marshal у тебя кагобычно розГтелеком старается (домра, мтс видят), а так да... нет пути для этой страны
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: Дагестанец получил три года колонии за изнасилование казака 11.12.2013, 14:35 О времена, о нравы! (с) один чел, произведения которого скоро запретят Добавлено спустя 52 минуты 52 секунды: -------------------- Аки бабочка
|
|
Federal Marshal

|
------------- Это, очередные боевые сводки с поля боёв: Цитата: Под видом реформы Конституции власти хотят убрать из нее все демократические положения, заложенные в 1993 году 11.12.2013, 17:04 Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Цитата: «Лаборатория Касперского» опасается вымирания интернета в 2014 году 11.12.2013, 16:27 Эксперт «Лаборатории Касперского» Александр Гостев считает, что в 2014 году интернет в привычном глобальном понимании может исчезнуть, сообщает РИА «Новости». По его словам, на место интернета придут десятки отдельных национальных сетей с ограниченным доступом к иностранным ресурсам. Гостев напомнил, что в прошлом подобная закрытость сети была присуща только Китаю, однако в настоящее время ряд стран, включая Россию, планируют ограничить использование иностранных сервисов.
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Сиси? =D(не, не тот, что в "Санта-Барбаре") XDD Ой, я и не заметил, что еще одна страница. 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
До перехода на следующий уровень осталось немного.
|
|
Federal Marshal

|
batyrmastyr писал(а): До перехода на следующий уровень осталось немного. Нани? 
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Federal Marshal 900-я страница уже близка к 1000-й, ну и госдура тоже чем-нибудь порадует, мда ~_~.
|
|
Federal Marshal

|
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
Nexuss
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
Smith Ну нафиг, с сиськами проще. 
|
|
Smith

|
не надо. еще расскажи про яйки Иисуса.
|
|
Nexuss

|
Smith Я яйками не интересуюсь, бог с тобой. 
|
|
Smith

|
ну, не было-бы у Иисуса яйков - звали-бы его Мизуки-тян.
|
|
Dei4n

|
|
|
Federal Marshal

|
А у мну как раз к чаю брательничек из Казани сегодня типа настоящий чак-чак привез. 
|
|
Dei4n

|
Federal Marshal писал(а): А у мну как раз к чаю брательничек из Казани сегодня типа настоящий чак-чак привез. А у меня немецкие печеньки)
|
|
Federal Marshal

|
Dei4n писал(а): А у меня немецкие печеньки) Это эти что ли: "О, я-я, дастиш фантастиш!"? 
|
|
Smith

|
|
|
Текущее время: 20-Авг 06:15
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|