| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 146, 147, 148 ... 163, 164, 165  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| fedoRRR 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +0.08 
 | 
				Arvelon писал(а): арка сестёр великолепна, остальное так себе. Но арка сестёр - это больше половины сериала, так что оно того стоило 	  вот я никак и не решусь досмотреть рельсотрон-с после сестринской, попробую в НГканикулы досмотреть_________________    "В Генсокё автобусы не ходят " |  
	|  |  
	| Arvelon 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Twilight Q - Странная штука. Вроде бы тайны любопытные, но затянуто. Можно посоветовать только любителям таинственных штук.  	fedoRRR писал(а): вот я никак и не решусь досмотреть рельсотрон-с после сестринской, попробую в НГканикулы досмотреть 	  Ну, дальше оригинальная аниме-арка... у них снова не вышло ничего хорошего, но арка не слита и определённый интерес к просмотру есть. Но вот не вяжется эта арка с остальным индексом-рейлганом несколько. |  
	|  |  
	| batyrmastyr 

Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +36.28 
 | 
			После дооолгой паузы добил Karin  - добрая комедийно-эччёвая вещица.  	Arvelon писал(а): Но вот не вяжется эта арка с остальным индексом-рейлганом несколько. 	  Рояли в космосе уж слишком рояльные. |  
	|  |  
	| Arvelon 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2110 Провайдер: Дом.ru Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			Interstella5555: The 5tory of The 5ecret 5tar 5ystem   Э... Ну... Вау. Мощно.  	batyrmastyr писал(а): Рояли в космосе уж слишком рояльные. 	  Я ж и писал, что кроме арки сестёр там всё остальное на уровне "meh". |  
	|  |  
	| Arvelon 
 | 
			The Sky Crawlers  Как-то я много хорошего подряд смотрю... А, не, был же twilight q. |  
	|  |  
	| Smith 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +26.14 
 | 
			 да. надо пересмотреть.   но сначала в планах был Jin Roh  а еще вначалее - последний мувик по Гинтаме. |  
	|  |  
	| fedoRRR 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +0.08 
 | 
				Smith писал(а): последний мувик по Гинтаме 	  я порадовался, вполне   по сабжу: досматривать онгоинги (последние серии), потом дежавюшка штайнса, хару, ну и может тоже скитальцев пересмотрю (чот на мувики в последнее время потянуло)_________________    "В Генсокё автобусы не ходят " |  
	|  |  
	| fedoRRR 
 | 
			Ковбоя, меланхолия ~desu~ _________________    "В Генсокё автобусы не ходят " |  
	|  |  
	| Nexuss 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +1.12 
 | 
			School Rumble первый сезон, радует что останется еще один и немножко в догонку, а то уж большинство серий одолел, давно у меня не получалось посмотреть 17 серий в один заход, учитывая что всего их 26. :3 Одна из лучших комедий на мой взгляд, в школьном жанре так вообще показательно и близко к шедевральности, конечно не Гинтама, где я выпадал в осадок, но там иной уровень глобальности, здесь тоже еще те истерики случались при просмотре.       Любовный треугольник а-ля девушка --> парень --> карри, ну офигеть вообще.     _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| arfist 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +1.82 
 | 
				Nexuss писал(а): девушка --> парень --> карри 	  какой жесткий хентай_________________ ( ╯°□°)╯   |  
	|  |  
	| batyrmastyr 

Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +36.28 
 | 
			Левел ту	хентайша (b gata h key) - ничего так, хотя до досматриваемой божественной семейки (kamisama kazoku) ей далеко |  
	|  |  
	| Nexuss 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +1.12 
 | 
			batyrmastyr  Фига себе, ты их интересно по какому параметру сравниваешь? XDD   Би Гата добротнейшая вещь среди себе подобных пошлых и легкомысленных анимешек) Особенно из новья^^ До досматриваемого Школьного переполоха ей тоже например по юмору как до луны, но на восьмерочку по своим ощущениям прошло.     Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды: 	batyrmastyr писал(а): божественной семейки (kamisama kazoku ) 	  Изучил обложку с раздачи на рутрекере - заприметил там себе потенциальную любовь, ахаха, правда на скринах рисовка совсем иная.       )  Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:  Да вы что, издеваетесь что ли?      Почему в мой типаж внешности так часто заключается именно это?     _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Smith 

Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +26.14 
 | 
			 да, тоже в очередь пихнул еще тогда, есть на что посмотреть.  |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
			И в School Rumble тоже надо было самому заинтересовавшему меня персонажу Саватике Эри с няшнейшой сэйю Хориэ Юй(она же Кусиэда Минори, ага ^^), ну блин НАДО было оказаться цундэрэ, хоть и адекватной и харазматичной, так еще и с комплексом "Принцесса", чтоб его.       А меня опять тянет к тян с гэнки наклонностями + еще одной тян с цветом волос из зелено-синей гаммы.       	Smith писал(а): да, тоже в очередь пихнул еще тогда, есть на что посмотреть. 	  Но на той обложке же нет Ямахи...     Smith  По-моему на этой картинке молочные железы в некоторой степени преувеличены. ;3_________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Smith 

| 
			 она их руками вниз поджимает, ну че ты...   тогда на что там смотреть?    |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
				Smith писал(а): она их руками вниз поджимает, ну че ты... 	  Да не, вроде не чувствуется по картинке, чтобы она сжимала.)))  	Smith писал(а): тогда на что там смотреть?      Ну просто ты сделал цитату именно на мои слова про ту обложку. :3_________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Smith 

| 
				Nexuss писал(а): Да не, вроде не чувствуется по картинке, чтобы она сжимала.))) 	  а еще она, вроде, ангел, а ангел он же как баба-терминатор, умеет надуваться когда надо) |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
			Smith  Баба-ангел-жидкий-терминатор, не хилая такая смесь, чо.     Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:  О боги, каким же видимо авторитетом как модератор там пользуется ПерсонаНайнНайн, что там так восхваляют ее озвучку. XDD Приучили к плохому называется) _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| batyrmastyr 

| 
				Nexuss писал(а): batyrmastyr  Фига себе, ты их интересно по какому параметру сравниваешь? XDD 	  По тому, насколько понравилось. Ну и семейка поглубже будет, несмотря на наличие совсем дурацких шуточек.  	Smith писал(а):  	Nexuss писал(а): Да не, вроде не чувствуется по картинке, чтобы она сжимала.))) 	  а еще она, вроде, ангел, а ангел он же как баба-терминатор, умеет надуваться когда надо) 	  У неё же избыток давления через крышку выходит ))  Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд: 	Nexuss писал(а):   О боги, каким же видимо авторитетом как модератор там пользуется ПерсонаНайнНайн, что там так восхваляют ее озвучку. XDD Приучили к плохому называется) 	  Даже у самого плохого творца непременно находятся поклонники. Просто им повезло найти друг друга. |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
				batyrmastyr писал(а): По тому, насколько понравилось. Ну и семейка поглубже будет, несмотря на наличие совсем дурацких шуточек. 	  Да блин, чего ты хотел от этти почти до мозга костей, ладно хоть просто интересно смотреть и не только на обнаженку как обычно в похожих, которой там даже маловато. =)   Про шуточки - Скул Рамбл божественен, я даже иногда истерил от удовольствия. XDD  	batyrmastyr писал(а):   Даже у самого плохого творца непременно находятся поклонники. Просто им повезло найти друг друга.  Обычно озвучка там либо нравится людям, либо нет, а к ней же слишком много лояльности, некоторые извращенцы хотят именно ее иногда при наличии явно лучших вариантов. оО'  Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:  Вай, как я рад что еще будет целый сезон сего задора, ням-ням, причем  	Цитата: Второй сезон правда раза в 2 более жгучий 	  Надеюсь ожидания оправдаются.    _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| fedoRRR 
 | 
			эк вас тут после Б'гаты то понесло... )))) _________________    "В Генсокё автобусы не ходят " |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
			School Rumble Ni Gakki  Начиналось не очень мощно и вот шедевральная 6я серия, в первом подобной не было.     _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Dei4n 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +32.63 
 | 
			Город Гангстеров. Майло такой няшка в костюме и зачесанный      
Ещё Офис попробовала глянуть, но какая-то херня |  
	|  |  
	| batyrmastyr 

| 
			 Да, кстати, надо и к нему вернуться, действительно ржачная вещица. |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
			batyrmastyr  Жаль к нему нет реально качественного рипа, [NAG] неплох, но только для моников тех времен, еще и гребенка встречается((( _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  

Текущее время: 30-Окт 07:39 Часовой пояс: GMT + 3 
	|