: Пред. 1, 2, 3 ... 962, 963, 964 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Nexuss писал(а): Так и не вижу для себя очевидного выбора… А я, кажется, нашел: http://asiandvdclub.org/details.php?id=57835 Авось удастся рипнуть получше чем в тёмные годы. Да я про неё и забыть успел, за долгие годы :3
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
batyrmastyr писал(а): Авось удастся рипнуть получше чем в тёмные годы. Только чур не экономить, бог с ними с фильтрами, но чтоб хотя бы на весь экран достойно смотрелось) batyrmastyr писал(а): Да я про неё и забыть успел, за долгие годы :3 Там активность всего месяц назад была последняя. ;3
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Nexuss писал(а): Мне бы подобное сравнение на lav+madvr, я мплаерами не пользуюсь) ну я мадвр не юзаю, качни для сравнения оп(энд), но тут я думаю легкое размыливание при ресайзе 720->1080 вполне нормально, моя поделочка для экстремистов которым не жалко места ))
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
fedoRRR Это пример очень хорошего ремастеринга вроде как, так что тянет на многое, просто почитал комменты к твоему рипу на няхе - смишно.)
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Nexuss ну ведь ремастеры то разные бывают, тут конечно чуда не произошло, но то что "оно осталось в 480" это уж совсем бредятинка, и от чего у народа так пукан прорвало... я ж никого не принуждаю, тем более альтернативы есть и не одна
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Nexuss

|
Посмотрим, что у Кивамина получится, а то мне что-то мыльцо не особо прельщает, не для того фуллхд покупал)
Мне бы такого уровня "оно осталось в 480" Эврику или Фури Кури например, я бы писался от счастья...(((
|
|
batyrmastyr

|
Nexuss писал(а): но чтоб хотя бы на весь экран достойно смотрелось) Видно будет, его качать не меньше трёх суток + неизвестно какие пакости студия приложила "в подарок" ) Маньячить в сторону 200 мб / серия даже не думал )
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
batyrmastyr писал(а): 200 мб / серия даже не думал ) даешь 200 мб/минута !!!
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Nexuss

|
Имеется в виду меньше? оО Смотрибельно не получится точно... Хватит нищебродить, лучше не браться.(
|
|
batyrmastyr

|
Nexuss писал(а): Имеется в виду меньше? оО Урусай бака! Сколько понадобится для crf=15 (хотя может и меньше выставлю), столько и будет. Хотя смотрибельность любого DVD с твоими критериями весьма сомнительна. Там же обычное DVD, даже не 1080p )
|
|
Nexuss

|
batyrmastyr писал(а): Хотя смотрибельность любого DVD с твоими критериями весьма сомнительна. Шумочка накидайте, буду кушать с аппетитом. :3 Пили апскейл. XDD Только по этому показателю ориентируемся? Выкладывай лучше исходники, будем мыло смотреть в первозданном, так сказать, виде.) Нищебро... 
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Вечор 
|
|
Nexuss

|
|
|
Federal Marshal

|
Угу.
Сегодня ездили к Волверину на дачу открывать ... э... дачный сезон (?) Позабавило, что народу уже не интересно пить вискарь с колой, сегодня на пробу пошел абсент с колой ><
|
|
arfist

|
а я все боооольще замечааааю (с), что просто-напросто Federal Marshal писал(а): народу уже не интересно пить
|
|
Federal Marshal

|
arfist писал(а): народу уже не интересно пить ну так все трезвые разошлись. То была тока дегустация. Основная часть абсента ушла в кальян. Добавлено спустя 10 минут 29 секунд: --------------------- Чёрд, чёрд, чёрд. Как я мог упустить, что вышел «Kara no Kyoukai: Mirai Fukuin»
|
|
Nexuss

|
Ах абсентик, ах этот пожар в груди... 
|
|
batyrmastyr

|
Nexuss писал(а): Только по этому показателю ориентируемся? Ну а какие ещё параметры могут вольно плавать от раза к разу и существенно влиять на качество? Добавлено спустя 10 минут 21 секунду: "Хочешь сделать хорошо - сделай сам" Народная мудрость. Можешь начать с выкачивания :3 ps качество, скорее всего, не будет особо отличаться от этого: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=12178
|
|
Nexuss

|
И как оно на фуллашди смотрится?) Что-то звучок там совсем уж грустнячий, эконом-класс на выезде, вроде намечается типа самый лучший рип из всего что есть) Это конечно не такая ржака, как виденный мной где-то недавно флак в 96 кбит, вот уж лось так лось. Добавлено спустя 9 минут 57 секунд: https://forum.touki.ru/viewtopic.php?t=11546 Подобное sd меня устраивает обычно, смотрится очень неплохо) Но чувствую качество исходников с разницей размером в пропасть.
|
|
Federal Marshal

|
Это ж без пяти минут яой 
|
|
arfist

|
|
|
Nexuss

|
Federal Marshal У нас просто Батырка фанат конкретно этого произведения. 
|
|
batyrmastyr

|
Nexuss писал(а): Что-то звучок там совсем уж грустнячий, эконом-класс на выезде Цитата: Зарегистрирован: 3 года 3 месяца Скорее всего там crf=17 или даже 18. Ещё вопросы? Nexuss писал(а): вроде намечается типа самый лучший рип из всего что есть Рутрекер до примерно такого же добрался всего пол года назад. Правда исходный DVD вызывает подозрения. Исходные DVD, похоже, давно стёрты, да и растяжки - не моё )
Последний раз редактировалось: batyrmastyr (2014-03-10 00:05), всего редактировалось 1 раз
|
|
Nexuss

|
batyrmastyr Яойщиков среди энкодеров видать не особо много встречается.)))
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
Текущее время: 18-Июл 14:20
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|