: Пред. 1, 2, 3 ... 968, 969, 970 ... 998, 999, 1000 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Nexuss писал(а): Но теперь же ее звание не имеет смысла Не-не-не. Сегодня путя заявил, что при переходе на службу в рф звания сохраняются. А подполковник подполковника не обидит.
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +1.12

|
Federal Marshal Подполковник под подполковника не под. 
_________________ Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Dei4n кагобычно, нихонцы фапають, рошики пытаются понять почему...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Nexuss
 Стаж: 16 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

|
У славянок процент кривозубых няшек гораздо ниже. 
|
|
Dei4n
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3993 Откуда: THIS IS SPARDA Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +32.63

|
fedoRRR писал(а): Dei4n кагобычно, нихонцы фапають, рошики пытаются понять почему... Да ну... Тут Богиня почти кончилось, я до сих пор в печали
|
|
Federal Marshal

|
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Federal Marshal писал(а): ога 
|
|
Federal Marshal

|
Студентка приезжает домой на каникулы и кричит с порога:
- Мама, а у меня теперь есть мальчик!
- Радость моя, и где он учится?
- Ты что, ему всего два месяца!
|
|
Nexuss

|
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
да... бухать, чо.

|
|
Smith

|
ух ты... сегодня я впервые услышал "завывающий в окнах ветер" в сцене представления Юдагавы... все-таки хорошие колонки и звуковуха.
|
|
Nexuss

|
Smith писал(а): "завывающий в окнах ветер" в сцене представления Юдагавы Это что-то из просматриваемого или из прослушиваемого?)
|
|
Smith

|
Цитата: Ссора с братом После того, как Идзанаги родил богов, он отдал Аматэрасу небо, а её брату Сусаноо море. Однако Сусаноо не желал принять на себя правление и хотел удалиться в страну матери, Нэ-но катасу куни. За это разозлённый Идзанаги изгнал его. Перед изгнанием Сусаноо решил навестить сестру, которая посчитала, что брат хочет отнять её владения. Дабы подтвердить свои мирные намерения, Сусаноо сочетался с ней браком, и они родили детей из вещей друг друга. Видя красоту родившихся у него дочерей, Сусаноо решил, что доказал свою невиновность и тем самым победил Аматэрасу. На радостях он уничтожил оросительные каналы и испражнился в месте для приёма пищи, после чего разбросал собственные фекалии. Аматэрасу попыталась объяснить поведение брата тем, что первое он сделал из жалости к земле, а второе спьяну. Однако, поведение Сусаноо стало лишь хуже, и в итоге он сбросил в ткацкий покой жеребца, с которого предварительно содрал кожу. Перепуганная Аматэрасу скрылась от брата в пещере, из-за чего весь мир погрузился во тьму. ня--- Nexuss писал(а): Это что-то из просматриваемого или из прослушиваемого?) это а я ведь просто гуглил фразу Цитата: есть лишь два состояния, человек либо есть, либо его нет.
|
|
Nexuss

|
Smith писал(а): Цитата: Ссора с братом После того, как Идзанаги родил богов, он отдал Аматэрасу небо, а её брату Сусаноо море. Однако Сусаноо не желал принять на себя правление и хотел удалиться в страну матери, Нэ-но катасу куни. За это разозлённый Идзанаги изгнал его. Перед изгнанием Сусаноо решил навестить сестру, которая посчитала, что брат хочет отнять её владения. Дабы подтвердить свои мирные намерения, Сусаноо сочетался с ней браком, и они родили детей из вещей друг друга. Видя красоту родившихся у него дочерей, Сусаноо решил, что доказал свою невиновность и тем самым победил Аматэрасу. На радостях он уничтожил оросительные каналы и испражнился в месте для приёма пищи, после чего разбросал собственные фекалии. Аматэрасу попыталась объяснить поведение брата тем, что первое он сделал из жалости к земле, а второе спьяну. Однако, поведение Сусаноо стало лишь хуже, и в итоге он сбросил в ткацкий покой жеребца, с которого предварительно содрал кожу. Перепуганная Аматэрасу скрылась от брата в пещере, из-за чего весь мир погрузился во тьму. ня--- Наруто? XDD Smith писал(а): Nexuss писал(а): Это что-то из просматриваемого или из прослушиваемого?) это Моя не понимать) Так к слову - а из чего состоял звуковой тракт у тебя до этого? :3
|
|
Smith

|
просто последнюю фразу загуглил. ведет к цитатам по Синтоизму. Добавлено спустя 5 минут 36 секунд: на, смотри, отличный трейлер, же.
|
|
Nexuss

|
Smith писал(а): ух ты... сегодня я впервые услышал "завывающий в окнах ветер" в сцене представления Юдагавы... все-таки хорошие колонки и звуковуха. Так это ты все таки про видео, там наверное и звук многоканальный был, вот ты на своих 5.1 и расслышал всё доселе скрытое.)))
|
|
Smith

|
весь фильм в 6 минутах... яж почти вспакнул... Nexuss писал(а): Так это ты все таки про видео, там наверное и звук многоканальный был, вот ты на своих 5.1 и расслышал всё доселе скрытое.))) да я пересматривал его уже с этим конфигом пару раз...
|
|
Nexuss

|
Smith Может ты смотрел в разной степени поддатости? :3
|
|
Smith

|
ну, степень поддатости измерению не подлежит, я либо могу писать про "сила твой союзник твердый", либо не могу, тут тоже только два состояния)
|
|
Nexuss

|
Smith Надо будет тебя на сходку вытащить, проведем измерения. 
|
|
Smith

|
интересно, сколько лет длится та "война", Токино уже выглядит как типичный "гейммастер", знает что, где и когда, а Сасакура относится к нему так, будто она сама раньше работала в том публичном доме... но они хоть выбрали для этой игры времена получше.
|
|
Nexuss

|
Не заикайся. 
|
|
Smith

|
не смешно... ее озвучивает сама Сакакибара Ёсико. она-же моя любимая Синобу-сан. ну или Каябуки-прайм, а может она Кукольник, нет, она инспектор Киносита короче, она просто взяла и собрала в себе все то, что мне нравится в аниме, так-что на счет нее молчи, я к ней с трепетом отношусь.
|
|
Nexuss

|
Smith Тебя преследуют забавные имена)
|
|
Текущее время: 16-Июл 02:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|