| 
:   Пред.  1, 2, 3 ... 402, 403, 404 ... 430, 431, 432  След. 
	| Автор | Сообщение |  
	| Nexuss 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +1.12 
 | 
			Infini  Ты ходи, а не расспрашивай. :3 Maysa  Всего лишь вершитель судеб нашего тленного человечества^^   Буду всех лично приглашать, вон как Пино, делов то.     _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Assa 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Откуда: из Dust Velik Провайдер: Не определен Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +0.38 
 | 
			Nexuss  П.С. СМ В РЕДАКЦИИ _________________ арт. арт. арт. |  
	|  |  
	| Infini 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 | 
			поздно приходить, вчера уже было
так что рассказывайте)
 |  
	|  |  
	| Nexuss 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 6078 Откуда: Grand Line ____ Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +1.12 
 | 
			Maysa  Плиз, говори понятно, ты не в Дусте)  Infini  Я тебя так то звал, так что ты провинившаяся) _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Assa 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 578 Откуда: из Dust Velik Провайдер: Не определен Пол: Onna (Ж) Он-лайн: Нет Карма: +0.38 
 | 
			Ну, с интересными людьми и более ярыми анимешниками сходки получаются интереснее, вот Nexuss  пост мой предыдущий отредактирован, глянь_________________ арт. арт. арт. |  
	|  |  
	| Infini 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 438 Провайдер: МТС Домашний (IXNN) Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: 0.00 
 |  |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
				Maysa писал(а): Ну, с интересными людьми и более ярыми анимешниками сходки получаются интереснее, вот 	  Да, потому не ожидал тебя увидеть, странно.       Вот чего тебе неймется, хватит меня задевать, а то реально укушу.)  Infini  Вон Асса под впечатлением, пусть поделится. :3  Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:  Maysa  Расскажи Юле чокак было)_________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Assa 
 | 
			Nexuss  Ну, прогнал бы раз не ожидал, какие дела. _________________ арт. арт. арт. |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +12.93 
 | 
			Infini  Сложно прямо так пересказать. Тамо стечение многих факторов: и атмосфера, и место(а), и разговоры на различные тематики (в т.ч. о житейском, о политике, интеллектуальные {гы, обсудили и "горизонт событий" в исследовании ИИ} и т.д., и т.д.) и хьюмор и многое, многое другое... |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
			Maysa  Какая ты злая, я не такой, тепло ж встретил, аж удивилась.     _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Assa 
 | 
			Я сегодня на экранной клавиатуре печатаю   _________________ арт. арт. арт. |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +12.93 
 | 
				Maysa писал(а): Я сегодня на экранной клавиатуре печатаю 	  жесть >_< |  
	|  |  
	| Assa 
 | 
			Nexuss  *Грамотный ПиАр план* _________________ арт. арт. арт. |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
				Federal Marshal писал(а):  Было меньше, чем обычно, даже получалось так, что шутилось только у нас с Пино между собой.       Не дали мне повеселиться как всегда, ушли с головой в серьезные темы с серьезными рожами, пичаль) Maysa  Бред говоришь, меня не заставишь так поступить без желания.      Короче мир, и не важно хочешь ты этого или нет, больше не буду задевать) Надеюсь. XDD_________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Assa 
 | 
			А это дальнесрочный стратегический   Сомневаюсь, что реализуемый, м-р Хайд_________________ арт. арт. арт. |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
			Maysa  Тяжелый ты человек)   И не дальнесрочный, а долгосрочный^^ _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Assa 
 | 

_________________ арт. арт. арт. |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
			Maysa  Что мне кому-то там указывать на ошибки, если я уверен как правильно) _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Assa 
 | 
			Ты, наверное, прав, если ты уверен. Мне если честно до фоноря.
   _________________ арт. арт. арт. |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
			ФонАря.    _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Pino! 
 Стаж: 17 лет Сообщений: 460 Откуда: из-под стола Провайдер: ВТ (IXNN) Пол: Otoko (M) Он-лайн: Нет Карма: +0.08 
 | 
			Помимо обычных житейских тем были освещены:
1. Тест Тьюринга
 2. Архитектура фон Неймана и бинарная логика
 3. Грядущая технологическая сингулярность, ИИ
 4. Регулярные выражения
 5. Квантовые процессоры

и другие
 _________________ Мальчики и девочки, все за мной!
 Последний раз редактировалось: Pino! (2014-04-07 01:21), всего редактировалось 1 раз
 |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
			Pino!  В следующий раз обсудим на какой веревке лучше мне повеситься.    _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  
	| Federal Marshal 

| 
			Мы на сходке это тоже обсуждали, что веревки из конопли очень качественны     |  
	|  |  
	| fedoRRR 
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Не определен Пол: Не определилось Он-лайн: Нет Карма: +0.08 
 | 
			 чорд! я многое пропустил... )))_________________    "В Генсокё автобусы не ходят " |  
	|  |  
	| Nexuss 
 | 
			Federal Marshal  Точняк же.     _________________   Hate me. ^^ FUNimation shitscale fan! :DDD  |  
	|  |  

Текущее время: 31-Окт 21:26 Часовой пояс: GMT + 3 
	|