: Пред. 1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 207, 208, 209 След.
Автор |
Сообщение |
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Reito-chan Будут считать, что ты жутко толстый и еле в дверь проходишь и для тебя надо два стула, а офис маленький Короче, ты не годишься
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Reito-chan Те, что из поваренной книги анархиста? Да, хорошие рецепты Federal Marshal писал(а): и для тебя надо два стула, а офис маленький Да кому сдалась шарашка, в которую ещё один стул поставить проблема? )
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
а у меня нет аккаунта там...
|
|
Federal Marshal

|
Цитата: Биологи выяснили, какие животные скрывались под личиной йети и снежных людей в разных странах. Для этого они запросили из разных стран, где якобы видели этих диковинных существ, образцы их шерсти и другие обнаруженные «очевидцами» фрагменты. В ответ им прислали целых 57 образцов. Из США, с Суматры, из Индии и Непала, из Бутана и из России. Ученые выделили из образцов шерсти всех этих фантастических существ 126 митохондриальных РНК, а затем путем анализа установили, каким существам они на самом деле принадлежат. Сразу стоит сказать, что ни один из образцов не принадлежит фантастическому существу. Один из них и вовсе оказался стеклопластиком. Присланные из Соединенных Штатов образцы шерсти на поверку оказались принадлежащими еноту-полоскуну, домашней овце, черному медведю барибалу, североамериканскому дикобразу, койоту, домашней лошади, домашней корове, белохвостому оленю. Более того, один из присланных образцов оказался принадлежащим человеку. России — монгольский снежный человек оказался бурым медведем, домашней лошадью, домашней коровой, черным медведем барибалом и енотом-полоскуном. Самый необычный образец волосяного покрытия прислали с Суматры. Оказалось, что он принадлежит очень редкому животному — чепрачному тапиру. А из Непала прислали волосы, которые кто-то вырвал у козла.
|
|
Smith

|
ничего странного. на теле чел-медведо-свина растет медвежий мех.
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Прочитал как "медвежий мох". Задумался 
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
batyrmastyr

|
Smith писал(а): а у меня нет аккаунта там... А у меня есть, только для публики я в "корпорации зла", а фотки "мордой в салат" лежат в закрытой от посторонних группе, в которой все мордой в салат и сдавать не будут ^_^
|
|
Reito-chan
 Стаж: 16 лет Сообщений: 1340 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.05

|
batyrmastyr Так вот к кому нести планшеты за джейлбреком XDDD
|
|
batyrmastyr

|
Reito-chan Как сам обзаведусь, так и начну барыжить побегами из тюряги )
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Smith писал(а): а у меня нет аккаунта там... Тогда тебя вообще никуда не примут скоро 
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Smith

|
Graved писал(а): Тогда тебя вообще никуда не примут скоро я вне системы)
|
|
Reito-chan

|
Не не не, всяко должен быть корпоративный джейл ибо боз него пользоваться этой штукой сущий ад, а в корпорации зла сами себя не обидят XDDD
|
|
batyrmastyr

|
Я почти встал на дорогу в ад - на днях думаю обзавестись одной из этих мобилок, ну и прожить без побегов тоже )
|
|
Reito-chan

|
Ну с телефоном может и проще)) это все же не столь мультимедийное устройство как планшет - главное чтоб звонило. Просто то что для андроида есть из коробки - как например просмотр видео, то для iOS - это огромное свершение. В Андрюше ставим бесплатный плеер кушающий абсолютно все форматы закачиваем на любую флешку видео подключаем по отг и смотрим. В iOS мучения начинаются с iTunes, того кто это придумал в аду должны гробить в пять раз сильней. Оно прекрасный пример софта главная функция которого доставить пользователю максимум неудобства. В конце концов купил себе новый роутер с поддержкой USB share, терабайтный винт, и плеер который может без конвертирования есть все форматы. Это все встало мне в 6,5 штук, учитывая что mi pad с весьма аппетитными характеристиками гораздо дешевле ipad, то я иногда жалею что не подождал его выхода XDD
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2173 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.03

|
Smith писал(а): Graved писал(а): Тогда тебя вообще никуда не примут скоро я вне системы) Это не вне системы. Это "на заметке" у системы  )
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Federal Marshal

|
|
|
batyrmastyr

|
Reito-chan писал(а): как например просмотр видео Ну, про из коробки всё же преувеличение - плеер с вменяемой поддержкой субтитров появился только через пол года после того как я свой купил. Ну и он такой один, скорее всего (хотя, благодаря ему, смысл в существовании прочих отсутствует). Reito-chan писал(а): с весьма аппетитными характеристиками гораздо дешевле ipad Если бы ещё КПД ведроида не был в 3-3,5 раза ниже ( Reito-chan писал(а): iTunes, того кто это придумал в аду должны гробить в пять раз сильней Пока только как плеер использовал и с 11-й версии он стал весьма хорошо с этой задачей справляться. Да и некоторые без него обходились для перекачки видео. Посмотрю )
|
|
Smith

|
забавные косяки в Скайриме, колдовство можно качать применяя захват души на труп, кач вервульфа можно удваивать, если применять заклинание оживление зомби на всех пожранных в режиме вервульфа... ну и заклинания иллюзии, которые применяются на себя, но это банально и не глюк даже.
|
|
Reito-chan

|
batyrmastyr писал(а): плеер с вменяемой поддержкой субтитров MX Player - почти сразу и установил: сабы, десятибитное видео все кушает, при соответствующем проце разумеется) batyrmastyr писал(а): КПД ведроида не был в 3-3,5 раза ниже Это да, ipad c полной нагрузкой живущий полные сутки - это нечто, собственно это обстоятельство единственное что уберегло его от перепродажи XDDD batyrmastyr писал(а): Пока только как плеер использовал На маке мне гораздо милее Vox, он наиболее похож на плеер всех времен и народов - aimp. Без джейла и iTunes все равно нужен плеер который сможет себе в хранилище загружать видое, а это тот еще гемор, стримминг тоже самое. В общем гемор - это второе имя ios, когда дело касается бесплатных вещей.
|
|
Federal Marshal

|
|
|
Federal Marshal

|
Хм. Похоже загрузчик картинок сломался 
|
|
batyrmastyr

|
Federal Marshal Ненадолго )
|
|
fedoRRR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 3312 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +0.08

|
Graved писал(а): Это не вне системы. Это "на заметке" у системы чушь, система знает о тебе с рождения до смерти: свидетельства, паспорт, справки, итп... (ежели ты конечно не неизвестный Лыков) электронные следы - корм для спамеров и прочих левых троллей, которым служители госконтор тоже могут сливать, равно как и частных мордокнижие (и прочий "социализьм") проявление собственного недержания, о последствиях которого надо было задуматься до того как...
_________________ "В Генсокё автобусы не ходят "
|
|
Federal Marshal

|
|
|
Federal Marshal

|
|
|
Текущее время: 10-Июл 22:42
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|