: Пред. 1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 207, 208, 209 След.
Автор |
Сообщение |
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
Кончита Вурст ?
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
ФСБ, нна! Ща поедем в буфет к медведям! 
|
|
Federal Marshal
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4684 Откуда: ВТ Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.93

|
Smith писал(а): Ща поедем в буфет к медведям! 
|
|
Smith

|
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Smith писал(а): когда же я все смотреть то буду? Когда русаб выйдет?
|
|
Smith

|
да... на этом уровне руссаб уже не нужен, я все-равно в смысл происходящего слабо вникаю... ибо все шаблонно и предсказуемо, так, ради сценок красивых и няшных персонажей для посмотреть. Добавлено спустя 12 минут 43 секунды: шпайш Добавлено спустя 13 минут 25 секунд: да, вот это няшно
|
|
Smith

|
Добавлено спустя 8 минут 23 секунды: Добавлено спустя 14 минут 43 секунды: 
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Smith Мне уже почти хочется начать перечитывать Наруто (ибо я его где-то к началу таймскипа бросил). Всё равно я кучу фанфиков в последнее время читал, в том числе и по Наруто.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
Smith

|
смысл есть, он же теперь не онгоинг.
|
|
Federal Marshal

|
|
|
arfist

|
Smith писал(а): смысл есть, он же теперь не онгоинг. ура, спустя столько лет смысл все-таки найден 
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
arfist писал(а): ура, спустя столько лет смысл все-таки найден Значит, до раскрытия смысла Ван Писа я не доживу наверное 
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
arfist

|
Graved не-не, в Куске смысл раскрыт уже в первой серии
|
|
Smith

|
фсе, бухат. и лаки стар еще 5 серий есть. Добавлено спустя 10 минут 49 секунд: бгг "Балтика №5, Харухи рекомендуэ. Пей пиво пенное, будут сиськи здоровенные!"
|
|
Federal Marshal

|
Smith писал(а): фсе, бухат ... Пей пиво пенное, будут сиськи здоровенные! Уж не пивом ли ты решил вечер закончить? 
|
|
Smith

|
я выпил турецкой водки... Раки зовется... ну и дрянь. теперь полирую ее пивасом. Добавлено спустя 16 минут 49 секунд: когда выпьешь, даже Коната как-то не так выглядит. 
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
Как раз тот случай, когда знание приносит печаль. Лично я свой стакан этой жидкости вылил в раковину.
|
|
Smith

|
да не, я ее первый раз нюхнул, меня аж перекосило, потом принюхался, вроде даже не хуже водки пошло. ах... если бы только на две йены... Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд: почему там одну зовут Миюки, а вторую Кобаякава?! это же один персонаж!
|
|
Federal Marshal

|
Smith писал(а): я выпил турецкой водки... Раки зовется... ну и дрянь. теперь полирую ее пивасом. Значит у тя пиво и Раки  Хотя пиво с Воблой тоже неплох
|
|
Smith

|
Вобл тоже есть 
|
|
Smith

|
я вот еще чего не понимаю, Коната на батю похожа только родинкой, но родинка есть доброкачественная опухоль, она не может передаваться по наследству, выходит, вклад папаши нулевой, он просто испортил характер маленькой девочки... ну и инцеста не будет. шутю. будет. Еще Вики говорит, что у грудничков родимые пятна либо отсутствуют, либо столь малы, что их не видно, но у Конаты с рождения родимое пятно... ну в общем все как обычно.
Добавлено спустя 19 минут 8 секунд:
все. окончено. допы про хавчик смотреть или нафиг?
|
|
Graved

|
Smith писал(а): все. окончено. допы про хавчик смотреть или нафиг? Да никто небось уже и не помнит, про что там. Ах да, ещё овашка вроде же есть.
|
|
Smith

|
начал смотреть... вот где вся правда то... вот их я понимаю. да. хардкор. Добавлено спустя 23 минуты 45 секунд: да... мне оно действительно ближе... у мну тоже бабла нет, а желания тратить его на всякую хрень хоть отбавляй  ) Добавлено спустя 20 минут 18 секунд: Хикаге-тян такая няшка 
|
|
Smith

|
готовый набор аватаров же 
|
|
Federal Marshal

|
|
|
Текущее время: 29-Июл 16:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|