: Пред. 1, 2, 3 ... 112, 113, 114 ... 207, 208, 209 След.
Автор |
Сообщение |
darkal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15

|
batyrmastyr Ну там веселились ещё все, хотя не помню конкретного момента когда вдруг тут стало тихо. Smith https://vk.com/touki Да он до сих пор существует
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
ну видишь, какие молодцы.
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
darkal Раньше были, shop.touki.ru был задумкой Даника, Миар написал весьма удобный интернет-магазин. Увы, потом Даник решил что две полноразмерных точки и интернетный магазин лучше закрыть и какое-то время shop.touki существовал только как фестивальный лоток. С год назад Даник пришел к мысли что группа вконтакта не самое подходящее место для витрины и продаж и полноценный интернет-магазин нужен, но пока всё остаётся как было.
|
|
darkal

|
А я чёт сижу, сгрустнулось слегка, стал ползать искать какие ещё осталось городские аниме-сообщества, вспомнил про сайт, кое как нашёл, а тут три человека сидит.
|
|
batyrmastyr

|
darkal https://forum.touki.ru/viewtopic.php?p=420127#420127 вот ещё несколько ссылочек для грусти. Я их даже и не видел до сего дня, мда. Вообще, математические подсчёты годичной давности говорили что отсюда все свалят к концу лета - началу зимы. Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды: Или это подсчёты были в начале прошлого лета? Буквально на первой странице этого мегафлуда упоминается…
|
|
darkal

|
batyrmastyr Попытался найти хоть какие-то свои сообщения, и чёт не получилось. А если тут онлайном аниму онгоинговскую казать?
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
darkal писал(а): А если тут онлайном аниму онгоинговскую казать? Если только по примеру "kissanime" и Crunchy Roll делать (с хостингом в гугловидосах), но я подозреваю, что в России сейчас тупо нет достаточного интереса к аниме. batyrmastyr писал(а): к концу лета - началу зимы. Дык, жизнь такая. У меня этот сайт - единственное четкое воспоминание с того года уже, так что скоро моя память сдастся, и я про него забуду.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
batyrmastyr

|
darkal писал(а): А если тут онлайном аниму онгоинговскую казать? Тут я согласен с Graved - даже переводчиков аниме сейчас нехватает. Если бы успели замутить тоуки3, то как довесок к торрентам и магазину может и прокатило бы, а сейчас те, кому нужен онлайн, скорее найдут его в том же вконтакте даже не выходя из него. darkal писал(а): Попытался найти хоть какие-то свои сообщения, и чёт не получилось. Новые или старые? Ну и https://forum.touki.ru/search.php?search_author=1&uid=437 может помочь Graved писал(а): единственное четкое воспоминание с того года уже Что-то я после долгого рабочего дня не мысль твою понимаю. И, кстати, ты сейчас где обитаешь-то?
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен

|
batyrmastyr писал(а): Что-то я после долгого рабочего дня не мысль твою понимаю. И, кстати, ты сейчас где обитаешь-то? В смысле помню, что в том году на няше много сидел и смотрел много аниме, и больше уже ничего не помню. Ну да у меня всегда память плохая была Где-то в области обитаю. С образованием не вышло, да, так что я сейчас под карьерной лестницей 
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
batyrmastyr

|
Graved Так тут ничего особо интересного и не случилось. Только Смит раздачи клепать повадился, теперь хоть совсем последним из могикан не чувствую. А с образованием - неприятно, но разве там нельзя зайти на второй круг? Один одногруппник спустя года четыре внезапно надумал диплом получить.
|
|
Graved

|
batyrmastyr Угу, годам к пятидесяти соберусь, да. Мои лень и распиздяйство не то, что родились раньше меня, они родились раньше остального человечества.
|
|
Smith

|
что пафосней выглядит? 
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
это 
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Smith

|
это она еще в трезвости. в пьяности еще сугойней. Хибики-тян, во что тебя превратили... за два года до. 
|
|
Smith

|
уже девятую смотрю... не цепляет. вроде и рисовка ничего, и персонажи... ну, выше среднего персонажи. но не цепляет. наверное, выпил мало.
|
|
batyrmastyr

|
Как оказалось, немного напиться на работе и играться в четвёртую ПыСку дело прикольное.
|
|
batyrmastyr

|
|
|
MaxTyrbo
 Стаж: 16 лет Сообщений: 131 Откуда: не из этой вселенной Провайдер: Билайн (IXNN)

|
Откопал в сети )))
_________________ Детка, ты моя кавайная конфетка  
|
|
Smith

|
снова поставил последний деусХЭ, который Хэюман революсьён, он ведь 13-го года вроде? графика такая убогая...
|
|
batyrmastyr

|
А её хоть улучшали, по сравнению с более старыми версиями? Добавлено спустя 44 минуты 16 секунд: Расписание на сегодня: С полуночи до 3:30 - лабать перевод, С 9 до 11 - просыпаться С 11 до 13 - лабать перевод С 13 до 17 - спать Цикл замкнулся, пора снова лабать
|
|
darkal

|
batyrmastyr откуда у тебя четвёртая пска? яя как-то думал перевод по гайденам к хокуто сделать, а то умельцы перевели по три главы и забили, но чёт лениво
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
вот и им видать лениво стало
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
batyrmastyr

|
darkal Не у меня, у коллеги. Он мало того что беженец украинский, так ещё и приставочник, поэтому почуяв что зима скоро кончится купил приставку, но т.к. на телик денег нема он её на работу приволок и в переговорной подрубил 
|
|
batyrmastyr

|
Что-то спать дико охота, оясуми насайское всем.
|
|
Smith

|
|
|
Текущее время: 18-Авг 01:30
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|