: Пред. 1, 2, 3 ... 115, 116, 117 ... 207, 208, 209 След.
Автор |
Сообщение |
alias1923
 Стаж: 14 лет Сообщений: 48 Провайдер: Неизвестен
Он-лайн: Нет Карма: +0.22

|
batyrmastyr я и сам на них наткнулся случайно выкачав небольшой FTP сервачек по ссылке с хабра , жаль на некоторые еше нет нормальных сабов(тайминги уже лень двигать в сериях лосксубом) кстати на трекере их нет среди живых
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
alias1923 Балдр - качаю пару вариантов, посмотрю который лучше. По остальным попозже гляну что и как.
|
|
alias1923

|
batyrmastyr писал(а): alias1923 Балдр - качаю пару вариантов, посмотрю который лучше. По остальным попозже гляну что и как. выкачал почти все что не видел с медленного и старого FTP не ожидал что можно еще найти живые брал тут не реклама ftp://serv.valdikss.org.ru/Anime/ по 80 порту не ходить , там не ничего интересного , совсем .... все заддосили похоже , админ пароль поставил , тотал не проходит , буду разбираться как добраться upd, уже нашел правильную ссылку и заменил
|
|
batyrmastyr

|
alias1923 tenshi.ru тоже ещё жив, хотя не обновлялся уже года полтора и чем дальше, тем больше ломается (с последнего захода сломались новости).
|
|
alias1923

|
С Хабра неожиданно Цитата: savant 6 мая 2013 в 14:00 (комментарий был изменён) # +12 Эм… если моя девушка(совершеннолетняя) с маленькой грудью оденет «школьный костюм» и устроит фотосет, то по результатам меня можно будет закрыть на срок от 3 до 10 лет? ну ох#$ть теперь. Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: batyrmastyr tenshi.ru давно не посещал , виду отсутствия обновлений на оном , да и осты вместе с сериалами сейчас не проблема достать на трекерах в FLAK и прочих форматах Добавлено спустя 23 минуты 49 секунд: кажется нашел занятие на ближайшие пару месяцев, найти то чего еще нет в коллекции и скачать до прихода великого Писца кандидатуры многовато зря они не спрятались от меня UPD: ужс , да почти все посмотрено уже , придется тщательно пробежаться по отброшенным
|
|
batyrmastyr

|
alias1923 Да я и сам туда заглянул только чтобы узнать настал капец ангелочку или ещё нет. Даже не вспомнил как оно зовётся-то. ох чёрт, а ведь этот комментарий видел. Неужто это наш Савант? bakabt.me тебе в помощь 
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
даже на ынгилише... но я эту аниму смотреть не планирую, так-что это не более чем няшные девочки (хотя, думаю, им по сюжету стать чем-то большим и не дадут)... и у них опять разделение по стихиям, они там дерутся с кем-то?
|
|
batyrmastyr

|
Smith Ставлю на микрофоны 
|
|
Smith

|
с тентаклями... угадай, что они делают, когда у кого-то из группы хитпоинты заканчиваются 
|
|
AIex
 Стаж: 17 лет Сообщений: 1008 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.19

|
Smith писал(а): они там дерутся с кем-то? Сражаются с кривыми руками игрока ибо ритм-игра.
_________________ APPURUJACKU!!! [Бака рейнджер ⒷⒶⓀⒶ-team] [Touhou Team] [Kawaii Team] [Chaotic-Neutral's Team] Vegetarians eat vegetables. Beware of humanitarians!
|
|
Smith

|
а в сао тем временем начали раздавать лолей... не... люлей... тоже не то... персонажей из других аним, во. мир сао толи ширится, толи ширяется. 
|
|
batyrmastyr

|
Smith Ну… ломанули соседние вселенные и тащат )
|
|
batyrmastyr

|
BALDR - заменил. От старой раздачи взял субтитры т.к. открытое в случайном месте видео навело на мысль, что «профи» о-очень спешил в пивную. зы няшные бантики и лопающиеся головы заинтриговали.
|
|
alias1923

|
batyrmastyr
судя по RO походу он
Не могу утвержать что вероятность нулевая © сержант Сагара
|
|
Smith

|
у меня одного эта инструкция вызывает всякие, кхм, ассоциации?
|
|
darkal
 Стаж: 17 лет Сообщений: 540 Провайдер: ВТ (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +0.15

|
аниме там выходит по слишком извращённой детской манге Школа Тюрьма, рисовка там слишком секс нельзя так рисовать
_________________ Отсутствие доказательств не доказательство отсутствия.
|
|
batyrmastyr

|
Что слишком для детей её делали? По картинкам установить как надо выйдет?
|
|
Smith

|
нет, я про смазку дырок пихание в них невпихуемого.
|
|
Smith

|
в саокре теперь эволюция есть, правда первоначальный персонаж в ней почему-то не участвует (по мне, это очень странно)
|
|
Smith

|
|
|
Smith

|
|
|
Graved
 Стаж: 17 лет Сообщений: 2174 Откуда: Outer asteroid belt Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +0.04

|
Наверное.
_________________ The blood of the covenant is thicker than the water of the womb. I plan to live till I finish my backlog. Hopefully, before the heat death of the universe. https://nick-name.ru/nickname/id365278
|
|
arfist
  Стаж: 16 лет Сообщений: 4899 Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +1.82

|
_________________ ( ╯°□°)╯ 
|
|
Smith

|
я третьей строчки не понял
|
|
Текущее время: 17-Авг 03:24
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|