: Пред. 1, 2, 3 ... 31, 32, 33 ... 118, 119, 120 След.
Автор |
Сообщение |
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
ГуглоДиск прикрутить будет тоже не сложно. Вопрос в том - надо ли? И если надо - нужен ли тогда дропбокс?
|
|
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
гуглодиск не у всех есть)
|
|
ALeX

|
Дропбокс тоже не у всех.
Гугловый API меня убивает. Дропбоксовый намного проще в плане получения токена.
|
|
ALeX

|
Закончил клиентскую часть для синхронизации с дропбоксом.
Синхронизация производится в полу-автоматическом режиме:
Экспортируем настройки как обычно, потом выгружаем полученный файл в хранилище.
Обратно примерно так же:
Выбираем файл из списка файлов в хранилище, он скачивается и импортируем его как обычно.
Я вот думаю, может сделать прямой экспорт и импорт по кнопке или оставить как сейчас?
|
|
batyrmastyr
  Стаж: 17 лет Сообщений: 6607 Откуда: Sekai Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +36.24

|
ALeX Может логичнее стандартный davfs / яндекс? Хотя и не смотрел насколько страшен протокол davfs.
|
|
ALeX

|
Я думаю у Яндекса тоже есть поддержка REST API и он в целом стандартизирован. Многие, если не все, файлопомойки его поддерживают. Тут вопрос в том, что Дропбокс по миру у всех на слуху, а не только у нас.
Что же касается самого Дропбокса - получить токен для доступа там намного проще, чем у того же Гугла. Насчет Яндекса пока ничего сказать не могу, не смотрел как там у них.
|
|
batyrmastyr

|
ALeX Что-то я туплю на ночь. Не davfs, а WebDAV (стандартный, такой же как в OwnCloud), но гуглу и дропачу поддерживать стандарты не интересно, увы.
|
|
ALeX

|
davfs это лишь fuse-прослойка для webdav для удобства монтирования через gvfs.
Гугл тоже WebDAV поддерживает вроде бы. Но зачем писать поддержку webdav, если мне нужен только минимальный функционал в виде выгрузки/загрузки/получения списка файлов?
И это на ajax/javascript.
Вот и пошел я простым путем с использованием XMLHttpRequest. Для REST API его более чем достаточно.
Отправил POST запрос с двумя-тремя заголовками и данные, вот тебе и выгрузка. Отправил GET с почти теми же заголовками - вот тебе и загрузка. Довольно просто.
Последний раз редактировалось: ALeX (2017-03-06 09:19), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
batyrmastyr

|
ALeX Яваскрипт? Да, тогда проще с их нестандартными API ковыряться.
|
|
ALeX

|
batyrmastyr Оно уже реализовано. Полу-автоматическая синхронизация уже готова. У меня вопрос другого плана - сделать в полностью автоматическом режиме или оставить в полу-автоматическом. Для автоматического режима придется вносить изменения в модуль бекапа, чтобы можно было получить содержимое итогового файла в буфер без скачивания и сразу выгрузить через REST API. Делать так мне не очень хочется. Нет, не сложно, просто пока что не хочется.
|
|
ALeX

|
Потратил кучу ресурсов в LSC в попытке скрафтить Бисмарка. Получил только только Конго- и Исэ-класс
|
|
Smith

|
у тебя Макс или Либе есть? без них не скрафтишь.
|
|
ALeX

|
Конечно есть, я их уже давно получил за квесты. Z1 флагманом была.
Последний раз редактировалось: ALeX (2017-03-07 11:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
Smith

|
вроде только одну за квест дают, вторую крафтить надо. Бёсика я с месяц крафтил...
|
|
ALeX

|
У меня обе есть в общем.
Кстати, в грядущем обновлении Сузуя или Кумано получать Kai-2
Смит, за сколько попыток Бисмарка получил? И каким рецептом крафтил?
|
|
Smith

|
если только за чертеж - это снова жесть... и я почему-то не сомневаюсь в этом. дайте уже кай ни Атаго и Татсуте! больно я помню, это было пол года если не год назад) ну сейчас поищу, может еще сохранилось чего. Цитата: 23311 Z3 Kai 4000 6000 7000 2000 20 171 Bismarck Aug 21, 16 - 11:31 pm 18 попыток
|
|
ALeX

|
Я тем же рецептом делал, только со стоковой Z1. Ну да ладно, пойду оставшихся Конго-сестер прокачивать.
|
|
Smith

|
на Ямато рецепт победнее немного, но шанс получить её ниже... эх, где-то один раз в день-полтора делаю попытку. уже две маруюши есть.
|
|
ALeX

|
Я вот думаю, Сузуя у меня 85 уровня и Кумано стоковая. Стоит ли Кумано выкачивать ради Кай-2? Все же считай у нее/них одной/одних будет Кай-2 из Могами-класса. Вдруг что-то полезное будет у них? Даже если с чертежами.
|
|
Smith

|
у меня обе есть и обе слабачки. но у меня вообще всего 4 CAV, так-что карман как-бы не тянут.
|
|
ALeX

|
У меня CAV тоже не сильно много - Тоне Кай-2, Могами Кай, Сузуя Кай и Микума Кай.
|
|
Smith

|
подарочек мне на восьмое марта) Цитата: 139 Haruna Kai Ni 4000 6000 6000 2000 20 Yamato Mar 07, 17 - 11:49 pm если считать предыдущие попытки строительства крупных лодок (у Ямато же нет особых требований, просто берешь много ресурсов и впуливаешь их в стройку), то 23 попытки, а именно озадачившись её построить - с пятого раза. да, больше я линкоры никогда и не строил, только Бисмарк и Ямато, были попытки построить Тайхо в прошлый раз, но там рецепты с кучей бокситов совсем другие. все, прощайте ресурсы, здравствуйте усиленные тренировки) 
|
|
ALeX

|
Поздравляю)
Отель кушает будь здоров. Вот потому я и не хочу ее строить пока что. Конечно рано или поздно она понадобится, но не в ближайший месяц
|
|
Smith

|
да уж, стал изучать её эквип "46см строенная пушка, вторую снаряжать на Ямато не рекомендуется, т.к. это её перегружает, весит эта турель 2800 тонн, тяжелее, чем дестроер Акизуки" и модернизация на 60-ом уровне) надо фармить много 41см волын и апгрейдить мега-пушку
|
|
ALeX

|
Так строенная 46см башня - ее родная же, почему она ее перегружает? Странно как то, перегруза быть не должно
|
|
Текущее время: 13-Июл 11:03
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|