все таки е5н. нащупал таки маршрут. первая точка с подлодками опасна, т.к. под нее выбирать снарягу не рационально. и точки с воздушными атаками, т.к. уж больно там вражья авиация крепка. плюс Каталина и три Репки уходят на точки с авиацией. + Асагумо
ресурсов, что интересно, у меня сейчас больше, чем в начале ивента.
Шустро ты. А я вот только E-4E первую фазу закончил. В принципе можно бы наверно и на нормале пройти, корабли нужные имеются вроде бы(за исключением CLT)
я совершил ошибку потратив Макса на первую карту. сейчас она пригодилась бы очень и очень. все таки французская баржа не очень выручает, хотя у меня есть два гидроплано-истребителя и вот только-что таки завершил квест на Заюн с опытным экипажем, летней принцессе теперь бомбит и припекает)
не знаю, вообще, на сколько помню, ФББ означает не констатацию скорости передвижения, а констатацию скорости ремонта) и да, ремонтируется она довольно быстро.
FBB это не совсем линкоры в привычном понимании, это скорее линейные крейсеры. По сути это сочетание брони и вооружения линкора и маневренности крейсера. Одними из первых представителей класса FBB были сёстры Конго. При всем своем водоизмещении и вооружении они могли развивать скорость вплоть до 32 узлов. А такой скоростью могут похвастаться не все крейсеры.
И Fast в FBB все же говорит именно о скорости передвижения.
Конечно есть и исключения, например Гангут/Октябрьская революция.
Ришелье с этой своей четырехствольной пушкой просто монстр какой-то, отбирает мвп раз за разом.
и у нее уже 44-й уровень, а значит еще чуть-чуть и этих пушек станет две)
+ Асагумо
Добавлено спустя 19 минут 20 секунд:
по е5 - четыре репки отправляются на точку F, одна лодка с пво-эквипом, линкорам и авианосцам по одному пво-орудию или истребителю, этого хватает, что-бы добраться до босса целиком.
на точке К авиация на порядок слабже, туда поддержку отправлять не надо.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы