: Пред. 1, 2, 3 ... 64, 65, 66 ... 118, 119, 120 След.
Автор |
Сообщение |
Smith
  Стаж: 17 лет Сообщений: 4013 Провайдер: МТС Домашний (IXNN)
Он-лайн: Нет Карма: +26.13

|
|
|
Smith

|
|
|
Smith

|
что не так? вроде все условия для перехода на К соблюдены? 
|
|
Kvazikvark
 Стаж: 7 лет 10 месяцев Сообщений: 1 Провайдер: Не определен
Он-лайн: Нет Карма: +4.35

|
попробуй добавить 4й хисторикал
|
|
Smith

|
|
|
Kvazikvark

|
Теперь тоже перехожу в Е3 впервые вижу ивентовый дроп не уникальным, вторая Цушима выпала на предпоследнем заходе
|
|
Smith

|
смысла иметь больше одного http://kancolle.wikia.com/wiki/Fleet_Command_Facility ведь нет? а то что-то у меня их скопилось...
|
|
Smith

|
начал сводить кредит с дебетом под Е3 Цитата: DD: Shimakaze, Hayashimo, Okinami, Naganami, Nowaki, Kiyoshimo, Urakaze, Yukikaze, Hamakaze, Isokaze а они у меня все есть, бывает же такое!) Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды: я так понимаю, можно выбирать корабли из любого из трех исторических флотов? Цитата: The Center Force (Kurita Fleet) Shō-Ichi-Gō Troop Transport Unit The Northern Force (Ozawa Fleet) Добавлено спустя 28 минут 59 секунд: запутался совсем... эх, для короткого маршрута на харде надо 10 кораблей первого флота или нет?
|
|
ALeX
 Стаж: 17 лет Сообщений: 415 Откуда: Из серверной Провайдер: Дом.ru
Он-лайн: Нет Карма: +12.50

|
E2 успешно пройден. Готовлю флот для первой части E3, пока что остановился на таком варианте. Домой приду - попробую. 
|
|
Smith

|
|
|
ALeX

|
Да, на харде наверно не осилю. Не уверен насчет Яхаги и Шигуре, может быть заменю на Исузу и кого-то еще Судя по вики народ неплохо проходит первую часть E-3N и более лёгким составом: И да, Терузуки там действительно попадается.
|
|
Smith

|
Терюзуки у меня есть, мнеб Хатсузуки...
|
|
Kvazikvark

|
один нужен для квеста ивентового Smith писал(а): я так понимаю, можно выбирать корабли из любого из трех исторических флотов? Цитата: The Center Force (Kurita Fleet) Shō-Ichi-Gō Troop Transport Unit The Northern Force (Ozawa Fleet) Добавлено спустя 28 минут 59 секунд: запутался совсем... эх, для короткого маршрута на харде надо 10 кораблей первого флота или нет? 1я фаза - Сурфейс ТФ - Курита флот(10+ шипов) позволит взять 3 ФББ(т.е. Конго, Харуна и один вилдкарт); либо варианты с 1 FBB 4 CA(V) 1 CL/DD + 1 CL 2 DD 1 CA/CVL 2 CLT, без Куриты нельзя брать больше 1 ФББ. <это сетапы для короткого рута> 2я фаза - Транспорт ТФ, члены Шо-Ичи оттуда(получают посткап бонус на J). 3я фаза - Керрик ТФ, там надо 6 из Озавы на харде. Я на первую фазу взял так, но мб ещё что изменю(в мейне 167 AFP, на AS надо 198, но 2 ЛБАС собранные в 1/3 понизят требование и всё будет норм): мейн вряд ли здесь кто-то сможет днём пробить 223 армора, если только с хорошим роллом брони до ЛД думаю чутка полегче собраться, например, поставить 2 гана вместо торпед на Китаками, а на самом ЛД ещё посмотрим из-за Сошек на 1м ноде взял бы оАСВ... Возьму пока фулспаркл(и АСВ-сап на ноды), а там посмотрим а ещё эта прога не показывает экстра-слот, мило у Маи в доп.слоте пулемёт, это важно у некоторых других тоже пулемёты, но это не так важно ALeX писал(а): E2 успешно пройден. Готовлю флот для первой части E3, пока что остановился на таком варианте. Домой приду - попробую. длинный рут, но с возможностью брать что хочешь, в какой-то мере тоже неплохо Возьми найтрекон в эскорт на Яхаги.
|
|
ALeX

|
У меня из флота Куриты перечисленные ниже корабли(11 штук) имеют 98+ уровни и не заблокированы
(F)BB: Nagato, Kongou, Haruna
CA(V): Takao, Maya, Choukai, Myoukou, Haguro, Tone
CL: Yahagi
DD: Yukikaze
Кроме них есть еще несколько DD, из которых лишь Исоказе 53 уровня, остальные более мелкие.
Так и получается, для перехода с A => B => C => F => G надо 3 (F)BB и 10+ кораблей Куриты. Только соберется ли из имеющихся кораблей достаточно сильный STF флот?.. Будет ли этого достаточно, учитывая что файтеров у меня не так много.
|
|
Kvazikvark

|
не забывай про сетап с одним ФББ идущий тем же рутом
для меда хватит сполна, на мой взгляд(на мой взгляд на всё(кроме харда) хватит любого сетапа)
|
|
ALeX

|
Kvazikvark писал(а): не забывай про сетап с одним ФББ идущий тем же рутом 3 (F)BB лучше, чем 1 (F)BB. Там главное чтобы не 0 и не 2. В итоге собирается вот такой STF Только Нагато надо разогнать бойлером и турбиной. Быстрый флот c 0 или 2 (F)BB идет B => D, иначе на B => C. И при этом быстрый флот и 10+ из флота Куриты идут C => F.
|
|
Kvazikvark

|
в твоих словах есть смысл, немного позжее затраю собрать флот из Курит
|
|
Smith

|
|
|
ALeX

|
Указанный выше флот с быстрой Нагато идет по самому короткому пути. На нормале без особых проблем идёт. Ну а пока пофармлю тут Терузуки Добавлено спустя 14 минут 11 секунд: И тут я действительно чуть не обосрался 
|
|
Smith

|
круто Добавлено спустя 28 минут 54 секунды: что-то набросал. примерно. скорее всего от Сузуи откажусь... и, может быть, попробую заменить КТКМ на FBB (хотя их тогда ведь 4 станет? хмм...) есть смысл запихнуть ФББ во второй флот и выдать ей огромный прожектор. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды: еще, если коротки маршрутом идти только одна точка с подлодками, не уверен, что асв-снаряга тут нужна, надо самому посмотреть.
|
|
Kvazikvark

|
(зачем тебе саншики? >_<)
|
|
Smith

|
шта? фугасные снаряды типа? так это, из главного калибра по самолетам бахать)
|
|
Kvazikvark

|
и да, файтеры с эскорта не считаются в АС, если это не Керрик(и то, только против комбайнеда оно считается в таком случае) Smith писал(а): шта? фугасные снаряды типа? так это, из главного калибра по самолетам бахать) у тебя Мая для этого, на ББ саншики(да, тип3 шеллы, нет, они не фугасы, а скорее как дробовик работают... А может и фугасы... Ладно, не суть.) не нужны саншики против лендов и в ОЧЕНЬ редких случаях когда очень уж не терпиться собрать ААКИ на ББ
Последний раз редактировалось: Kvazikvark (2017-11-27 22:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
ALeX

|
Kvazikvark писал(а): нет, они не фугасы, а скорее как дробовик работают Шрапнель одним словом. Ну а по факту Майя и одна неплохо справляется, да
Последний раз редактировалось: ALeX (2017-11-27 22:22), всего редактировалось 1 раз
|
|
Smith

|
у пушек Конго самый высокий аа) пусть развлекается. яж попробовать, всего разочек)
|
|
Текущее время: 20-Июл 08:00
Часовой пояс: GMT + 3
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы не можете скачивать файлы
|
|