Loading...
Error

Kancolle

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 70, 71, 72 ... 118, 119, 120  След.

Ответить на тему

Автор Сообщение

ALeX

Стаж: 17 лет

Провайдер: Дом.ru

Он-лайн: Нет

Все, босс завален. Няшка спасена.
pic
pic

Ну и + очередная Амацуказе. Уже шестая за этот эвент.

pic

Завтра может даже успею Унрю пофармить.

Smith

Провайдер: МТС Домашний (IXNN)

post 09-Дек-2017 12:54 (спустя 10 часов)
ну вот чего, чего не хватает?
pic

Kvazikvark

Стаж: 7 лет 10 месяцев

Провайдер: Не определен

post 09-Дек-2017 13:04 (спустя 14 минут)
Поздравляю с прохождением, ALeX!!

Smith писал(а):

ну вот чего, чего не хватает?
pic
хм, AS

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

У тебя 4 волны ЛБАС 1/3 на босса с AFP 85+?
Сколько AFP во флоте?

(110 AFP хватало, чтобы взять AS при 4х волнах, но вполне может не повезти, хотя это маловероятно)
Profile PM

Smith

post 09-Дек-2017 17:45 (спустя 4 часа)
наконец... пре-босс -5 хп. угу. все по новой.

ALeX

post 09-Дек-2017 17:55 (спустя 10 минут)
Kvazikvark
Спасибо

Smith
Поторопись, чуть больше суток осталось.

Smith

post 09-Дек-2017 18:08 (спустя 13 минут)
1 day, 10 hours, 51 minutes and 39 seconds

похоже, на завтра придется энергетиками запастись)

Smith

post 09-Дек-2017 20:36 (спустя 2 часа 47 минут)
+ Казагумо

Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:

КТКМ-сама решает.

Smith

post 09-Дек-2017 22:18 (спустя 1 час 31 минута)
лд вскрылся.
сейчас 4й флот из экспедиции вернется...

Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:

+ Юзуки

Kvazikvark

post 10-Дек-2017 03:36 (спустя 5 часов)
Как и обещал ранее, мысли по прошедшему ивенту.
Предисловие
Вроде ничего не предвещало беды, после лардж-скейл ивентов, обычно, пускали маленькие и простые, тому с конца прошлого я ударился в строительство Саратоги (где-то за 20 безуспешных траев на данный момент) не заботясь о ресах и перешёл в их накопление лишь за 3-4 недели до начала ивента. В прочем, в дальнейшем с ресами проблем и не возникло (к счастью), но у меня было довольно мало стали, тому до конца волновался, что вот-вот щас и она польётся рекой в бездну, спасибо активному использованию Ямат, починка коих обходится в ~1к. Тем не менее банкротства не случилось, чему я рад (да ладно?).

Хорошо помню интервью с Танакой, говорили, мол, на осеннем ивенте нас ждут новые впечатления. Меня это заинтриговало. Чтож, ивент действительно принёс с собой на порядок больше нового, чем до этого, обычно, вводили в Кантай. Чего у нас там было-то:
-Новый вид саппорта(Авиа-АСВ) и ребаланс старых(возможно изменение в механике работы эквипа на сапах).
-Новые АСВ-ЛБАС со своими механами.
-Новый вид флота - Striking Force.
-Новая формация - Vanguard.

АСВ саппорт и ЛБАС - то, чего давно не хватало в этой игре. С одной стороны, а с другой - значит разрабы будут балансить карты так, что использование такой поддержки будет сомнительным(потеря дамага на боссе), либо обязательным. На сием ивенте я пытался(проверял скорее) использовать их в Е3 и Е4. В Е3, на первой фазе с Сурфейсом, те помогли мне законтроллить первый нод, что, пожалуй, дало мне выигрыш в дамаге, поскольку не пришлось брать много оАСВ. АСВ-ЛБАС показали себя с хорошей стороны, Токаи сильны и шотают Сошек(как и Тип97(931)). А вот АСВ-сап разочаровал, ожидал от него большего, максимум те могли нанести только скретчи по Сошкам. Пока не разберёмся в механе работы АСВ-сапа его можно юзать только на относительно слабые сабы(Ка, Ё), но такие сабы, обычно, не вызывают проблем, либо как приятная поддержка для оАСВ, сап дешёвый сам по себе. В Е4 же игроков ставят перед выбором - стабильный рут или дамаг. Причём использовать АСВ-сап вообще невозможно, ввиду крайней необходимости в шелинг-сапе. Как показала практика, необходимость в двух ЛБАС на 1го босса диктовалась не только нехваткой дамага с воздуха, а сабки на 1м ноде вполне себе ивейдились и без поддержки.
И не знаю чего не понравилось разрабам в их старых требованиях к сапам, стало неудобнее, сапы стали дороже =( 2 ЦВ в сапе теперь сделают его Авиа, а 2 ЦА - Торпедным.

Страйк Форс... Не сказать чтобы прям охренеть какое интересное и удобное(3й флот, ага...) нововведение, но типа разнообразие... Сингл из 7 кораблей с ФЦФ, а кто не мечтал об сингле с ФЦФ? Жаль на харде его(ФЦФ) можно было поюзать только открывая путь до босса.

А вот Вангвард это вещь. Поначалу я не понимал как он работает и не трогал, да и поговаривали что он, якобы, сломан(ивент вообще знатно начался - новая формация, которая не работает, сломанное ПвП и обнуление ресов при заправке Страйк Форса). В Е4 уже разобрал что к чему и весьма оценил его преимущества вкупе с недавно введёнными механами для ДД(лукас+радар=ночной ивейжен буст). Скажем, без вангварда прохождение Е4 стремилось бы к невозможности(абрист во все поля, но это менее круто). Не знаю откуда инфа, что формацию заберут после ивента, жаль, но чё поделать. В какой-то степени она бы сломала обычные карты типа 3-5, еслиб оставили на постоянке.

По-моему это всё, со стороны тейтокуна. По традиции, перед стартом ивента, закрыл все экстры, ежемесячные и ежесезонные квесты, чтоб те не висели надо мной.
В этот раз я изменил свой стиль прохождения. Обычно выжидаю 5-7 дней, прежде чем начать, жду информацию на вики, собираю данные с игроков в конфах или из лс, затем пару дней обрабатываю всё, расписываю флоты в блокноте на каждую мапу, и только тогда выдвигаюсь. Сейчас же почти не занимался планированием и вступил в ивент сразу по завершении ежемесячной волокиты, совещаясь по ходу карт с товарищами-адмиралами насчёт тех или иных моментов. Пожалуй, еслиб придерживался прежней стратегии, то мог бы и не успеть покрыть ивент на фулхарде.

Нуок, нам обещали новые впечатления - го.
Е1
Милая карта, не сложная по части противников, забавная по механике прохождения. Отвечая на вопрос "Как проходить Е1?" один из адмиралов довольно метко выразился:
Цитата
pic
Сенкан-химе на босс-ноде больше декорация, чем реальная угроза. В целом, сразу ощутились "новые впечатления", ранее не приходилось катать во все стороны, чтобы появился нод с боссом. Топовый рекон в качестве реварда напомнил Е1 весны 15го, когда давали прот51 за несложное усилие.
ласт килл
pic
Статистика Е1
1.Complete E1(Dif=Hard) x
Phase#1 "Route Unlock"
-Node F reached C=2 R=1 D=0 DE=0 x
-Node K reached C=1 R=0 D=0 DE=0 x

Phase#2 "Boss Reconnaissance"
-Node P reached C=1 R=0 D=0 DE=0 x
-Node O reached C=1 R=0 D=0 DE=0 x
-Achieve AS at node E C=1 R=0 D=0 DE=0 x

Phase#3 "2nd Striking Force, Set Sail!"
Boss Defeat 0/590 C=6 R=1 D=0 DE=0 x

----
C(ount) - число траев
R(etreat) - число ретритов
D(efeat) - число не S-рангов(или не A-рангов, в зависимости от требований)
D(ead)E(nd) - число тупиков/оффрутов
Е2
Ах да, о чём я забыл упомянуть... Таких жёстких требований к историческим флотам ранее не было...
Это первая карта, где нам дают порулить новеньким Страйк Форсом и что-то я не забрал ФЦФ с квеста ещё, хз почему. Не люблю ТП-карты, ибо это означает унижения в попытках довезти ДД с дайхацами/бочками, что сильно сказывается на дамаге(даже не знаю какой флот страдает сильнее, сингл или ТП-комбайнед... Пожалуй комби, ибо слишком много ДД и слишком ограниченный выбор по классам). Условно карта делилась мною на 2 фазы (что, в принципе, логично) и начиная с этой карты я стал активно использовать фулспаркл, поскольку рут не из самых простых. Тем не менее проблем Е2 мне также не создал и прошёлся довольно легко. Реварды - первый АСВ-ЛБАС и топовая кладка депчарджей из двух имеющихся в игре видов, если кто не понимает их ценности - помимо небольшого прироста урона в комбинации с сонаром и/или депчардж проджектором, они позволяют игнорить часть брони подлодки (как мне известно на данный момент со слов одного моего хорошего друга-механокура Кантая).
ps
Разрабы продолжают совать ЦА-химе на каждый ивент, дайте ей уже отдохнуть...
ласт килл
pic
pic
Статистика Е2
2.Complete E2(Dif=Hard) x
Phase#1 "Breakthrough!"
-S-rank at node J C=2 R=1 D=0 DE=0 x
-Achieve AS at node C C=3 R=0 D=2 DE=0 x
-Achieve AS at node D C=1 R=0 D=0 DE=0 x

Phase#2 "Operation Shō-Ichi-Gō, commence preparation!"
Gauge Depleet 0/400 C=10 R=3 D=0 DE=0 x

----
C(ount) - число траев
Е3
А вот эту вот мапу можно было бы разделить на 3 отдельных и никто не обиделся бы.
Испугался Китанды. Старые шрамы лета 15го дали о себе знать! Будучи тогда ещё молодым адмиралом (ох, сколько зим... всего-то 2...) еле-еле закрыл изи, да и механы с ресетающимися раз в сутки дебаффами, мех... Не хочу вспоминать.
В этот раз накормил эту дерзкую су... Абиссалину свинцом по самые-самые и 273 армора как-то не помешали.
ТП-фаза - самая сложная часть Е3 по ощущениям, чего не делай, а тайхануться можно было на любом ноде, а потом ещё и этот лосчек (разок уехал в тупик), который ограничивает возможности использования ФЦФ. Фулспаркл олл-зе-вей.
3я фаза изич, прошёл полностью без спаркла и атакующих ЛБАС (фул-интеры/файтеры).
Вышло не очень сложно, но довольно нудно. Посреди прохождения отвлёкся на ранкинг, тому закрывал дня 3-4.
По ревардам. Дырокол, который потом, почти сразу, ушёл Ямате, как и второй с квеста. Дырокол это хорошо. Интерсептор так себе, где-то в середине списка по эффективности. Токай с харда ныне топовый АСВ-ЛБАС. Вообще, интересно как разработчики собираются вводить старые топовые ЛБАСы типа 244го Хиена, Гинги или Нонака-сквадрона. Грустно осознавать, что новичкам их никак не достать. У меня есть надежды на экшн репорты, что сделают магазин, где их можно было бы использовать в качестве валюты для покупки всяких рарок, но поступят ли так разрабы... Игра довольно непростительна по отношению к ошибкам или позднему старту.
ласт килл 1го босса
pic
ласт ''килл'' 2го босса
pic
pic
ласт килл 3го босса
pic
Статистика Е3
3.Complete E3(Dif=Hard) x
Phase#1 "Kitanda MUST DIE! 2"
Boss Defeat 0/1020 C=7 R=2 D=1 DE=0 x

Phase#2 "Commence Operation Shō-Ichi-Gō!"
Gauge Depleet 0/700 C=9 R=1 D=4 DE=2 x
-Perfect LBAS-Defence C=11 x

Phase#3 "Clear the water!"
Boss Defeat 0/1575 C=7 R=1 D=2 DE=0 x

----
C(ount) - число траев
Е4
А вот и начало настоящего ивента.
Обычно я не траю хард, если с него не дают чего-то полезного или рарного, и этот хард особо не стоил выделки. Но меня заинтриговали экшн репорты, тому ввязался.
Начал за 7 дней до конца ивента. Вид карты внушает. Обработал инфу с вики, расписал таски и пошёл сверху-вниз по списку.

Первая фаза.
Прошлась весьма легко, на каждую задачу по 1 траю. Рвёмся дальше.

Вторая фаза.
Здесь мне дали прикурить. Рванул сразу в Z6 и наогребал. Вертел сетапы как мог и уже был готов свичнуть на мед, как мне рассказали про фишку с ДД (комбинация лукас+радар) и сабу, появилась надежда, но тут требовалось выбрать чётко тактику - либо сделать всё, чтобы взять AS и компенсировать этим недостаток боевых кораблей, либо положить на него и собираться в паритетный бой без спешалов. Выбрал первое и еле-еле выжал из флота AS ценой стабильности начала рута, что в итоге сработало. Ушло 15 траев, друг пронёс за 3. Рандом =| Другие ноды прошлись не запарно и отдельного упоминания не стоят.
ласт килл Z6
pic
Третья фаза - первый босс.
Дорога до ласта лёгкая и, относительно, дешёвая. 7 саб с сапом на ноды и поддержкой ЛБАС, ретриты не вызывали особых эмоций (пик эмоций на ивенте пришёлся на Z6).
Ласт... Хардовый сетап не даёт развернуться, 6 Нишимур и 4 ДД для максимально короткого рута. Сабку эффективно не поюзать, как можно было бы делать на более простых сложностях, да и вообще ничего толкового, кроме самой Могами, и не взять. Тому пошёл Нишимурой, делать нечего. В начале пытался кое-как стабилизировать рут направляя ЛБАС на 1й нод с сабами, но под конец забил из-за нехватки дамага и слал всё на босса, что также позволило переделать флот в чуть более дамагающий вариант. Вот тогда и повезло закиллять(правда скрин с киллом сделать не смог, поскольку не наблюдал за битвой).
пост-ласт килл 1го босса
pic
Третья фаза - второй босс.
Финишная прямая. Ранее думал перейти на мед, если бы не успел добить 1го босса до субботы, но повезло и поворачивать назад уже нельзя. Весьма скептически отнёсся к заявлениям, что 2й босс изи-пизи. Всего на 12 армора меньше, хоть и 655хп против 800. Но и нет AFP, что позволяет брать AS+ одним любым файтером, что также даёт более высокие рейты спешалам +чуть более боевая Могами. Но и такой сетап оплачивается рутом, на первых трёх нодах после саб берётся АИ, что неприятно и опасно.
До ласта сеймщит, что и до ласта первого босса. Несколькими постами выше писал про загадочные наблюдения со сбитием ЛБАС, точнее почти полном отсутствии оного. Не знаю почему так было, на самом последнем трае мне сильно проредили все самолёты на ЛБАС сбив, практически, все лычки. Зато разрешился вопрос с тем, каким образом мне сбили лычки не сбив самолёты. Оказывается, что сбитые самолёты в ЛБАС засчитываются только со 2й волны, но потери лычек считаются начиная с 1й. Это значит, что если один слот полностью обнулят в первый налёт, то во второй волне они не прилетят и их не смогут сбить, потому по возвращению на базу этот слот будет полным, но без лычек. (Или же, если в первой собьют 4 самолёта (14/18), а во второй 2 (12/18), то итоговые потери должны составить 2 самолёта) Странная механика работы, но вот так вот. На ласт ушло 3 трая, 2 ретрита и 1 доход. Флот сделал чертовски отличную работу, уничтожив вообще ВСЕХ, кроме самого босса, в ночи (но и в босса постреляли чутка), в дневной победе сомнений не было(хотя в Кантае может быть что угодно).
конец
pic
pic
Получил четвёртую медаль аутиста, предыдущие три были за весну 15го, зиму 17го и весну 17го (я не лукавил, когда говорил, что не беру харды без особой нужды, хотя вот зима 17го была исключением, прошёл просто так). Медаль за Лейте нарисована только на карте и нигде больше не нашёл, жаль, скрин схоранил. Мб после обновы куда прикрепят? Вообще, отличная идея давать особые медали за каждый ивент, безликие хардо-медали скучны. По остальным ревардам особо и нечего сказать, новая Акизука как Акизука, если смотреть на статы, то её АА равен АА Акизуки, но ФП+торпеды худшие средь всех четырёх, зато имеет 37 лака. Да здравствуют ААКИ+КИ! (вряд ли). Новый самолёт на 10АА, спасибо, у меня гора таких. Но о боже, он даёт +1 армор!! Это второй файтер в игре, который даёт +1 армора! (Первым был Сифаер с прошлого). На экшн репорты поглядим после обновы, надеюсь разрабы не станут нас томить ожиданием и, надеюсь, оно стоило усилий.
Медалус Аутизмус Максимус
pic
Статистика Е4
4.Complete E4(Dif=Hard) x
Phase#1 "Opening the Z Nodes"
-S-rank at node U C=1 R=0 D=0 DE=0 x
-Node X reached C=1 R=0 D=0 DE=0 x
-Achieve AS at node V C=1 R=0 D=0 DE=0 x
-Achieve AS at node N C=1 R=0 D=0 DE=0 x
-Perfect LBAS-Defence C=1 x
-A-rank at node Y C=1 R=0 D=0 DE=0 x

Phase#2 "Opening the ZZ Nodes" x
-Achieve AS at node Z1 C=0 R=0 D=0 DE=0 x
-Achieve AS at node Z2 C=0 R=0 D=0 DE=0 x
-A-rank at node Z4 C=0 R=0 D=0 DE=0 x
-S-rank at node Z6 C=15 R=9 D=3 DE=2 x
-A-rank at node Z8 C=1 R=0 D=0 DE=0 x
-S-rank at node Z9 C=1 R=0 D=0 DE=0 x
-Perfect LBAS-Defence C=8 x

Phase#3 "It's a victory time!" x
Boss "Night Strait Princesses" HP Draining 731/3400 C=13 R=5 D=8 DE=0 x
Boss "Night Strait Princesses" LD 0/3400 C=14 R=8 D=6 DE=0 x

Boss "Entombed Anti-Air Guardian Princess" HP Draining 464/2100 C=14 R=9 D=5 DE=0 x
Boss "Entombed Anti-Air Guardian Princess" LD 0/2100 C=3 R=2 D=0 DE=0 x

----
C(ount) - число траев
Послесловие
Типа надо подвести итог.
Я не говорил про другие новинки с ивента, таких как Садо, Цушима(коих мне нападало аж 3 штуки) и Шион(И-400). Ну, о них и нечего сказать, саба как саба, ДЕ как ДЕ. Коллекшн ради коллекшена, в конце концов (в моём случае). На все фармы в этот раз ушло не более 5 ранов, что приятно, но то и верно, ивентовые дропы имеют довольно крупные рейты, что позволяет долго не зацикливаться на них.
Отдельно упомяну момент с разными стартами на ласт мапе в зависимости от лока. Это довольно интересный элемент благодаря своей логичности, флоты с разных театров боевых действий прибывают к месту проведения последней операции в разное время и диспозицию. В целом, разработчикам удалось сделать Кантай интереснее и предоставить нам (или по крайней мере мне) новые впечатления, однако хард всё ещё перетянут, на мой взгляд. Может быть это хороший знак и изменения только начались, возможно однажды Кантай вырастёт в нечто гораздо более захватывающее, нежели имеем на данный момент (хоть ранее он и был куда унылее, но темпы развития были весьма не ахти). В скором будущем нас ждёт переход на ХТМЛ5 и доработка системы дружественного флота, на который у меня есть какие-то надежды. За сим, наверное, всё. Благодарю за чтение сего длиннопоста. Операция "Showdown at Operation Shō-Gō! Battle of Leyte Gulf (Part 1)" объявляется закрытой!
пысы
Монолог Фусы, Ямаширы и Шигуре, в конце ивента, был весьма себе атмосферен, зная историю реального сражения. Ещё один хороший знак развития Кантая в более прямую подачу сюжета.
Маршал-Адмирал Квазикварк ака Лелуш
Примечательные дропы
Хаясуй, 3 Амацуказе, 3 Цушимы, И-400(Шион), Шимушушу, Кунашири, Мацува, Эторофу, Микума, Тама(с Китанды, аккурат когда К2 подтвердился) и Касуга Мару.
Profile PM

Smith

post 10-Дек-2017 09:58 (спустя 6 часов)
эмм, я тут столкнулся с проблемой... у меня слишком много горелок для ускорения строительства кораблей. их можно как-то продать?

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

вот состав. есть чего допилить?
pic

Smith

post 10-Дек-2017 11:14 (спустя 1 час 4 минуты)
дошел наконец до босса (по ласт-дансу впервые, 10 попыток было, ни разу не смог до нее дойти) ииии...
pic
+ Асагумо.
поработаю немного и буду думать, кого списать и пойду фармить Унрю!!!

Kvazikvark

post 10-Дек-2017 11:27 (спустя 12 минут)
Smith, поздравляю с окончанием ивента!

Последний раз редактировалось: Kvazikvark (2017-12-10 11:34), всего редактировалось 1 раз
Profile PM

Smith

post 10-Дек-2017 11:30 (спустя 3 минуты)
ура!
иии... легким движением руки все винты были потрачены на апгрейд заюна (ну крутого заюна, не обычного), который не удался.

ALeX

post 10-Дек-2017 19:02 (спустя 7 часов)
+Мацува. Унрю, где же ты?

Smith

post 10-Дек-2017 19:15 (спустя 13 минут)
каким составом пошел, рекомендованный + разогнанная подлодка?

ALeX

post 10-Дек-2017 19:22 (спустя 17 минут)
Без подлодки неплохо идется.
Состав тот, что рекомендован, только вместо CLT/CVL взял исторический CA. В итоге только 2 боя перед боссом. A - B - F- G - J. На точке F выбираю новое защитное построение, хотя можно и любое другое наверно.

pic

А, еще LBAS на босса с Prototype Toukai.

Smith

post 10-Дек-2017 20:25 (спустя 1 час 7 минут)
да, с субмариной не получается обойти Н даже с разогнанной, не вариант, там больно бьют.

ну у меня есть Камой, пусть поплещется.

Добавлено спустя 13 минут 52 секунды:

взял в итоге кэпа тестя и разогнал.

Smith

post 10-Дек-2017 22:15 (спустя 1 час 34 минуты)
+ Камиказе

Smith

post 11-Дек-2017 00:50 (спустя 2 часа 35 минут)
мне кажется порою что
Унрю на Е2 это миф.

ALeX

post 11-Дек-2017 00:57 (спустя 6 минут)
Это не миф, это фантастика.

Smith

post 11-Дек-2017 03:46 (спустя 2 часа 49 минут)
+ Камои

ALeX

post 11-Дек-2017 04:08 (спустя 22 минуты)
Меньше часа до конца, а толку никакого.
А ведь уже скоро на работу вставать.

Smith

post 11-Дек-2017 04:23 (спустя 50 минут)
работа для слабаков.

главное успеть долгие экспедиции раздать до ухода сервера на обслуживание.

Добавлено спустя 34 минуты 18 секунд:

ничего толком не поймал, жаль.

фармить облачного дракона на 6-3 то еще удовольствие...

Smith

post 11-Дек-2017 09:49 (спустя 4 часа)
итого

Шимушу 1
Итуруп 1
Харуказе 1
Тсушима 1
Таниказе 3
Хаяшимо 2
Киёшимо 1
Ноширо 4
Агано 1
Фудзинами 1
Ураказе 1
Камиказе 2
Хамаказе 1
Матсува 1
И-400 1
Токитсуказе 1
Ямагумо 1
Казагумо 1
Юзуки 1
Асагумо 1
Камои 1
Садо 1
Сузутсуки 1

ALeX

post 11-Дек-2017 11:18 (спустя 1 час 43 минуты)
У меня примерно следующее:
Тсушима - 1
Матсува - 2 (Одна списана, вторая осталась)
Садо - 1

Камиказе - 3 (Все списаны, есть с прошлых эвентов)
Амацуказе - 6 (Прокачаны, турбины сняты и списаны, так как есть еще с прошлых эвентов)
Токитсуказе - 1 (Списана, есть с прошлых эвентов)
Таниказе - 1 (Списана из-за нехватки места)
Араши - 1 (Списана из-за нехватки места)

И-400 - 1

Хаясуй - 1 (Списана, есть с прошлых эвентов)

Ноширо - 1

Кумано - 1

Ну и конечно Сузутсуки

Остальное не помню или списано. Может быть вечером уточню по списку.

Добавлено спустя 9 минут 41 секунду:

Между тем - Тама в Кай-2 будет CLT что-ли?

Ответить на тему

Текущее время: 18-Июл 20:16

Часовой пояс: GMT + 3