Мультики с подобной рисовкой нравились мне еще с самого детства (Грендайзер-сугой

). В 15 лет начал пробывать рисовать нечто подобное. В 98-99х годах точно узнал, что такое Аниме и почему оно так называется. И вот начиная с 99-го года страдаю Отакунизмом

. По началу это были видео кассеты с пл.Ленина и записанные на видак Сейлор Муны, Ведьмы Салли, Кенди Кенди и прочие (Гонщика Спидди надо отметить отдельно! Та еще жесть была

!).
Были кучи журналов и вырезки с Анимешными картинками, они у меня до сих пор где-то хранятся. Потом появился инет. И сотни мегабайт разнообразных Анимешных картинок, рисунков, арта, скриншотов (все это тогда было в таком отвратном качестве...) и просто разной инфы; о студиях, сейю, типах рисовки и т.д. Затем кучи учебников рисования и первая скачанная и распечатанная манга.
Потом Аниме стало изредка появлятся на пл.Ленина уже не на VHS а на CD, сначала Хентай, а затем и сериалы. Помню одну зиму я шарахался на пл.Ленина раз 5 в неделю и менял по 7-10 дисков за раз. Паралельно с этим были постеры, распечатки и т.п.
Затем мой знакомый наткнулся на молодой (1-2 недели жизни) сайт [url]www.anime.nn.ru[/url] ну и началось. Форум, Анимки, обмен дисками...
И вот... впустя почти 9 лет я пишусь на этом форуме

...